Я тут видела рекламу съемных лыж на Кимбу. На колеса лыжи одеваются, написано, что одним движением. Но цена 17000 за пару Только по фото я не поняла, на какие колеса: поворотные или большие. Выяснять уже не стала.Но может кого-то заинтересует эта информация
Цитата: Светлана_Б от 27 Января 2015, 11:29:29Я тут видела рекламу съемных лыж на Кимбу. На колеса лыжи одеваются, написано, что одним движением. Но цена 17000 за пару Только по фото я не поняла, на какие колеса: поворотные или большие. Выяснять уже не стала.Но может кого-то заинтересует эта информацияУ нас на спец. коляску лыжи одеваются. Только в условиях города это совершенно неудобно - дорогу переехать невозможно! Мы их одеваем только когда всей семьей едем в лес на лыжах кататься.
Кто-нибудь заказывал в последнее время санки на Воткинском заводе? Я две недели назад отправила письмо, ответа нет. Может, они уже не делают под заказ? Или у них новый электронный адрес?
Цитата: Наталья Александровна от 30 Сентября 2015, 23:16:35Кто-нибудь заказывал в последнее время санки на Воткинском заводе? Я две недели назад отправила письмо, ответа нет. Может, они уже не делают под заказ? Или у них новый электронный адрес?После письма надо им обязательно звонить, чтобы напомнить о себе.
Цитата: Ляпако от 12 Января 2015, 15:55:04МАМАКИРА, почему так дорого? неужели себестоимость высокая?http://bzros.ru/shop/velosipedy_sanki/1968/Уже 78000. Эти санки послужили прототипом наших. Разница есть, но наши тоже очень хороши.
МАМАКИРА, почему так дорого? неужели себестоимость высокая?