http://iherb.com/p/43336?rcode=gal593 такие можно, если растительных нет
zmeyika, А нам итак нечего уже есть практически,я просто в ауте. РИс и картошка остается из питательного ((..
Цитата: Madik от 16 Апреля 2014, 23:56:57zmeyika, А нам итак нечего уже есть практически,я просто в ауте. РИс и картошка остается из питательного ((..почитайте за кашки АМАРАНТ и КВИНОЙЯ кашки без глютена и очень вкусные)))))) найдем что кушать дитю не переживайте
Цитата: zmeyika от 17 Апреля 2014, 01:22:36Цитироватьzmeyika, очень интересно!:-) как только нам назначат диету - буду обращаться к Вам за рецептами для мультиварки:-) И кстати если кому надо кушать без глютена - хлопья Нордик (рис, пшено, гречка), проверено на больных целиакией, содержит следы глютена но в очень малых даже не терапевтических дозах. К рису добавляю масло кокоса и кокосовый коричневых сахар - ну очень вкусно!:-)обращайтесь)))) за кокосовое масло даааааааааа вкуснотища !!!!!!!! мой маська очень любит кашу булгур она очень очень полезная состав посмотрите,но там есь глютен (она ж пшечная все таки) я думаю даже на диетах можно найти чем питательным накормить,каши в первую очередь, БК кто, есть топленое масло гхи оно казеина не содержит .... голодными детки не должны остаться )))))))
Цитироватьzmeyika, очень интересно!:-) как только нам назначат диету - буду обращаться к Вам за рецептами для мультиварки:-) И кстати если кому надо кушать без глютена - хлопья Нордик (рис, пшено, гречка), проверено на больных целиакией, содержит следы глютена но в очень малых даже не терапевтических дозах. К рису добавляю масло кокоса и кокосовый коричневых сахар - ну очень вкусно!:-)обращайтесь)))) за кокосовое масло даааааааааа вкуснотища !!!!!!!! мой маська очень любит кашу булгур она очень очень полезная состав посмотрите,но там есь глютен (она ж пшечная все таки) я думаю даже на диетах можно найти чем питательным накормить,каши в первую очередь, БК кто, есть топленое масло гхи оно казеина не содержит .... голодными детки не должны остаться )))))))
zmeyika, очень интересно!:-) как только нам назначат диету - буду обращаться к Вам за рецептами для мультиварки:-) И кстати если кому надо кушать без глютена - хлопья Нордик (рис, пшено, гречка), проверено на больных целиакией, содержит следы глютена но в очень малых даже не терапевтических дозах. К рису добавляю масло кокоса и кокосовый коричневых сахар - ну очень вкусно!:-)