@katrin, бывший экстрасенс...вы меня удивили, конечно Неужели, может быть связь между МКТ и оккультными науками? bdso
Цитата: Мама двойни от 04 Июня 2015, 17:42:35@katrin, бывший экстрасенс...вы меня удивили, конечно Неужели, может быть связь между МКТ и оккультными науками? bdso@Мама двойни Ну у меня была бурная жизнь. Не в плане личной жизни, там как раз достаточно целомудренно, а в плане духовных поисков. . Я думаю за меня кто то сильно молился, потому что из этой ямы вылезти очень сложно. Это затягивает как болото. Про мкт я выводы свои написала. Вы свои можете сами сделать. Изучите методику, сделайте выписки по теме и посмотрите на нее критично. Одно то что там надо снимать какие то программы от предков, влияющие на нас способом массажа( а позиционируют они себя как массаж, в интернете в роликах именно это. Литературы по мкт нет к сожалению или я не нашла.) для меня нонсенс как для православного и здравомыслящего человека. Мне предки гены передали и черты характера. Никаких програм мне предки не передавали, а грехи передающиеся по роду, если они есть, снять массажом невозможно. Их влияние отсекают церковной жизнью и личным обращением к Богу. " Вобщем думайте сами, решайте сами. " как в песенке поется.
а вот, кстати, интересный вопрос к сотоварищам...кто-нибудь корректировал абилитацию ребенка с учетом воцерковленности? вообще, с батюшками конкретику кто-то обсуждает?
Цитата: Севилья от 04 Июня 2015, 12:39:19а вот, кстати, интересный вопрос к сотоварищам...кто-нибудь корректировал абилитацию ребенка с учетом воцерковленности? вообще, с батюшками конкретику кто-то обсуждает?Мы...Всегда обсуждаем с батюшкой очень конкретно, причём не только сам метод, но и конкретного специалиста.
Спасибо, Катя, что поняла меня я именно хочу избежать конфликтаИ мужа ругаю, он из за ее увлечения так ругается с ней, грубо разговаривает с ней, т к она на это тратит все деньги, и он считает что она этим довела свою маму, у той был.инсульт, потом умерла
Спасибо, Катя, что поняла меня я именно хочу избежать конфликта