Автор Тема: "Чемоданное настроение" или как правильно "упаковаться"  (Прочитано 53669 раз)

Оффлайн maria081271

@Киноманка, я сегодня купила таки контейнер с хладагентом, попробую на дачу с ним взять сумку, написано на контейнере до 12 часов держит холод после доставания из морозилки.Сегодня скидка на него была в Покупочке , за 48 р взяла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

@maria081271, найти бы еще этот контейнер в наших магазинах!
Шью для особенных деток!

Оффлайн sharma

Еще в рюкзак кроме обуви положила утюг,

@maria081271, Маш, а у тебя какого производителя утюг дорожный???

Оффлайн maria081271

Еще в рюкзак кроме обуви положила утюг,

@maria081271, Маш, а у тебя какого производителя утюг дорожный???
Скарлет

Оффлайн Людмила К.

Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, какие берете? Которые с клапанами, где взять для них пылесос на обратный путь? Я купила парочку компрессионных вакуумных пакетов, из которых воздух удаляется путем скручивания, но что-то у меня не очень получается их сильно сжать.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Людмила К., А попробовать от края, дпльнего от клапана, скручивать колбаской? А предварительно на него... сесть самой (основной воздух выгнать)? ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, какие берете? Которые с клапанами, где взять для них пылесос на обратный путь? Я купила парочку компрессионных вакуумных пакетов, из которых воздух удаляется путем скручивания, но что-то у меня не очень получается их сильно сжать.
Мы пользуемся с клапанами которые и насос портативный к ним есть.Покупала форумчанка наша  Женя, у которой дочка Лина, у себя в городе. nht

Оффлайн Ljna

@Людмила К.,  пакеты с клапаном и насосом смотрите в магазинах фикс-прайс, все по одной цене. уже по 45р продают

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Людмила К.

Всем, спасибо за ответы! С компрессионными пакетами разобралась. Оказывается, я их не стой стороны скручивала. У них есть отверстие для выхода воздуха в противоположной от застежки стороны.А я думала,  пока скручиваешь, для выхода воздуха надо оставлять застежку приоткрытой,  поэтому ничего не получалось. Ну все равно  хочу сравнить их с теми, что с обычными клапанами. Уже купила насос в фикс-прайсе, пакетов не было, поищу в др. магазинах.

Оффлайн maria081271

У нас снова чемоданное настроение! gwcm gwcm gwcm

Оффлайн sharma

@maria081271, Маш, поздравляю, приятные хлопоты  dcvf сегодня только хотела спросить, когда же вы в дорогу опять)) до школы-то вернетесь, на 1 сентября успеете??

Оффлайн maria081271

@maria081271, Маш, поздравляю, приятные хлопоты  dcvf сегодня только хотела спросить, когда же вы в дорогу опять)) до школы-то вернетесь, на 1 сентября успеете??
Не успеем, будем в санатории 1 сентября отмечать!)

Оффлайн sharma

а Рита не расстраивается, что на линейку в школу не пойдет?? мои бы точно весь мозг вынесли  :lost:

Оффлайн maria081271

а Рита не расстраивается, что на линейку в школу не пойдет?? мои бы точно весь мозг вынесли  :lost:
Нет!)Я сказала что там тоже праздник будет, а вечером танцы!)

Оффлайн sharma

ну если танцы  qqq тогда другое дело  juu  Счастливого пути вам и фоточки ждем!!