Цитата: Натаsha от 07 Ноября 2014, 23:45:37Цитата: Декабристкa от 07 Ноября 2014, 23:08:20Наши сани:Вот которые с мехом - прям супер-супер! А какая у них высота спинки?Сама спинка-43см. Но,капюшон-крыша находиться очень высоко от спинки. Вот подножка маловата. Будем её спиливать и вниз к раме приваривать+ придётся перешивать чехол д/ног.
Цитата: Декабристкa от 07 Ноября 2014, 23:08:20Наши сани:Вот которые с мехом - прям супер-супер! А какая у них высота спинки?
Наши сани:
Мне кажется тут не в этом дело. Как продавец объяснил-он сбывает сейчас побыстрее эту модель из-за того,что очень хрупкий механизм складывания колёс. Те,кто часто складывает санки полностью,чтобы запихнуть в машину забывают установить его в правильную позицию и просто отламывают в итоге рычажок(( Но мне кажется тут ещё что-то. Может он купил их для себя, сам сломал этот рычажок,сам починил и решил тут же продать от греха подальше. Поэтому и без чека. Я пришла в магазин изначально за другой моделью Дзержинской санки-коляской "Снежинка" Либо за Никой 7 с 4мя большими чем у этой колёсами. И они там выдвигаются одной единой платформой, а не как здесь- только 2 выдвижных,а 2 всё время волочатся сзади. Но муж сказал,что и те и эти одинаково дерьмовенькие (это он как машиностроитель оценил) и те и те в итоге чинить придётся. Но эти стоили на 1000 дешевле, поэтому взяли их, коль уж всё одно- чинить рано или поздно. Сразу пришлось немного доработать дома сидение. Не знаю, может в Кристи оно и понадёжней сделано.
Цитата: Декабристкa от 07 Ноября 2014, 23:49:38Цитата: Натаsha от 07 Ноября 2014, 23:45:37Цитата: Декабристкa от 07 Ноября 2014, 23:08:20Наши сани:Вот которые с мехом - прям супер-супер! А какая у них высота спинки?Сама спинка-43см. Но,капюшон-крыша находиться очень высоко от спинки. Вот подножка маловата. Будем её спиливать и вниз к раме приваривать+ придётся перешивать чехол д/ног.А почему подножку надо спиливать, она не прикручивается на болты? У нас прикручивается и мы просто ниже дырки просверлили, теперь до конца подножки 31 см.
Сиденье не особо то надёжное. Узковато вглубину-26,5см.всего, в ширину для нас нормально-35см. Влезаем. С виду и на ощупь-прочные. Потом проверим,чё-как на самом деле . Мы как санки купили,так у нас снег растаял. Теперь будем ждать прихода.
Цитата: курсистка от 08 Ноября 2014, 00:03:07Мне кажется тут не в этом дело. Как продавец объяснил-он сбывает сейчас побыстрее эту модель из-за того,что очень хрупкий механизм складывания колёс. Те,кто часто складывает санки полностью,чтобы запихнуть в машину забывают установить его в правильную позицию и просто отламывают в итоге рычажок(( Но мне кажется тут ещё что-то. Может он купил их для себя, сам сломал этот рычажок,сам починил и решил тут же продать от греха подальше. Поэтому и без чека. Я пришла в магазин изначально за другой моделью Дзержинской санки-коляской "Снежинка" Либо за Никой 7 с 4мя большими чем у этой колёсами. И они там выдвигаются одной единой платформой, а не как здесь- только 2 выдвижных,а 2 всё время волочатся сзади. Но муж сказал,что и те и эти одинаково дерьмовенькие (это он как машиностроитель оценил) и те и те в итоге чинить придётся. Но эти стоили на 1000 дешевле, поэтому взяли их, коль уж всё одно- чинить рано или поздно. Сразу пришлось немного доработать дома сидение. Не знаю, может в Кристи оно и понадёжней сделано.Если колесики сломаются, то можно купить съемные кронштейны с колесиками для санок, они надежнее, стоят рублей 300-400 за пару.
Цитата: Декабристкa от 08 Ноября 2014, 00:12:16Сиденье не особо то надёжное. Узковато вглубину-26,5см.всего, в ширину для нас нормально-35см. Влезаем. С виду и на ощупь-прочные. Потом проверим,чё-как на самом деле . Мы как санки купили,так у нас снег растаял. Теперь будем ждать прихода.Вам, наверное, только на год их хватит.
Вот эти пишут,что до 12 лет рассчитаны..http://alinannov.ru/catalog/product-details/2698-sanki-na-kolesax-vip-prampol-polsha.html
Не хотела раньше времени писать, заказала санки по индивидуальному заказу Фея-Метелица для ребенка старше 4 лет, увеличены и в длину и в высоту и в ширину, на Воткинском заводе, как придут отпишусь и фотки выложу. Ждем к Новому году.