Цитата: Елена Сотникова от 02 Ноября 2017, 15:34:06Девочки, я не понимаю, в интеренете пишут, что суточная норма у детей В12 составляет 1,8-2 мкг в сутки.А у витамин с Херба написано, что там В12 - 500 мкг (!!!). И что и как тогда понять? Сколько В12 тогда в капсуле?Это нормы для абсолютно здоровых детей, которые идеально питаются и у которых нет никаких метаболический нарушений. Вы таких знаете? Я - нет.
Девочки, я не понимаю, в интеренете пишут, что суточная норма у детей В12 составляет 1,8-2 мкг в сутки.А у витамин с Херба написано, что там В12 - 500 мкг (!!!). И что и как тогда понять? Сколько В12 тогда в капсуле?
Цитата: Елена Сотникова от 02 Ноября 2017, 15:34:06Девочки, я не понимаю, в интеренете пишут, что суточная норма у детей В12 составляет 1,8-2 мкг в сутки.А у витамин с Херба написано, что там В12 - 500 мкг (!!!). И что и как тогда понять? Сколько В12 тогда в капсуле?норма эта для обеспечения жизни, чтоб жить, а если надо хотя бы терапевтически поддержать себя, а тем более учитывая что есть жалобы,_ то дозы увеличиваются в прогрессии
Цитата: Мечты Сбываются! от 02 Ноября 2017, 16:42:51Цитата: Елена Сотникова от 02 Ноября 2017, 15:34:06Девочки, я не понимаю, в интеренете пишут, что суточная норма у детей В12 составляет 1,8-2 мкг в сутки.А у витамин с Херба написано, что там В12 - 500 мкг (!!!). И что и как тогда понять? Сколько В12 тогда в капсуле?норма эта для обеспечения жизни, чтоб жить, а если надо хотя бы терапевтически поддержать себя, а тем более учитывая что есть жалобы,_ то дозы увеличиваются в прогрессииПолучается, что это нормально?
Цитата: Елена Сотникова от 02 Ноября 2017, 16:47:00Цитата: Мечты Сбываются! от 02 Ноября 2017, 16:42:51Цитата: Елена Сотникова от 02 Ноября 2017, 15:34:06Девочки, я не понимаю, в интеренете пишут, что суточная норма у детей В12 составляет 1,8-2 мкг в сутки.А у витамин с Херба написано, что там В12 - 500 мкг (!!!). И что и как тогда понять? Сколько В12 тогда в капсуле?норма эта для обеспечения жизни, чтоб жить, а если надо хотя бы терапевтически поддержать себя, а тем более учитывая что есть жалобы,_ то дозы увеличиваются в прогрессииПолучается, что это нормально?получается дапосмотрите тот же нейромультивит и какие там дозировки, тоже далеко не маленькие, особенно по в6
@Елена Сотникова, у меня такое подозрение, что эти нормы устанавливались лет 30-40 назад, когда и организм меньше в этом нуждался, и съеденное/выпитое полнее усваивалось, и содержание витаминов в продуктах было несколько другое ( в шпинате, например, вит С сейчас содержится в 44 раза меньше, чем лет 20 назад). Конкретно по вит В12, я положительный эффект увидела на 2000мкг в сутки. Начали принимать с 500мкг и медленно увеличивали, довели до 2000. В основном, кажется, так все и делают.
@Aurum, а как там доставку?надо выбрать?какую лучше?Тоже впервые хочу закупиться))) но не знаю ничего).
Цитата: везучая от 02 Ноября 2017, 20:05:46@Aurum, а как там доставку?надо выбрать?какую лучше?Тоже впервые хочу закупиться))) но не знаю ничего).Доставка бокс бэри до пункта выдачи бесплатно от 3,5 тыс. Можно отслеживать. Посылка идёт 7-10 дней
Доставка бокс бэри до пункта выдачи бесплатно от 3,5 тыс. Можно отслеживать. Посылка идёт 7-10 дней