Просто мама, а на рыбьем жире были изменения?
Вот, изучаю аллергическую панель (Хромолаб). Есть анализ - Антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам (далее по списку 100 аллергенов), а есть еще - Антитела класса IgG к индивидуальным аллергенам (и тот же самый список). Какой же анализ делать, какой алгоритм действий? Если хочу, например, проверить аллергию на картошку, делать и IgE, и IgG? Или сначала общие IgE и IgG?Голова уже идет кругом Кстати, ни в одной лаборатории не нашла тестов на кинву или амарант
Или у всех по разному?
Цитата: SuperMum от 28 Декабря 2014, 15:03:02Или у всех по разному?у всех по разномуно поведенческое в основном сразу
О чем я вам и твержу тут постоянно!Рис басмати ...
Цитата: SuperMum от 26 Декабря 2014, 10:31:12Вот, изучаю аллергическую панель (Хромолаб). Есть анализ - Антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам (далее по списку 100 аллергенов), а есть еще - Антитела класса IgG к индивидуальным аллергенам (и тот же самый список). Какой же анализ делать, какой алгоритм действий? Если хочу, например, проверить аллергию на картошку, делать и IgE, и IgG? Или сначала общие IgE и IgG?Голова уже идет кругом Кстати, ни в одной лаборатории не нашла тестов на кинву или амарант IgE покажет аллергию, а igG непереносимости. Лучше делать второй