Автор Тема: Санки - как зимний вариант коляски  (Прочитано 160217 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Санки - как зимний вариант коляски
« Ответ #345 : 10 Декабря 2014, 21:19:11 »
все скину и напишу как придут, сделаю стандартное письмо, чтоб каждый кому надо, мог скопировать и отправить заказ, если вас будут устраивать характеристики, но сначала надо их испытать, испытания проведу на 2 детях один рост 1 м вес 12 кг, возраст 5 лет, второй рост 140, вес 30, возраст 10 лет.
hgr --- мы будем ждать

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 10 Декабря 2014, 22:05:51 »
;D да я свои уже разобрала санки...там много ума не надо-разобрать...но дело в том,что не запихиваемся почти  уже по ширине...а тут уже ничего не сделаешь((((была у меня идея распилить  ghj их))))и по высоте голова подпирает козырек...у меня чудо-ветровик  (или дождевик) китайский,он полностью закрывает санки-я ранее фото выкладывала...спереди смотровое окно...но вот если козырек снять ,то ветровик-дождевик держаться не будет(((
Ну если там просто несущие поперечные палки без дополнительных механизмов (например, у нас была коляска, которая складывалась книжкой, и там было именно так), то я так и сделала ллл распилила все поперечины, в том числе, и на козырьке, подобрала трубки такого диаметра, чтобы родные трубки впритык в них входили, в смысле, без натяга, свободно чтоб входили-выходили, но и не болтались особо...  отрезала куски нужного размера от новых трубок, вставила, просверлила одновременно новую трубку и вставленную в неё родную поперечину и закрепила болтиком с гайкой... это чтобы не выскакивало. Ну фанерки, естественно, новые понадобились на сиденье и на спинку, пошире, ну и ткань обшивки тоже разрезала вдоль посередине, раздвинула и вшила полосу из ткани, подходящей по материалу и цвету... я вообще люблю чехлы из комбинированной ткани. Так проще всего изменить ширину чехла, особенно на колпаке, там по краю геометрия сложная. Ну и четыре года ещё катались...  можно было и ещё, да новую купили...

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #347 : 11 Декабря 2014, 11:44:02 »
;D да я свои уже разобрала санки...там много ума не надо-разобрать...но дело в том,что не запихиваемся почти  уже по ширине...а тут уже ничего не сделаешь((((была у меня идея распилить  ghj их))))и по высоте голова подпирает козырек...у меня чудо-ветровик  (или дождевик) китайский,он полностью закрывает санки-я ранее фото выкладывала...спереди смотровое окно...но вот если козырек снять ,то ветровик-дождевик держаться не будет(((
Ну если там просто несущие поперечные палки без дополнительных механизмов (например, у нас была коляска, которая складывалась книжкой, и там было именно так), то я так и сделала ллл распилила все поперечины, в том числе, и на козырьке, подобрала трубки такого диаметра, чтобы родные трубки впритык в них входили, в смысле, без натяга, свободно чтоб входили-выходили, но и не болтались особо...  отрезала куски нужного размера от новых трубок, вставила, просверлила одновременно новую трубку и вставленную в неё родную поперечину и закрепила болтиком с гайкой... это чтобы не выскакивало. Ну фанерки, естественно, новые понадобились на сиденье и на спинку, пошире, ну и ткань обшивки тоже разрезала вдоль посередине, раздвинула и вшила полосу из ткани, подходящей по материалу и цвету... я вообще люблю чехлы из комбинированной ткани. Так проще всего изменить ширину чехла, особенно на колпаке, там по краю геометрия сложная. Ну и четыре года ещё катались...  можно было и ещё, да новую купили...
Примите мои восхищенные рукоплескания!
Я своим детям постоянно зимние штаны удлиняю и чувствую себя героиней (мы ооочень худые и штаны нужной длины безнадежно широки), а тут умелицы коляски "перешивают"!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #348 : 18 Декабря 2014, 12:24:52 »
звонили с Воткинского завода, сани будут к новому году

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #349 : 18 Декабря 2014, 12:37:49 »
звонили с Воткинского завода, сани будут к новому году
Вы тоже заказали?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #350 : 18 Декабря 2014, 14:06:58 »
Елена Сотникова, помните вы меня консультировали???
написала им на элекронку. Но ответа не получила, тишина длилась месяц. Сегодня позвонили,обрадовали что готово, какой цвет лучше для чехла)))

