Безлактозные смеси не подойдут, соя тоже, соя оч сильный алерген и часто тоже не усваивается.Для диеты берут аминокислотные смеси полные гидролизатынутриция неокейт для детей до года http://nutricia-medical.ru/products/products_143.html
Добрый день! Ребенку 3.11, дцп спастико-кинетическая форма атаксический синдром аутичные черты, сдали анализ на 23 микроэлемента, оказалось недостаток алюминия и избыток меди, остальное в норме. Как это выровнить?
А если ребенок себя по подбородку стучит аж зубы щелкают, это о чем то говорит? Ну может в организме чего-то не хватает или избыток? То что он руками начал махать это наверное погрешность в диете вылезла, а вот стук по подбородку.... Причем устойчивая такая привычка, пришлось утяжелители цеплять чтобы увечья не нанес. Еще руку грызет и пальцем глаз выдавливает. Вот подскажите мне это ведь все не аутистическое, а глубокая умственная отсталость? ( это мне местные врачи сказали)
Цитата: Ирина Шляхтович от 04 Ноября 2016, 19:25:15А если ребенок себя по подбородку стучит аж зубы щелкают, это о чем то говорит? Ну может в организме чего-то не хватает или избыток? То что он руками начал махать это наверное погрешность в диете вылезла, а вот стук по подбородку.... Причем устойчивая такая привычка, пришлось утяжелители цеплять чтобы увечья не нанес. Еще руку грызет и пальцем глаз выдавливает. Вот подскажите мне это ведь все не аутистическое, а глубокая умственная отсталость? ( это мне местные врачи сказали)У нас тоже похожее поведение:особенно выдавливание глаза. Вместо подбородка только по уху себя стучит, еще и волосы ест. На диете уже полтора года. Ог грызения рук нам помог цинка пиколинат, другая форма не пошла. Я замечаю, что такое поведение не постоянно, то вроде-бы ничего, а то опять понеслось. Я думаю на кандиду и вирусы(у нас цмв).Девчат, Как с цмв бороться (у нас только оле введено)?