все скину и напишу как придут, сделаю стандартное письмо, чтоб каждый кому надо, мог скопировать и отправить заказ, если вас будут устраивать характеристики, но сначала надо их испытать, испытания проведу на 2 детях один рост 1 м вес 12 кг, возраст 5 лет, второй рост 140, вес 30, возраст 10 лет.
да я свои уже разобрала санки...там много ума не надо-разобрать...но дело в том,что не запихиваемся почти уже по ширине...а тут уже ничего не сделаешь((((была у меня идея распилить их))))и по высоте голова подпирает козырек...у меня чудо-ветровик (или дождевик) китайский,он полностью закрывает санки-я ранее фото выкладывала...спереди смотровое окно...но вот если козырек снять ,то ветровик-дождевик держаться не будет(((
Цитата: Аниськин от 10 Декабря 2014, 19:37:01 да я свои уже разобрала санки...там много ума не надо-разобрать...но дело в том,что не запихиваемся почти уже по ширине...а тут уже ничего не сделаешь((((была у меня идея распилить их))))и по высоте голова подпирает козырек...у меня чудо-ветровик (или дождевик) китайский,он полностью закрывает санки-я ранее фото выкладывала...спереди смотровое окно...но вот если козырек снять ,то ветровик-дождевик держаться не будет(((Ну если там просто несущие поперечные палки без дополнительных механизмов (например, у нас была коляска, которая складывалась книжкой, и там было именно так), то я так и сделала распилила все поперечины, в том числе, и на козырьке, подобрала трубки такого диаметра, чтобы родные трубки впритык в них входили, в смысле, без натяга, свободно чтоб входили-выходили, но и не болтались особо... отрезала куски нужного размера от новых трубок, вставила, просверлила одновременно новую трубку и вставленную в неё родную поперечину и закрепила болтиком с гайкой... это чтобы не выскакивало. Ну фанерки, естественно, новые понадобились на сиденье и на спинку, пошире, ну и ткань обшивки тоже разрезала вдоль посередине, раздвинула и вшила полосу из ткани, подходящей по материалу и цвету... я вообще люблю чехлы из комбинированной ткани. Так проще всего изменить ширину чехла, особенно на колпаке, там по краю геометрия сложная. Ну и четыре года ещё катались... можно было и ещё, да новую купили...
звонили с Воткинского завода, сани будут к новому году
Елена Сотникова, помните вы меня консультировали???написала им на элекронку. Но ответа не получила, тишина длилась месяц. Сегодня позвонили,обрадовали что готово, какой цвет лучше для чехла)))
edmon, они у вас складываются?
Цитата: Ляпако от 19 Декабря 2014, 11:05:41edmon, они у вас складываются?Да, они будут также складываться.