Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69609 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

Валя,Летнее солнышко, это конечно не очень приятно лезть в глаза.
Но давайте не будем сейчас на Оксану так, как многие накинулись. Она может заходит в эти дни, а не пишет, потому что все накинулись. хотя обещала отписаться и лично я переживаю, как там все прошло. Если она не пишет, как она переживает - это не значит, что она переживает. Никто не может знать, что у другого человека на дУше. Не все могут драться (даже за своего ребенка). Вот плачут-рыдают-изводятся, а только в люди (тем более к врачам)- так в ступор. Хорошо, если за спиной есть поддержка, а если нет? Подстегивать к действиям, конечно, нужно. Только не словами, что она забила на своего малыша.
Оксана, держитесь! И отпишитесь.
,,,  Оксан, еще раз повторюсь, что все мы очень  переживаем за Тимошку, порой забыв про Ваши чувства... простите, не отпускайте рук, в последнее время я поняла, что никому мои близкие не нужны, не дети, не муж, кторый убивается на работе...только смамым близким мы нужны и они нам... и только за них надо биться до последнего, теперь я так смотрю на жизнь, может не очень правильно...но так, как она сама меня научила

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Nadejdaia

Elsi, а никто не говорит, что она не переживает, мы говорим о том, что она ничего не делает.

Оффлайн Nadejdaia

Летнее солнышко, да, представляю как вам обидно... Вы старались, а это оказывается совсем не нужно...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Elsi, я не говорила, что она забила, но когда мне звонят и пишут смс и засыпают вопросами "Ну и где Ваша знакомая и  тяжелый ребенок, которому Вы так просили помочь? Почему никто до сих пор не позвонил??" Что мне отвечать врачам, которые сутками проводят операции и еще находят время на звонки по вот таким вроде бы "срочным просьбам"??

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Nadejdaia, вот, вот..

Оффлайн Nadejdaia

Летнее солнышко, ну так часто к сожалению бывает...инициатива наказуема, как говорится, может я невнимательно читала, но я не заметила здесь слезных просьб Оксаны о том, чтобы кто-то помог контактами или тому подобным, т.е. Вы сами так сказать захотели помочь, всех на уши подняли, а кому это надо, спрашивается?

Оффлайн Nadejdaia

Оксана, напишите, пожалуйста, как ваши дела, что нового? Все за вас переживают.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как всё сложно почему, всё что бы мы не начинала делать против нас. Муж раз 20 звонил на рабочий этого Ларионова, никто не отвечал. Потом муж звонил главврачу этой больницы, оказывается Ларионов уже там не работает давно. Искала его хоть какой-нибудь номер, нашла какой то из Иркутского мед. университета, позвонили, ответил какой то парень и сказал что его сейчас нет дал другой номер куда звонить, там ответила женщина которая сказала звонить только в четверг, т.к он там только в четверг бывает, мобильный они не дают всё конфиденциально. Где он работает я вообще понятия не имею, ищем иголку в стоге сена. Нашла его в одноклассниках, страничка закрыта, соответственно сообщение не напишешь, набралась наглости и попросилась в друзья не знаю возьмет ли?

Вот после этого поста я вызвалась помочь, т.к. вроде бы Оксана очень хотела этого врача найти
Но как только все контакты были найдены (причем даже ЛИЧНЫЕ сотовые этого врача) все затихло..  ккк
И мне это не понятно
От Иркутска до Читы около 1000км. На поезде около суток ехать, на машине быстрее.

Оффлайн Nadejdaia

Летнее солнышко, а после того, как вы дали все контакты, Оксана больше не отписывалась?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это она написала через 4 дня после моего сообщения

Девочки привет!!! Ну начну с того что мы 12.03 ходили к зам. глав врача которая занимается отправкой документов в другие учреждения, т.к задолбались ждать ответ, и ещё бак. посев аж пол месяца шел. Мы были мягко говоря в шоке, когда она сказала что они отправляли только в Новосибирск, и пока еще думают куда ещё отправить. Опять назначили консилиум на 13.03, вот вчера ездили, уже и бак. посев нашелся сразу, и документы они уже выслали в НИИ и РДКБ, сказали им про Зиненко, чтобы позвонили ему, естественно мне отказали типо никто звонить не будет по телефону такие вопросы не решаются. Оперировать сами они по прежнему не собираются, так и сказали что никому из врачей такой риск не нужен, сколько бог ребенку отвел столько он и проживет, какие манипуляции с ним не проводи он всё равно умрёт, они даже 2-ой этап по стоме делать не собираются. Спросила про то когда меня будут ложить, на меня посмотрели как на дуру и сказали что в реанимацию никто не ложит, хотя когда я звонила по состоянию ребенка узнавала сказали что после 10.03 место освободится и меня положат. Кстати у нас опять пневмония, как они объяснили она не простудная, а от того что у ребенка иммунитет слабый. И прошлый консилиум и вчерашний я всё пишу на диктофон, пусть будет на всякий случай. Вчера меня пустили к сыночку, подошла к кроватке он у меня расплакался, первый раз услышала как плачет мой малыш, лежит ручками, ножками шевелит, только головка большеватая, а так обычный ребеночек. Ларионову пока не звонили, т.к надеемся что Зиненко поможет, по крайней мере мужу он нравится.  Звонили вчера Зиненко, рассказали ему что звонить никто не хочет, что к ним в НИИ были высланы наши документы, он сказал что проверит были ли они на самом деле высланы, ну и соответственно посмотрит их, сказал чтобы мы ему после 10 утра по Московскому позвонили, как позвоним напишу что он сказал.

Мне это не понятно!! Зиненко же сказал - едьте в Иркутск!!! Чего время тянуть-то? А если, не дай Б., ребенок станет нетранспортабельным?!?!

Оффлайн Nadejdaia

Ну ждем новостей от Оксаны, может что-то решилось...

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Летнее солнышко, ну так часто к сожалению бывает...инициатива наказуема, как говорится, может я невнимательно читала, но я не заметила здесь слезных просьб Оксаны о том, чтобы кто-то помог контактами или тому подобным, т.е. Вы сами так сказать захотели помочь, всех на уши подняли, а кому это надо, спрашивается?
,,, ,,, ,,,

Оффлайн Катарина мама Алинки

"Благими намереньями дорога выстлана "-известно куда........Понятно,что вы все переживаете,хотите помочь....
Но пускай мама-сама принимает решение-нужен ей такой ребенок или нет?И это будет именно ее решение!!!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

Но пускай мама-сама принимает решение-нужен ей такой ребенок или нет?

Да вроде она так не ставила никогда вопрос...

Оксана, как сыночек? Как ты сама? Девочки переживают, вот и надавали тебе "волшебных пенделей", потому что кто, если не ты, можешь помочь сыну...

Оффлайн Катарина мама Алинки

Ну своим бездействием сейчас....может раздумывает....