Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69645 раз)

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
Да, но даже у Глеба она росла не так быстро

• Интересующийся
    • Награды
С Праздником вас всех всех девочки, желаю всем нам чтобы наши детки никогда не болели. ттт

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Оксана, по-моему это очень хорошие новости. Молись и подожди 2 денька, а там Зиненко им вставит и все пойдет побыстрее. У Зиненко за деньги сколько будет?(вам же за деньги или нет??) С транспортировкой можно в фонд обратиться не вопрос. Все сделают. Они молодцы.

Оффлайн tata k

• Интересующийся
    • Награды
Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть телефон на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.

Оффлайн RED-CAP

Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть телефон на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.
[/q

Поможем!!!!! Я тут на прошлой неделе следила за судьбой мальчика , у которого дисфункция, а они иногородние, не Москвичи:( Бедный малыш, местные врачи не понимали, как ему помочь. Родственники собирали денежку на лечение в Москву.  Мы тоже не остались безучастными в его судьбе.Сейчас малышв Нии Педиатрии-его обследуют по полной и, надеюсь, помогут.  Они в одноклассниках просили о помощи и материальной, и информационной. Может Вам тоже страничку создать?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/238388738704/statuses/62412349218960-вот его история
я Вам материально помогу и привлеку еще народ, и информационно помогу чем смогу!!!!
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Олька190682

gwcm
Поддерживаю!!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

gwcm
Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть  на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.
Поддерживаю!!!!
,,,

• Интересующийся
    • Награды
Девочки спасибо огромное, но пока денежный вопрос не стоит, Зиненко про стоимость не говорил, он пока посоветовал найти вот этого нейрохирурга с Иркутска, так с транспортировкой проще и ближе, а то и вообще может сам согласится приехать, но все равно когда мы к сыночке поедем он сказал чтобы дали с врачами переговорить о состоянии,  про стоимость только Асадов сказал, но опять же он в Риме сейчас. Я про Ларионова читала, вроде хорошие отзывы, да и думаю Зиненко знает кого советовать.

• Интересующийся
    • Награды
Оксана, по-моему это очень хорошие новости. Молись и подожди 2 денька, а там Зиненко им вставит и все пойдет побыстрее. У Зиненко за деньги сколько будет?(вам же за деньги или нет??) С транспортировкой можно в фонд обратиться не вопрос. Все сделают. Они молодцы.
Лиж бы не получилось так как с Новосибирским нейро, когда он сказал чтобы кто нибудь из докторов созвонился с ним, а они мне фигу показали. Сразу если что к главврачу пойду.

• Интересующийся
    • Награды
А наши запросто могут такое ляпнуть, типо откуда мы знаем что на том конце провода доктор и кому мы вообще будем давать информацию о ребенке.

Оффлайн tata k

• Интересующийся
    • Награды
а если на беседу со своими докторами взять диктофон и сказать что пойдете в прокуратуру, на передачу Пусть говорят (я понимаю что это не самый лучший способ). дай бог Оксана что бы у вас все получилось. 

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
ОксанаА, я нашла контакты Ларионова, посмотрите вот здесь http://www.igodkb.ru/content/view/35/59/

Оффлайн Ольга и Маруся

А наши запросто могут такое ляпнуть, типо откуда мы знаем что на том конце провода доктор и кому мы вообще будем давать информацию о ребенке.
Оксана, я думаю что нужно просто сказать, что на том конце провода врач такой-то и если вы не в курсе, кто это, то я боюсь за жизнь и здоровье моего ребенка... Вы как мама имеете право обращаться за помощью и консультацией к любому врачу... Честно, только недалекие люди не принимают помощи от компетентных врачей... Когда мой муж только заикнулся о том, что он хотел бы на консультацию привезти такого-то реаниматолога, то зав.детским, зав. родильного отделения только обрадывались, а зав. детского еще паралелльно другие вопросы задала и папу пропустили на дочу посмотреть и все такое... Я думаю, что ваши врачи просто в себе не уверенные люди, очень грустно, что они играют жизнью ребенка...Одна надежда на то, что на переферии дрожат при слове Москва, пусть и ваши врачи побоятся отказать врачу из Москвы  ldc
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 22:49:33 от Ольга и Маруся »

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ольга и Маруся

А вообще всех с праздником, девочки!!! Пусть все наши самые смелые мечты сбудуться!!!! ттт

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

,,,