Автор Тема: Вопросы православной веры, исцеления и отношения к Богу  (Прочитано 135176 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Я много читаю на тему Бога, мне кажется, что ЯВНО что-то не так  в нашей религии!!!! Не правильно  мы это все воспринимаем. Истина не в Библии!
Значит мало читаете или читаете не то.  А потом читать можно что угодно и  в любых количествах.(  Вон Сталин семинарию кончал и читал наверно, много а толку? )А уж как мы прочитаное воспримем, вот вопрос.  И по чтению ещё, вроде в нашей религии все логично и понятно. Все расписано до мелочей и по любому вопросу.  У меня такое впечатление складывается, чем больше я читаю.

Если Вы много читате, ответьте мне, почему у меня так получается, после ИСКРЕННЕГО обращения к Богу( не о мольбе о чем-то)?
Я только предположить могу.  И никто вам точно не скажет. Да причин много.  От банального совпадения, до влияния на вас нечисти, которая тоже недремлет.  Пошла к  Богу-получи.  Скорее всего искушение. Так кстати часто бывает на начальном этапе прихода к Богу.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Мне кажется, что женщины в особенности, как зомбироанны, когда с их ребенком случилась беда. Видела такую в нашем праке: ребенок лежит, пускает слюни, а она идет и улыбается-божий одуванчик!
А вот матреи закомые, по определоению-сучки! вытащили своих детей из понятия инвалидов и живут не по законам Божьпим и...счастливы!Это мои родственники...
Так тут многие с тяжёлыми детьми ходят и улыбаются. И атеисты и верующие. Мы что все божьии одуванчики?  ;D. А про чужое счастье не надо судить.  Сегодня мы счастливы а завтра нет.  Жизнь полосатая. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Нима

@RED-CAP, это может просто совпадение. Я про себя скажу - не раз за эти годы было так, что, вроде, примешь ситуацию, утрясешь свои переживания, встряхнешься, жизнь, кажется, налаживается, именно внутри что-то начинает светиться и расцветать, такая мир-любовь, так хорошо все и гармонично в душе, появляются новые надежды, планы, силы... и тут, буквально на следующий день, у ребенка резкое ухудшение - попадаем в больницу, случается эпи-приступ до реанимации, еще какая-нибудь бяка вылезает... Сколько раз так было. Причем у меня это с церковью никак не связано, я там не состою. ПРосто как только наступает такой вот личный внутренний подъем, свет в конце туннеля, а тебя опять по шапке, да мордой об рельсы...  сначала я офигевала, потом привыкла. ДАже стала радоваться своему стабильно плохому настроению. Я это к тому, что посещение церкви здесь может быть и не причем...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн RED-CAP

Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн RED-CAP

@RED-CAP, это может просто совпадение. Я про себя скажу - не раз за эти годы было так, что, вроде, примешь ситуацию, утрясешь свои переживания, встряхнешься, жизнь, кажется, налаживается, именно внутри что-то начинает светиться и расцветать, такая мир-любовь, так хорошо все и гармонично в душе, появляются новые надежды, планы, силы... и тут, буквально на следующий день, у ребенка резкое ухудшение - попадаем в больницу, случается эпи-приступ до реанимации, еще какая-нибудь бяка вылезает... Сколько раз так было. Причем у меня это с церковью никак не связано, я там не состою. ПРосто как только наступает такой вот личный внутренний подъем, свет в конце туннеля, а тебя опять по шапке, да мордой об рельсы...  сначала я офигевала, потом привыкла. ДАже стала радоваться своему стабильно плохому настроению. Я это к тому, что посещение церкви здесь может быть и не причем...
Ну, Лазарев С. Н. Если заете о таком, пишет, что это Типа чистка. Если не читали, то поищите св  инте... Я все-равно запуталась в жизни...Если Бог-это Любовь....Ко мне кто-то приходил...И такие надежды мне давал...

