Цитата: maria081271 от 14 Марта 2015, 14:28:50Xmava, хорошее предложение посадить на чемодан ребенка, который не умеет сидеть!К сожалению, ты права Маша!! Если бы кто посмотрел как я с Лерой передвигаюсь это жуткое зрелище. Поэтому мой выбор один огромный чемодан чтобы я могла одной рукой коляску везти а второй чемодан. Потому что Лера вообще не сидит и не стоит то есть я не могу даже руки перехватить чтобы она постояла или посидела где то, Только коляска!! Чемодан купила давно Америкен Экспресс прошел то что и пройти не возможно. Еще жив здоров!!
Xmava, хорошее предложение посадить на чемодан ребенка, который не умеет сидеть!
Цитата: Светлана мама Софьи от 15 Марта 2015, 14:33:13Цитата: maria081271 от 14 Марта 2015, 14:28:50Xmava, хорошее предложение посадить на чемодан ребенка, который не умеет сидеть! это точноПредставляю картину... Мы с каждым годом всё меньше и меньше берём с собой, коляска, чемодан, рюкзак.Маш, а ты в рюкзак самое легкое складываешь?Нет Свет, наоборот самое тяжелое, что нельзя в вакуумный пакет упаковать, кладу в рюкзак( утюг, чайник, фен, обувь, накладку на унитаз)
Цитата: maria081271 от 14 Марта 2015, 14:28:50Xmava, хорошее предложение посадить на чемодан ребенка, который не умеет сидеть! это точноПредставляю картину... Мы с каждым годом всё меньше и меньше берём с собой, коляска, чемодан, рюкзак.Маш, а ты в рюкзак самое легкое складываешь?
Понятно.Маш, ну ты со своим новым НИКом стала какой то не заметной. Не могу привыкнуть
NatаZhenia, у меня сумка никогда не бывает наполовину заполненной, чтобы все сползало в одну сторону.Всегда битком, подзавязку, что пофиг упадет, перевернется , не жалко.