Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84537 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #195 : 16 Апреля 2014, 09:09:46 »
А теперь Вас пускают к малышу?
Нет, не пускают, попробую через руководство. Сказали ни Вам, ни ребенку от этого лучше не будет.

Это ужасно, у меня даже папу в роддом к ребёнку пускали, конечно одевали бахилы, халат, шапочку и маску, и тщательно стерилизовали руки. Но врач нам велела разговаривать с ней, говорить, как сильно мы её любим. Сказала, что это самый сильный стимул, чтоб ребёнок сам захотел жить. Всё остальное врачи делают по максимуму.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #196 : 16 Апреля 2014, 09:24:27 »
и мы тоже ходили, тоже все стерильно конечно было -и халаты и бахилы и маски и мытье рук, НО давали навещать!!! потом даже сын старший приходил и с братиком побыл немного! А мы с мужем вообще без всяких проблем...мне лечь предложили сами врачи! я вообще не понимаю, как можно не пускать мать! Спросите почему одних пускают а других нет, ведь одни законы же действуют.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 16 Апреля 2014, 09:33:49 »
потом даже сын старший приходил и с братиком побыл немного!

У нас детей до 14 не разрешают, и бабушки с дедушками только в присутствии родителей.

Хочу всё знать.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #198 : 16 Апреля 2014, 09:41:59 »
может быть и у нас не разрешают, нашему было 16 лет на тот момент

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #199 : 16 Апреля 2014, 09:48:10 »
Это наверно больше от руководства зависит, мой когда в реанимации был, я на второй день после родов только узнала что нужно молоко сцеживать каждые два часа и будут им малыша кормить. Вот это стимул не раскисать. И один раз в сутки можно час находится с ним.

Оффлайн Маргарита Удилова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #200 : 16 Апреля 2014, 10:04:08 »
А у нас в роддоме (в Иркутске) в реанимацию пускают за 30 мин 3 раза в день, бабушкам и дедушкам нельзя,  а папу тоже пускали каждый день, хоть у них и написано, что папе можно посещение 1 раз за все время, пока ребенок находиться в реанимации. Зав. реанимации все вреямя на меня ругалась, что я стою слезы лью возле кювеза, говорила, что ребенок все чувствует. Я своего сыночка, пока он в реанимации лежал трогать боялась, он весь в проводочках был, трубочках, так заведующая подходила и ругала меня, что я его не трогаю, говорила гладить нужно, разговаривать с ним. Мы были на ИВЛ, долго сам дышать не хотел, сатурация низкая была, мы с мужем приходили к нему, возмешь его за ручку, и сатурация сразу поднимается (на мониторах  было видно), вот какая связь между ребенком и мамой. Так что, я думаю все зависит от руководства, наши медсестра всегда хвалили, тем, что такого посещения как в нашем роддоме негде нет.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #201 : 16 Апреля 2014, 10:04:51 »
У нас тоже детей кормят молочком, которое мамочки приносят, мы с другого города - сцеживалась в стерильные баночки на каждое кормление отдельно, замораживала и отвозила.

Хочу всё знать.

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #202 : 16 Апреля 2014, 11:00:50 »
У нас в роддомах тоже пускают по несколько раз в день, здесь мотивируют тем, что нейрохирургическая реанимация и что он не один в палате, хотя по закону обязаны, пойду к гл.врачу.

Оффлайн Екатерина21022014

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 16 Апреля 2014, 12:21:05 »
Лана2411, держитесь , молитесь и верьте! моя кроха сейчас тоже в реанимации, правда меня к ней пускают 2-3 раза в неделю, на пару минут.. и тоже врач ничего хорошего не говорят, чуть больше 2х недель назад,мне говорили, что мы наврятли выживем,очень тяжелые.. менингит,пневмония,на ивл.. и по словам врачей с таким разрушением мозга, эти болезни вылечить не реально.. я не верила!и сейчас им не верю! в храме заказывала неусыпающию псалтырь,сорокоуст за здравие, попробуйте, я считаю нам помогло! я сама конечно тоже молюсь.. сейчас моей дочке вылечили менингит и пневмонию.. и состояние стабильное! за пару дней,все может изменится! главное верить,дай бог здоровья!!!!!!

« Ответ #204 : 16 Апреля 2014, 12:52:22 »
Екатерина21022014, Спасибо Вам! Заказываем постоянно и молимся сами. Храни Вас Бог! Нам тоже сказали, что с таким мозгом не живут...

Оффлайн woland

« Ответ #205 : 16 Апреля 2014, 17:43:10 »
Мы были в реанимации в роддоме и на выхаживании, там к деткам пускают. А в Морозовской в нейрохирургии мы после операции на неделю зависли, там не пускали совсем.

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #206 : 17 Апреля 2014, 15:57:36 »
Хочу сразу извиниться за свою грубость, но во мне уже давно живет огромное желание плюнут втлицо врачам которые заранее хоронят детишек. Ведь и моего похоронили, даже каплю надежды не дали, вот скажем вам когда тело забрать сможете. Но кто они после этого? Плевать они хотели на наши чувства и что мы переживаем после этих слов. Моему ребенку уже 1,9. Дай Бог сил вам и здоровья малышу.

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #207 : 17 Апреля 2014, 23:15:03 »
нас тоже всегда в реанимацию пускали, но брать на ручки не разрешали. А про "добрых" врачей.... что сказать, был у нас один такой, но на мое счастье нам дали другого врача, она всегда мне говорила - ВЫХОДИМ!  И была права.  Держитесь! Дай Бог здоровья малышу! Вспомнила, я заказывала сорокоуст о здравии с 7 разных церквях

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #208 : 20 Апреля 2014, 22:40:28 »
Лана, как дела у вас?

« Ответ #209 : 21 Апреля 2014, 05:40:17 »
Лана, как дела у вас?
Ди, все по прежнему, без динамики, врачи сказали не ждите хорошего, мне страшно это писать, но сказали, что даже на вегетативное состояние шансов нет, я все таки надеюсь, что они сильно ошибаются, как ошиблись тогда, когда ребенку можно было помочь безо всяких последствий.