Цитата: katrin от 15 Мая 2015, 22:38:22Цитата: RED-CAP от 15 Мая 2015, 22:21:24Я много читаю на тему Бога, мне кажется, что ЯВНО что-то не так в нашей религии!!!! Не правильно мы это все воспринимаем. Истина не в Библии!Значит мало читаете или читаете не то. А потом читать можно что угодно и в любых количествах.( Вон Сталин семинарию кончал и читал наверно, много а толку? )А уж как мы прочитаное воспримем, вот вопрос. И по чтению ещё, вроде в нашей религии все логично и понятно. Все расписано до мелочей и по любому вопросу. У меня такое впечатление складывается, чем больше я читаю.Если Вы много читате, ответьте мне, почему у меня так получается, после ИСКРЕННЕГО обращения к Богу( не о мольбе о чем-то)?
Цитата: RED-CAP от 15 Мая 2015, 22:21:24Я много читаю на тему Бога, мне кажется, что ЯВНО что-то не так в нашей религии!!!! Не правильно мы это все воспринимаем. Истина не в Библии!Значит мало читаете или читаете не то. А потом читать можно что угодно и в любых количествах.( Вон Сталин семинарию кончал и читал наверно, много а толку? )А уж как мы прочитаное воспримем, вот вопрос. И по чтению ещё, вроде в нашей религии все логично и понятно. Все расписано до мелочей и по любому вопросу. У меня такое впечатление складывается, чем больше я читаю.
Я много читаю на тему Бога, мне кажется, что ЯВНО что-то не так в нашей религии!!!! Не правильно мы это все воспринимаем. Истина не в Библии!
Мне кажется, что женщины в особенности, как зомбироанны, когда с их ребенком случилась беда. Видела такую в нашем праке: ребенок лежит, пускает слюни, а она идет и улыбается-божий одуванчик!А вот матреи закомые, по определоению-сучки! вытащили своих детей из понятия инвалидов и живут не по законам Божьпим и...счастливы!Это мои родственники...
@RED-CAP, это может просто совпадение. Я про себя скажу - не раз за эти годы было так, что, вроде, примешь ситуацию, утрясешь свои переживания, встряхнешься, жизнь, кажется, налаживается, именно внутри что-то начинает светиться и расцветать, такая мир-любовь, так хорошо все и гармонично в душе, появляются новые надежды, планы, силы... и тут, буквально на следующий день, у ребенка резкое ухудшение - попадаем в больницу, случается эпи-приступ до реанимации, еще какая-нибудь бяка вылезает... Сколько раз так было. Причем у меня это с церковью никак не связано, я там не состою. ПРосто как только наступает такой вот личный внутренний подъем, свет в конце туннеля, а тебя опять по шапке, да мордой об рельсы... сначала я офигевала, потом привыкла. ДАже стала радоваться своему стабильно плохому настроению. Я это к тому, что посещение церкви здесь может быть и не причем...
Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата: Нима от 15 Мая 2015, 22:53:09@RED-CAP, это может просто совпадение. Я про себя скажу - не раз за эти годы было так, что, вроде, примешь ситуацию, утрясешь свои переживания, встряхнешься, жизнь, кажется, налаживается, именно внутри что-то начинает светиться и расцветать, такая мир-любовь, так хорошо все и гармонично в душе, появляются новые надежды, планы, силы... и тут, буквально на следующий день, у ребенка резкое ухудшение - попадаем в больницу, случается эпи-приступ до реанимации, еще какая-нибудь бяка вылезает... Сколько раз так было. Причем у меня это с церковью никак не связано, я там не состою. ПРосто как только наступает такой вот личный внутренний подъем, свет в конце туннеля, а тебя опять по шапке, да мордой об рельсы... сначала я офигевала, потом привыкла. ДАже стала радоваться своему стабильно плохому настроению. Я это к тому, что посещение церкви здесь может быть и не причем...Ну, Лазарев С. Н. Если заете о таком, пишет, что это Типа чистка. Если не читали, то поищите св инте... Я все-равно запуталась в жизни...Если Бог-это Любовь....Ко мне кто-то приходил...И такие надежды мне давал...
Я раньше верила, что Бог-это добро. Теперь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: RED-CAP от 15 Мая 2015, 22:54:30Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Тут единственный совет могу дать -обратиться за разьяснениями к батюшке. Вот ссылка на форум. Отец Олег Стеняев хорошие и развернутые ответы дает. http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=208А можете и другого батюшку выбрать. Там их много на наши вопросы отвечают.
Цитата: RED-CAP от 15 Мая 2015, 22:58:09Цитата: Нима от 15 Мая 2015, 22:53:09@RED-CAP, это может просто совпадение. Я про себя скажу - не раз за эти годы было так, что, вроде, примешь ситуацию, утрясешь свои переживания, встряхнешься, жизнь, кажется, налаживается, именно внутри что-то начинает светиться и расцветать, такая мир-любовь, так хорошо все и гармонично в душе, появляются новые надежды, планы, силы... и тут, буквально на следующий день, у ребенка резкое ухудшение - попадаем в больницу, случается эпи-приступ до реанимации, еще какая-нибудь бяка вылезает... Сколько раз так было. Причем у меня это с церковью никак не связано, я там не состою. ПРосто как только наступает такой вот личный внутренний подъем, свет в конце туннеля, а тебя опять по шапке, да мордой об рельсы... сначала я офигевала, потом привыкла. ДАже стала радоваться своему стабильно плохому настроению. Я это к тому, что посещение церкви здесь может быть и не причем...Ну, Лазарев С. Н. Если заете о таком, пишет, что это Типа чистка. Если не читали, то поищите св инте... Я все-равно запуталась в жизни...Если Бог-это Любовь....Ко мне кто-то приходил...И такие надежды мне давал...Лазарев к церкви никаким боком не относится вобще. Вы заигрываете с нехорошими вещами, а потом идете в церковь, и удивляетесь таким негативным результатам. Нормальный ход вещей получается и очень распостраненый. И сейчас могу сказать точно, вы не то читаете. Если хотите идти в православие то это не та литература.