Автор Тема: Санки - как зимний вариант коляски  (Прочитано 160259 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Санки - как зимний вариант коляски
« Ответ #585 : 29 Ноября 2016, 12:11:39 »
@мама Маруси, я в прошлом году отослала им письмо с заказом в конце августа. Они не ответили и никак не отзывались. А перед новым годом пришла посылка с санками. Хорошо, что я не успела другие купить, а уже собиралась.
Вам прислали санки Ника стандартные или по Вашим размерам?
Мы с ними были постоянно на связи,  они действительно очень отзывчивые, все время спрашивали "как лучше сделать, так или так?"  Много замеров просили сделать,  чтобы было все точно.
Я перепутала, оказывается не в Ижевск заказывала, а в Воткинск. А когда этот Воткинск долго не отзывался, то чуть не заказала в Ижевск.
Понятно. Там другая фабрика,  ФЕЯ называется.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #586 : 29 Ноября 2016, 16:11:11 »
@Елена Сотникова, в характеристиках написано, что санки до 35 кг грузоподъемность. У нас рост 105 см и еще запас есть, т.к. там в самих ногах не полностью прямые санки, а как бы с горочкой вниз, т.е. ноги чуть присогнуты в коленях.. Вот сайт производителя этих санок http://universani.ru/?page_id=1524
У нас модель СУ 13.1.. там и видео есть.

Оффлайн marin

« Ответ #587 : 29 Ноября 2016, 18:02:27 »
Как думаете, подойдут нашим такие?
KHW SNOW COMFORT от 8 лет.

подойдут, очень легко идут. Там есть ремень в ногах, я своей ноги им пристегивала, что бы не падали в разные стороны.

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #588 : 02 Декабря 2016, 12:10:34 »
А вот какие санки приехали к нам.
Это универсани, зимний мешок от Кимбы подошел идеально под чехол на ноги, который шел с санками. Муж привентил абдуктор, и я думаю к зиме мы готовы. Санки влазят в обычный пассажирский лифт, и у нас пандус откидной - по нему тоже проезжают на колесах.
В санках широкое место, у меня доча (5 лет, 21кг) в зимнем комбинезоне+зимний мешок, и при этом еще есть место.
Пока ездим неделю, все ок.

Скажите как Вам санки в эксплуатации? Достаточно ли они маневренны? Нашему сыну 5 лет и вес 25кг. Стоит ли нам их приобрести или не стоит?

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #589 : 02 Декабря 2016, 17:10:49 »
@V, по снегу санки идут хорошо, но все равно получается, что вы сами толкаете санки. Рост у  нас 105 см и капюшон впритык, но в ногах есть запас. Наверное только будет тяжеловато переключаться с режима санок на колеса, т.к. при этом необходимо нагой нажать на педаль на задних колесах, у меня иногда не с первого раза это получается, а чем ребенок больше весит, тем больше надо силы приложить, что бы подняться на колеса. А вот с колес на полозья без проблемно переключается. Пока это для нас лучший вариант, а то на коляске колеса вязнут в снегу, а гуляем мы каждый день, и дороги у нас не особо чистят, я даже на полозьях перехожу проезжую часть.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #590 : 11 Декабря 2016, 19:36:14 »
Девочки, что лучше - Ника Детям или Кристи?

Сыну 4 года, рост примерно 104. Надо что-то закрытое, малышковое, уютное.

Смотрю Ника Детям 7-2 http://spb.activizm.ru/goods/813539/sanki_kolyaska_nika_detyam_7_2/

И Kristy Luxe Premium https://babyloo.ru/products/7298841?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4LdC60L7Qu9GP0YHQutCwIEtyaXN0eSBMdXhlIFByZW1pdW0g0YHQtdGA0YvQuSDRgdC60LDQvdC00LjQvdCw0LLRgdC60LjQuSDQvtGA0L3QsNC80LXQvdGCO0F1NXlOMnJOQXdTSF9PY0JGUFM2Y0E7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=814741299029196685900033

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #591 : 11 Декабря 2016, 19:46:16 »

@CogitoErgoSum, моей не сидячей дочке,с таким же примерно ростом,не подошли ни те ни другие.Она просто сползала с сиденья.
Если есть возможность,лучше перед покупкой примерить вместе с ребенком.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #592 : 11 Декабря 2016, 19:48:30 »
@sandra, нет возможности ewew
А пристегнуть никак? Подушку, валик приспособить...?

Вы вообще отказались от идеи санок вместо коляски или нашли какие-то?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #593 : 11 Декабря 2016, 19:52:35 »
ремни разводчщие бедра можно приспособить и под мешок для ног
у нас на коляске рейсер были только ремни разаодчщие бедра и я теплый мешок немного модерризировала под них , там были дырки под пятиточечный ремень я их зашила и вырезала новые
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #594 : 11 Декабря 2016, 19:55:25 »
@Мечты Сбываются!, а к какой лучше модели? Ника? По росту еще переживаю, влез бы, хоть бы пару зим покататься.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #595 : 11 Декабря 2016, 20:01:31 »
@sandra, нет возможности ewew
А пристегнуть никак? Подушку, валик приспособить...?

Вы вообще отказались от идеи санок вместо коляски или нашли какие-то?
Ремни Саша вообще не признает.В этих санях еще и сиденье короткое.Я дурында продала ТФК,чтобы купить санки,нет чтобы сначала померить...
Теперь опять покупаю на зиму эту коляску,для зимы у нас лучшей не было.
В ту коляску,что мы летом используем,не умещается дочка вместе с зимним мешком.
ТФК к нам из Питера едет.
Саша,может и Вам ее примерить?

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #596 : 11 Декабря 2016, 20:02:22 »
@CogitoErgoSum, мы сани мерили по объявлениям на авито.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #597 : 11 Декабря 2016, 20:04:00 »
http://bzros.ru/shop/product/sanki_dlya_detey_s_dtsp_model_ds11/  может попробовать (кому нужно) обратиться в фонд и такие попросить, ну или как-то договориться попробовать с магазином

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #598 : 11 Декабря 2016, 20:05:42 »
@CogitoErgoSum, так они по сути одинаковые, но Ника мне больше нравятся из за колес, но про них мало информации, а про Кристи очень хорошо написано
при хорошей посадке попы и при наличии мешка для ног можно более двух лет ездить , при условии что малыш не быстро растет
у нас вообще была первая модель таких санок в россии, там ничего никак не регулировалось, и даже пятиточечных ремней не было, так мы с подушкой, ремнями и мешком до 10 лет ездили

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #599 : 11 Декабря 2016, 20:09:56 »
Саша,может и Вам ее примерить?

Что примерить, я не поняла? Коляску ТФК? Я в таком анусе мира живу, что мне вообще сложно что-то примерить ллл У нас нет ничего.

@Мечты Сбываются!,  ух ты, какие саночки. Я вот не знаю, по идее мой парень к ремням нормально относится, я правда его только тазовым пристегиваю в коляске, чтоб не выпал на лестнице. Может, и в санки удастся разместить.

На крайняк можно продать обычному малышу....