Цитата: Polina от 19 Июля 2020, 16:53:50@Просто Татьяна, уже большой.Сначала напишите ваше меню. Подробно. От этого можно будет отталкиваться.В какую сторону посмотреть. Что со сном. Как реагирует на погоду.Полина, здравствуйте. Диеты сейчас нет никакой. Ест все. Не любит молоко, и молочные продукты, если только в выпечке. Хлеб и все мучное ест сейчас, но не фанат, может и обойтись. Сладости в меру. Сон хороший, спит всю ночь и почти всегда днем, на погоду реагирует не бурно, только когда точно какая-то резкая смена (я и то больше метеочувствительна). Не любит жару, как и я. Очень ждала реакции на прекращение диеты, а ее не было. немного возможно стал стул менее регулярным (иногда через день), но и на диете стабилизации 100% не было, может не довели до эффекта, может еще кучу продуктов нужно было исключить не знаю, вся в раздумьях. Хоть бы один анализ показал не норму. Может и нет непереносимости?! Как узнать? куча вопросов без ответов пока. Ну и извечный вопрос-родственники (((
@Просто Татьяна, уже большой.Сначала напишите ваше меню. Подробно. От этого можно будет отталкиваться.В какую сторону посмотреть. Что со сном. Как реагирует на погоду.
Можно ещё вопросик- волосы у меня крашеные,ничего? и ,если времени прошло много , думаете ,есть смысл в анализе крови и мочи ? @Polina,
Спасибо большое за ответ, тогда вообще ничего не надо сдавать , получается 🤔а я нашла в инвитро анализ волос -обрадовалась 🙈 только пить добавки..@Shnuk,