Цитата: Ю и В от 16 Мая 2013, 15:35:19А сама я не перестаю думать: ЗА ЧТО мне ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Чем я это заслужила? Вроде не лучше других, обычная, как все... Не могу понять...Время идет, становиться все очевиднее наша тяжелая степень (не сидит, не говорит, толком не ползает), и не известно что будет дальше... но постепенно душа успокаивается и я все больше люблю и ценю своего Ангелочка Буду делать все, что от меня зависит, а там - как Бог даст, так и будет Меня тоже этот пост мягко говоря "удивил"...
А сама я не перестаю думать: ЗА ЧТО мне ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Чем я это заслужила? Вроде не лучше других, обычная, как все... Не могу понять...Время идет, становиться все очевиднее наша тяжелая степень (не сидит, не говорит, толком не ползает), и не известно что будет дальше... но постепенно душа успокаивается и я все больше люблю и ценю своего Ангелочка Буду делать все, что от меня зависит, а там - как Бог даст, так и будет
Конечно мы благодарны Богу за жизнь наших детей,но вопрос в другом ,разве вы не хотели бы ,что бы ваши дети такими как все, здоровыми и полноценными.Неужели видеть страдания и боль деток это благость,когда болеет ребенок мы всегда говорим,Господи,пусть лучьше я но только не он,ведь нам вдвойне больнее видеть как мучается наш ребенок.Я до сих боюсь за своего,то он нетак упал,то у него зуб заболел то еще что-то,и что я должна в эти минуты радоваться за еще одно испытание в нашей жизни? :uhm:Я верующий человек,но порой трудно смириться со своей судьбой!
Цитата: maira gumbatova от 02 Июня 2013, 14:40:42Конечно мы благодарны Богу за жизнь наших детей,но вопрос в другом ,разве вы не хотели бы ,что бы ваши дети такими как все, здоровыми и полноценными.Неужели видеть страдания и боль деток это благость,когда болеет ребенок мы всегда говорим,Господи,пусть лучьше я но только не он,ведь нам вдвойне больнее видеть как мучается наш ребенок.Я до сих боюсь за своего,то он нетак упал,то у него зуб заболел то еще что-то,и что я должна в эти минуты радоваться за еще одно испытание в нашей жизни? :uhm:Я верующий человек,но порой трудно смириться со своей судьбой! Я не поняла... а что, если ребенок здоровый, Вы думаете, что его мама не боится за него? что упадет, что зуб заболит?Я за благость считаю не то, что ребенок тяжело болен, а то что он жив, что сегодня улыбнулся мне, что у него сегодня получилось сказать "О" лучше чем вчера:) и то, что мы очень счастливы с ним.А еще мне кажется, что он собою делает весь мир вокруг себя светлее и счастливее.
Я может не правильно донесла свою мысль,дело в том,что мой ребенок не может говорить и даже показать где у него болит.Я только тогда понимаю,что что-то с ним не так,когда вдруг он замирает,и у него холодеют и потеют руки.Вот тут-то и начинается весь ужас,начинаешь голову ломать,где и что у него болит,незнаешь чем ему помочь,а он плачет,стонет.В эти минуты хоть на стену лезть охота,не могу же я ему при каждом случае давать обезбаливающие лек-ва.Я верю в Бога и думаю,что все что происходит с нами,непросто так,у всего есть причина.И еще поняла одно:Все в жизни познается в сравнении!!!Мы все разные и мышления разные.