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
Все-равно, с моим обращением к Богу и походом в церковь, мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тут единственный совет могу дать -обратиться за разьяснениями  к батюшке. Вот ссылка на форум. Отец Олег Стеняев хорошие и развернутые ответы дает. 
http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=208
А можете и другого батюшку выбрать.  Там их много на наши вопросы отвечают.
_______

Оффлайн RED-CAP

Я раньше верила, что Бог-это добро. Теперь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
Ну, Лазарев С. Н. Если заете о таком, пишет, что это Типа чистка. Если не читали, то поищите св  инте... Я все-равно запуталась в жизни...Если Бог-это Любовь....Ко мне кто-то приходил...И такие надежды мне давал...
Лазарев к церкви никаким боком не относится вобще.  Вы заигрываете с нехорошими вещами,  а потом идете в церковь, и удивляетесь таким негативным результатам.  Нормальный ход вещей получается и очень распостраненый.  И сейчас могу сказать точно, вы не то читаете. Если хотите идти в православие то это не та литература.   ккк
_______

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
Я раньше верила, что Бог-это добро. Теперь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Бог по нашим меркам не только добро. ОН ещё и Судья праведный. Не забывайте и об этом. 
_______

Оффлайн RED-CAP

Тут единственный совет могу дать -обратиться за разьяснениями  к батюшке. Вот ссылка на форум. Отец Олег Стеняев хорошие и развернутые ответы дает. 
http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=208
А можете и другого батюшку выбрать.  Там их много на наши вопросы отвечают.

Когда я пришла в церковь , в том числе к батюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простояв очередь к нему с ребенком( внешне нормальным, но у нее было очень плохоее состояние при ее гидре-проосто на тот момент отпустило) , батющка, минут 40 обсуждал какие-то письмена с женщиной, потом с другими людьми( которыые его 4 часа ждали), а передо мной с ребенком МАЛЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! собрался уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что????? Моя гордыня с бощьным ребенком???? У ребенка 3 лет дисфункция шунтап, а это рвота, положение толко в гризонталльном положении при нарастании внуречерепного давления-ребенку очень плохо...Но, когда мы были при батюшке-дочку отпустло( позже и рвал  и.......)он сказал, что ему надо уходить???????????????????????????????????????????Маленький ребенок? где сострадание? Опять моя гордывня? Сучка я ???????????????????????????????

Оффлайн RED-CAP

Лазарев к церкви никаким боком не относится вобще.  Вы заигрываете с нехорошими вещами,  а потом идете в церковь, и удивляетесь таким негативным результатам.  Нормальный ход вещей получается и очень распостраненый.  И сейчас могу сказать точно, вы не то читаете. Если хотите идти в православие то это не та литература.   ккк

Оффлайн Нима

@RED-CAP, как же я Вас понимаю, как это тяжело и страшно, когда приходишь с открытым сердцем, помня "стучите, и откроют вам", а получаешь по голове, и даже не ты сама, а твой невинный ребенок... действительно, руки опустятся... Хочется Вас поддержать... Могу сказать - если Вы искренне верующий человек, спишите все на искушение, и сходите лишний раз на исповедь... А если Вы еще в поиске - на время отложите свои вопросы, надо успокоиться, выровнять состояние... Терпения Вам, а деточке здоровья! 

Оффлайн RED-CAP

Я ищу Истину, но не нахжу ее НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Рудольф

Нужно усмирить свою гордыню. Как Бог решил, так оно  и будет.  Это не магазин,чтобы получать все что захочешь, в обмен на какое-то количество молитв или поставленных свечей.  Я вот тоже молился много, но мама все равно умерла,и что теперь? Никакой обиды на Бога у меня нет, в конце концов все будем мертвы.  ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Нима

"Что есть истина?"- не могу не вспомнить пилатовский вопрос.... Истина прежде всего в том, что у нас болеют дети, и порой нет сил смотреть на их страдания...ищем мы не истины, и здоровья и добра нашим деткам... @RED-CAP, держитесь! Все устаканится! Не воюйте с ветряными мельницами, наше дело - деток поднимать. Где бы только найти для этого силу тела и духа...