Автор Тема: "Чемоданное настроение" или как правильно "упаковаться"  (Прочитано 53671 раз)

Оффлайн maria081271

Xmava, хорошее предложение посадить на чемодан ребенка, который не умеет сидеть!

К сожалению, ты права Маша!! Если бы кто посмотрел как я с Лерой передвигаюсь это жуткое зрелище. Поэтому мой выбор один огромный чемодан чтобы я могла одной рукой коляску везти а второй чемодан. Потому что Лера вообще не сидит и не стоит то есть я не могу даже руки перехватить чтобы она постояла или посидела где то, Только коляска!! Чемодан купила давно Америкен Экспресс прошел то что и пройти не возможно. Еще жив здоров!!
Ага по твоему примеру тоже прикупила ОДЫН большой чемоданище! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetskaya

Xmava, хорошее предложение посадить на чемодан ребенка, который не умеет сидеть!
ghj это точно
Представляю картину...

Мы с каждым годом всё меньше и меньше берём с собой, коляска, чемодан, рюкзак.

Маш, а ты в рюкзак самое легкое складываешь?
Нет Свет, наоборот самое тяжелое, что нельзя в вакуумный пакет упаковать, кладу в рюкзак( утюг, чайник, фен, обувь, накладку на унитаз)
Маш, ну ты меня и удивляешь и смешишь, как ты всё это ташишь!??? я понимаю что это всё миниатюрки, а утюг тоже?

Оффлайн maria081271

;D ага утюг маленький дорожный.Ну не совсем на себе все тащу, где таксист поможет, где вокзальные грузчики.Но всегда упаковываюсь так чтобы сама могла в случае форс мажора все дотащить, докатить. fgnb

Оффлайн Svetskaya

Понятно.

Маш, ну ты со своим новым НИКом стала какой то не заметной. Не могу привыкнуть

Оффлайн maria081271

Понятно.

Маш, ну ты со своим новым НИКом стала какой то не заметной. Не могу привыкнуть
Почему новый? Он самый первый!А тот последний уж больно кричащий был  xcvb

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Чемодан точно надо покупать именно чемодан и хороший. Когда-то мой был дорогим покупала перед первой поездкой с сыном (в 3.5 г). Он был ходячий - куда хочу- туда лечу Сын, не чемодан ...ллл в общем вариант - одна рука под ребенка одна - груз. Сын в том чемодане играл - большой. Но все нужное было там, в сумке - билеты и мелочи.
 Так мой со мной ездил причем как попало - мне не до него мне это сокровище мелеое отследить нужно. Несколько раз ездил-летал со знакомыми. Единственное - ручку поломали в самолете, заменили ее нам.
Пробовала съездить с сумкой большой на колесиках - все непечатные слова вспомнила.... так мотает её.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Zhirafka

NAB, полностью согласна!
В первую поездку поехали с сумкой на колесиках. И вроде раньше всегда с ней ездили.. Но вот одной, с неходячим ребенком, это жуть-жуть..
По возращению сразу же купили хороший чемодан: большой, легкий, маневренный, одним пальцем вожу )) довольная аки слон )) ни копейки не жалко

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
На неделе еду за чемоданом, по интернету смотрела не рискнула, а у нас поискать придётся..
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн NatаZheniaАвтор темы

Zhirafka, у вас наверное на 4 колёсиках? у меня на двух, так он падает в ту сторону, где нагружено и колёсиков нет когда вертикально поставлю, в остальном тоже очень нравится.
В понедельник вспомнила тему про чемоданы в аэропорту, у знакомых сломалась ручка, чемодан был недорогой, так даже муж матерился, пока нёс чемодан до такси в руках. Вот как обычно бывает  - ломается в самый неподходящий момент))

Сумка ооочень неустойчивая, переворачивается, сползает весь груз в один конец и когда поднимаешь за ручку - часто перевешивает одну сторону.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн maria081271

NatаZhenia, у меня сумка никогда не бывает наполовину заполненной, чтобы все сползало в одну сторону.Всегда битком, подзавязку, что пофиг упадет, перевернется , не жалко. ;D

Оффлайн NatаZheniaАвтор темы

NatаZhenia, у меня сумка никогда не бывает наполовину заполненной, чтобы все сползало в одну сторону.Всегда битком, подзавязку, что пофиг упадет, перевернется , не жалко. ;D
я просто вспомнила ещё студенческие годы, особенно когда в конце недели домой едешь)) а сейчас ломаю голову как же всё умещать в чемодан, тоже всегда битком))

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Zhirafka

NatаZhenia, да, на 4 колесиках. Очень удобно.
А сумка на 2х была.. И все наровила перевернуться...

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Маша я на фото посмотрела - таоя сумка плоская? Ьакая более устойчива. Наша именно сумочной формы - но с колесами. Высоеая сама сумка. В общем мы на море брали - в итоге папа ее таскал как сумку.
у большого чемодана 1 недостаток - не во всех поездах входит в багажный отсек. В старых вагонах гдеполносьью под полеой заделано - он чуть выше.
Я складывала все в чемодан - но в виде блоков (одеждв с собой вещи в дорогу еда игрухи горшок- по пакетам). Впоезде нужное доставали а чемодан - в багажный ящик.

Оффлайн maria081271

NAB, Наташ, сумка не плоская, а не очень высокая, но длинная.Кстати во всех поездах под полку пролазит.А вот большой чумодан да проблем под полку, на верхнюю тоже лично я одна не смогу положить.Только в спец.купе и то тоже мешает, короче большому чемодане отдельная вторая Полка для проезда нужна!))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Не, большой в новых купе, где под полкой половина ящик - половина открытая в эту открытую вписывается четко. Вынуть у меня проблем нет - за боковую ручку.

Но с нашим РЖД рклетка - покупая билет вагон не знаешь какой окажется.