Автор Тема: Биомедицинская коррекция организма. БК и БГ питание.  (Прочитано 374667 раз)

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e816f71f7043ac8fb3f92298a8165e61&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Как было доказано проф Гарварда Алесио Фасано, у ВСЕХ людей глютен активизирует выработку зонулина - физиологического модулятора внутриклеточных плотных соединений кишечника. Именно   зонулин решает, насколько плотной будет кишечная стенка или она будет "протекать" как при проницаемости кишечника. Именно  зонулин (а НЕ глютен) провоцирует воспаление и снижает количество Т-клеток, которые снижают воспаление.

Для возникновения проницаемости кишечника и др неблагоприятных состояний, необходимо сочетание ряда факторов:
- ген предрасположенность, факторы окр среды (экспозом),
- состояние кишечной микрофлоры,
- питание и образ жизни,
- стресс,
- первый прикорм и ГВ,
- история болезни (анамнез) и лечения итд

У подавляющего большинства глютен не вызывает проблем: кишечник очистился, ворсинки расправились - нет симптомов и проблем. НЕ НУЖНО сидеть на БГ диете.
у 6% - может быть пищевая чувствительность. Обратите внимание на состояние ЖКТ. ДЕЛО НЕ В ЕДЕ, а в вашем пищеварении!
у 1% - целиакия - аи. Показана диета без глютена, снижение гиперактивности иммунной системы
у 0,1% - аллергия, обусловленная выработкой ig к белкам пшеницы. Показано снижение гиперактивности иммунной системы и тем самым степени чувствительности
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 19:50:43 от Мечты Сбываются! »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Сама я ангиовит попью ,потом контроль месяца через 2- 3 сдам. Не пойдет-тогда что-то другое пропью. ыыы
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Shnuk

Может я че-то не догоняю, но ангиовит успешно купирует повышенный гомоцистеин. ( в инете на форумах куча отзывов). Но в нем пшеница.
А лейковорин -Кальция фолинат* (Calcium folinate*)
а мне еще вит В нужны.
 nhr

Вы пишете что обычная Фолиевая у вас не усваивается. В ангиовите обычная Фолиевая!  Если кому то там что то копируется,  то вам все равно не пойдет из за того что у вас обычная Фолиевая не усваивается, гомоцистеин может и копируется,  но будут проблемы другие -  с фолиевой кислотой,  и это будет намного хуже чем от мизерацпшеницы которая там есть.
Лейковорин да это Фолиевая,  а вит б другие вы в другом месте ещё вдобавок будете брать!
Просто у кого не усваивается обычная Фолиевая тот пьёт лейковорин.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Shnuk, Ка пьет? там написано что внутримышечно и внутривенно вводить?

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!, Таня , а что бы дала из нашей аптеке ( в идеале рассасыв таблетки или раствор пить ), у нас конкретный дефицит в 12 пришел, фолиевой, в 6 и гомоцистеин высокий ?
до кучи непрямой билирубин 28.  вит д меньше 8 . 
Ну нейромультивитом дефицит Б12 вы никак не восполните, даже вот выслать нет шевелиться в этом направлении,  там его очень мало. А Б6 аж 200 мг,  оно вам точно надо столько? Мне взрослой хватает 50 мг как то,  а ребёнку 200 многовато как по мне (без опыта,  без понимания реакций на витамины),  и лучше бы было вам начать с Б6 в форме Р5Р а потом уже добавлять Б6 по необходимости. Ну про Б1 в то там его нормально,  но тоже не в активной форме может и не усвоить,  кроме всяких доп кросповидонов и пр "прелестей"
Посылку с ихерба  сколько ждёт?  Ко мне приходит за неделю,  максимум 10 дней,  за такое время ничего не произойдёт.

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Ка пьет? там написано что внутримышечно и внутривенно вводить?
Вы про лейковорин?
Там есть он в форме таблеток тоже.
Ну а если ампулы то да,  разводят и пьют в рот,  прям как обычно еду и воду.
Все что допустимо лить в вену можно и в желудок залить,  а вот наоборот - нет.

Оффлайн Shnuk

И кстати многие при необходимости (если долго ждать посылку а уже поднимает что то дать из витаминов)  покупают витамины в ампулах и дают через рот,  потому что вспомогательных веществ меньше.
Все башки, антикандидное и др.

Оффлайн Shnuk

Сама я ангиовит попью ,потом контроль месяца через 2- 3 сдам. Не пойдет-тогда что-то другое пропью. ыыы
У вас тоже гомоцистеин повышен?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 583
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@умничка 77, вит Д у вас ниже плинтуса, надо заказывать! фолиевую для гомоцистеина кто то длавал вообще копеечную из аптеки, но там лактоза. Я б дождалась ихерба если надо именно нужные добавки
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Shnuk, Да , и у меня самой повышен ( у бабушки ,моей мамы- нормальный)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, Таня, а какой лучше на эти 10 дней купить (пока заказ не придет).
Минисан капли попробую. Еще непонятно как реакцию на них отслеживать ( живот и так болит и подташнивает).

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
минисан пробуй по немногу

у вас на что тошнота и боли? знаешь причину хотя б около? может печень? можно посмотреть в сторону гомеопатии именно симптоматически работать а не комплексно

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
ТОшнота, возможно печень, но она непостоянная,мне кажется от перераздутых кишок больше, перестальтика легче вверх идет, чем вниз. Боли почти на все( единичные продукты ,которые ее не вызывают).

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
Те я могу сейчас попробовать минисан дать тыс 3000-4000 в день и калькохель с остеохелем  до приезда  заказа?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@умничка 77, не надо столько при наличии калкохеля и остеохеля, т/к при наличии Д все эти калки- и остео- могут начать усваиваться быстрее и не факт что в нужное русло и не будет токсичности, тут без знания надо помедленнее работать, я вот не уверена как правильнее

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, я еще никак не пойму калко и остео равноценная замена другим препаратам кальция?Они прям кальций содержат или что-то подобное? у нас в еде кальция нет. Совсем.