Автор Тема: Вопросы православной веры, исцеления и отношения к Богу  (Прочитано 134471 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Ну вот все и определилось. Пишите письма в личку, я лечу...
Жаль, нет живых. Жаль

Оффлайн Darina

Фараон,  Ясненько, поэтому ваши посты и сложно понять мамочкам особых деток, это, как говорится, по ту сторону баррикад, если можно так выразиться. Не должна эта волна подняться, просто изначально, когда пишите посты, лучше сразу признаться, чтобы так не провоцировать сообщество мамочек, ведь как ни крути тут собрался особый контингент. Знаете, лично мне этот сайт очень помог и помогает до сих пор, тут собрались те, кто действительно понимают все наши проблемы и заботы. А вот с людьми, которые лечат здесь я ещё не общалась и не сталкивалась. хотя нет, именно с посыла одной темки возила дочку к одному батюшке Георгию в Краснодарском крае. Моему разочарованию от поездки не было предела, просидели на улице на скамейке почти весь день с ребёнком на руках, у которого серийные приступы по 5-6 раз в сутки. это была ssse ssse ssse помню и денег кучу оставили, привезли домой пакет какой то травы, кучу молитв непонятного содержания. самое интересное, сказали, что если не буду ходить в юбке по пяты полгода-лучше не приезжать, т.к. это огромный грех xde грешная я женщина nhr
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 23:50:37 от Darina »

Оффлайн Darina

Ну вот все и определилось. Пишите письма в личку, я лечу...
Жаль, нет живых. Жаль
да ладно тебе, не кипятись nnyy

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Darina, да... веришь, молишься, уповаешь, и такая яма.
Дарин, у нас в городе дважды были столпотворения молящих. ОДин раз привозили пояс Богородицы, второй раз Дары Волхвов. Все по зиме, в морозы. Люди подвиг реально совершали, по несколько часов на морозе выстаивая. Кто-то не выдерживал, особенно инвалиды, ведь так просто не пропустят без очереди... все мы люди. Верю, что не бывает так просто, любое обращение дельно. Разве что тут совсем уж и смех и грех... шутка какая-то из Небесной канцелярии "юбку до пят! ать два!"
Ме буквально недавно рассказывали про страный способ вылечивания заикания. Кто-то куда-то должен пойти, что-то кому-то поставить, записку куда-то подать, потом как-то так надеть и куда-то.. вобщем, страный какой-то то ли ритуал то ли паломничество, не знаю, не вслушивалась. Самое удивительное, что свидетельница двух случаев исцеления рассказывала. Бывает и такое. Страные ходы в этом мире.
Лишь бы в каку не вляпаться.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Darina, я тот еще кипятильник))))) это верно
Зато чаек всегда есть горяченький;)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Дааа, про каку. Многие вляпываются с "лекарями", мы вот тоже... Стыдно теперь вспоминать...  lljj

Оффлайн Darina

Дааа, про каку. Многие вляпываются с "лекарями", мы вот тоже... Стыдно теперь вспоминать...  lljj
и это ещё малая толика, через скольких помощников мы прошли, и не бесплатно, кстати grg grg grg
Darina, я тот еще кипятильник))))) это верно
Зато чаек всегда есть горяченький;)
вот видишь, во всём есть положительные моменты ;D

Кстати, а вот пояс Богородицы и Матроны мощи нам реально помогли, как то на душе полегчало и Дашунька поспокойнее стала. Она вообще любит все церкви и службы, только мне её уже туда тягать оооочень сложно. обычно летом в отпуске заходим в разные храмы и свечки домой покупаем, жгу периодически и молитвы читаю. Вот сейчас не успела закупиться, и некого послать-мама заболела, сама я уже не транспортабельная.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Kseni, а чего стыдиться? НАм-то что "стыдится" это же не мы дрянью такой заняты? А что у человека в голвое, что все вокруг идиоты.. пусть о и стыдится. Тут стыдного нет, глупость, да, а стыд... пусть стыдится тот, кто какой этой занимается.
Вот не попробовал, сидишь и думаешь, а если это был шанс? а если... а так "прививочку" от глупости сделал и порядок. РАзве денег жалко, тот же массаж или дельфинчики...
Пусть им стыдно будет. Впрочем, таких жизнь поучит и без нас, они обычно огребают.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Darina, ))) все просто, я узавала. Позвоить в ближайший храм и попросить священика придти и причастить) Он придет и поможет!
Вобщем-то тут даже стесняться нельзя, потому что священик как раз первый врубится, насколько это важно, обрадуется, не осудит.
)))

