ЧЕТВЕРГ1 пп - гречка+ смесь нейокейт, льняные семечки, капля масла. Здесь же фолиевая кислота в разных формах одним приемом.2пп Индюк+ тыква+ укроп+морковь + льняное масло (это я готовлю на 2-3 приема, как правило весь объем съедается. мяса 100 грамм) Суббота рис, смесь, льнян.семечкиТелятина, цветная капуста, укроп, морковь, льняное масотыква, картофель, оливковое маслотыквенное маслольняная мука, смесь
Цитата: Polina от 01 Августа 2015, 21:12:57а ты 2 гороховых дня не считаешь постными? в общепринятом смысле они конечно постные, но я имела ввиду белок, а растительный белок зачастую тяжелее животного , мы на собственной шкуре это прошли
а ты 2 гороховых дня не считаешь постными?
Цитата: Мечты Сбываются! от 01 Августа 2015, 21:15:40Цитата: Polina от 01 Августа 2015, 21:12:57а ты 2 гороховых дня не считаешь постными? в общепринятом смысле они конечно постные, но я имела ввиду белок, а растительный белок зачастую тяжелее животного , мы на собственной шкуре это прошлиА, ну это да, просто я подумала может там еше чего....Чечевица у нас вообще никак, жуть жуткая.
1. Много разных масел, смысла нет в таком разнообразии. Оставить одно базовое - которое подходит ко всем видам пищи (оливковре) и + 1 вид сменного ( льняное, тыквенное, грецкий) бутылочка закончилась купили новое. Это да же лучше потому что не хранится долго в открытом виде.
6. Не впихивать в один прием более 2-3 видов основных продуктов ( например мясо, тыква, спаржа и все, ну плюс масло, зелень)
@Polina, можете подсказать?Цитата: Polina от 01 Августа 2015, 21:47:016. Не впихивать в один прием более 2-3 видов основных продуктов ( например мясо, тыква, спаржа и все, ну плюс масло, зелень)Чем плохо разнообразие овощей? Например, один белок и три овоща (в том числе, зелень)?
[color мне то , что пр данный момент все усваивает , переваривает , видимых негативных реакций не отмечаю .