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #351 : 18 Декабря 2014, 14:36:59 »
Супер мне еще не звонили, думаю может самой перезвонить?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #352 : 18 Декабря 2014, 15:46:14 »
Мы неделю испытывали санимобиль. Оказались Супер!!! С весом 20кг(дочь весит столько),колёса, оказалось, всё же можно выдвинуть,даже если ребёнок будет сидеть на санях. Единственное,хоть там и есть  крепления-застёжки, сани больше подходят  деткам,которые могут сидеть самостоятельно...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #353 : 18 Декабря 2014, 17:58:29 »
Елена Сотникова, помните вы меня консультировали???
написала им на элекронку. Но ответа не получила, тишина длилась месяц. Сегодня позвонили,обрадовали что готово, какой цвет лучше для чехла)))
Да-да, помню. Интересно, а Вам уже по новым чертежам сделают или просто пошире?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #354 : 18 Декабря 2014, 18:55:05 »
Елена Сотникова, спасибо вам большое. за ответы подробные. я так сегодня радовалась этому событию. Правда сын пока в гипсах, на обе ноги, будем кататься в январе,как раз и снега может больше будет.
Какая будет модель,я незнаю, так то я указывала параметры как у вас. Но позвонила женщина и говорит что заказы таких "особых санок" в основном на мальчиков.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 18 Декабря 2014, 21:13:20 »
Я тоже написала на почту, нам санки отправят 23 числа, если почта не подведет действительно придут к новому году. hu66

Спросила куда писать, т.к есть желающие заказать, указываю примерное письмо, на электронный адрес ponomareva@topol.ru

Примерно так

Главному технологу Пономаревой Галине Николаевне
  ОАО "Воткинской Промышленной Компании"
  От .... (Ваша фамилия имя отчество)
 адрес .... (Ваш точный адрес)
телефон ... (ваш контактный телефон с индексом наборе если домашний, я указывала сотовый)

Заявление

Прошу рассмотреть возможность изготовить санки "Фея Метелица" по индивидуальному заказу для ребенка-инвалида, рост ребенка ... (указать рост вашего ребенка), вес ребенка ...(указать вес вашего ребенка).

(Если вас устраивают параметры изготовляемых санок, приложить схему которую мне послали и подписать)
Санки прошу изготовить по схеме сборки вашего завода, схему прилагаю. (обязательно прикрепить схему)
В комплекте прошу изготовить тент (если что -то нужно еще укажите, например подголовник, ремни пяти точечные и т.д), цвет комплекта ..... (указать желаемый цвет , насколько знаю есть оранжевые с синей отделкой, зеленые с желтым, других в наших магазинах не видела)

Прошу также изготовить дополнительные полозья к санкам, как запчасть. (обязательно заказать, т.к полозья быстро снашиваются, мы катаем 3 сезон, увы он последний, начали трескаться по низу)

Ответ о возможности изготовления санок прошу направить по электронному адресу ..... (указать ваш электронный адрес)

С уважением ..... (Ваша фамилия имя отчество)

В конструкцию просила внести изменения удлинить полозья на 10 см, удлинить ручку на 10 см, перенести изогнутую планку по полозьям на 10 см, и удлинить ее, за счет этого появилась возможность поднять сидение, хотя бы на 5 см, реально по чертежу подняли сантиметров на 7, увеличить глубину (точный размер у меня не получилось узнать. но  по рисунку вроде 30 см)и ширину сидения до 40 см (в письме прислали будет 37, но реально на рисунке не указано сколько, придет промеряем), увеличить высоту спинки до 55 см (по чертежу 53). Ну, как-то так.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 22:50:12 от edmon »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #356 : 19 Декабря 2014, 11:05:41 »
edmon, они у вас складываются?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #357 : 19 Декабря 2014, 11:42:46 »
Да, они будут также складываться.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 19 Декабря 2014, 20:29:42 »
Ляпако, я же писала конструкция не изменилась, изменились размеры. Складываться будут, также как складывались.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #359 : 20 Декабря 2014, 11:04:29 »
Да, они будут также складываться.
ваши тоже складываются????