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
кэтринка,  я наоборот пытаюсь перевести весь разговор в мирное русло, мне интересны различные взгляды, интересно послушать Фараона, вот хоть тресни и ваш пост тоже очень интересный, зачем так раскалывать мнения людей на куски, у всех нас одинаковые ситуации. С большим удовольствием и вас послушаю, хотите и вам расскажу про нашу жизнь-мне скрывать нечего. Так легче живётся, поверьте. Повторюсь, я за мир nnyy nnyy nnyy

Фараон, если не сложно, у вас ребёнок особый или в семье у знакомых? Вы же написали, что в теме больных деток.
вы конечно меня извените,но уже просто настрой такой,после всех оскарблений и негатива,не думала что кто то захочет нормально общаться. Ну расскажите ,а как вы справляетесь с вашими пробблемами.
 А фараон,я думаю и даже уверена,т.к. считаю всех кто помагает людям не от Бога значит от лукавого. Это очень опасно,человек сам не понимает на что подписался.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Moan,  что и требовалось доказать )))) вы молодец!!! я чет сразу не втюхала что он один из "лекарей"
эххх...... наивные мамочки так и попрут к такому(((( в надежде помочь своему ребенку(((а они пользуются шаманы мля((

Оффлайн Darina

Фараон, спасибо за предложение покопаться в грехах, но боюсь эта информация не для меня. обычно беру книжечку из церкви, когда пощусь и выписываю в чем грешна, и вперёд-на причастие-так страшно обычно туда идти, аж коленки трясутся. пока что морально точно не готова.
Moan, вот уж об этом не знала, не, у меня дома такой зверинец, думаю, священник будет в шоке от нашей собаки, которая всех облаивает и кота, который к мужикам ко всем пристаёт ллл К нам даже комиссия МСЭ боялась пройти, пока я их не удостоверила, что собака в другой комнате закрыта с мамой ллл

кэтринка, зайди в теремок-почитай-я там обычно отписываюсь о событиях в нашей жизни, дочу надо уложить постараться поспать пару часиков. Всем доброй ночи!!! зайду после 3 ночи, если проснёмся.

zmeyika, не пойдут, я думаю.

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
вы конечно меня извените,но уже просто настрой такой,после всех оскарблений и негатива,не думала что кто то захочет нормально общаться.
[/quote]

Да, согласен. Но утром начнется, когда больше народу сюда подтянется. byte

Ну расскажите ,а как вы справляетесь с вашими пробблемами.
 А фараон,я думаю и даже уверена,т.к. считаю всех кто помагает людям не от Бога значит от лукавого. Это очень опасно,человек сам не понимает на что подписался.

Нет, зря Вы. Впрочем Вам самой решать, это Ваша точка зрения. Я не буду Вам навязывать свое мнение. Есть колдуны, что лечат приемами черной магии. Ею тоже можно лечить, вернее переносить болезнь. Так называемый подклад с переносом. Но есть исцеление, что даруют Высшие Силы. А как же дети-индиго? А история Славика Крашенинникова. Знаете такого?

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Фараон, спасибо за предложение покопаться в грехах, но боюсь эта информация не для меня.

Да нет же, я так предложил посмотреть, без намека и подтекста.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
zmeyika, да) я молодец))) опыт, сын ошибок трудых... А мне икто не верит poiu
Не, Змейка, это не я молодец, это Вы роматик, я, верно, постарше и поопытней просто. А чего бы ему переться на сайт мам больных детей, соваться прямо в тему захарей и там выдавать эти примитивные тупые сентеции?? Все ж понято, как белый снег. Это Вы роматик) и это правильно!
Главное, верить в чудеса!
У нас вобще та тема "Захари" - это какауловитель) очень удобно. Проявился там с рекламой, туды тебя в качель
У моей подруги свекр из литовских местечек, там довольно часто колдовство и прочее язычество. Считал себя всю жизнь экстрасенсом или еще кем... молодой еще мужик((( вобщем-то не дурак, работяга, вобщем-то очень симпатичный и неплохой человек, если так, при дальнем приближении. Ну "баловался" всей этой ахинеей, ее много было вокруг с 90-х, мода
(((теряет память и разум, сосуды, Альцгеймера, кажется, называется. Вобщем, колесо крутится медленно, но верно.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 00:34:23 от Moan »