Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть телефон на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.[/qПоможем!!!!! Я тут на прошлой неделе следила за судьбой мальчика , у которого дисфункция, а они иногородние, не Москвичи:( Бедный малыш, местные врачи не понимали, как ему помочь. Родственники собирали денежку на лечение в Москву. Мы тоже не остались безучастными в его судьбе.Сейчас малышв Нии Педиатрии-его обследуют по полной и, надеюсь, помогут. Они в одноклассниках просили о помощи и материальной, и информационной. Может Вам тоже страничку создать?http://www.odnoklassniki.ru/profile/238388738704/statuses/62412349218960-вот его историяя Вам материально помогу и привлеку еще народ, и информационно помогу чем смогу!!!!
Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть телефон на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.
gwcmЦитата: tata k от 08 Марта 2014, 10:01:22Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.Поддерживаю!!!!
Оксана если не справляетесь материально, то выкладывайте реквизиты постораемся помочь. я думаю что мамочки меня поддержат. И если есть на который можно положить денежку, а вам потом снять вообще прекрасно.
Оксана, по-моему это очень хорошие новости. Молись и подожди 2 денька, а там Зиненко им вставит и все пойдет побыстрее. У Зиненко за деньги сколько будет?(вам же за деньги или нет??) С транспортировкой можно в фонд обратиться не вопрос. Все сделают. Они молодцы.
А наши запросто могут такое ляпнуть, типо откуда мы знаем что на том конце провода доктор и кому мы вообще будем давать информацию о ребенке.