Цитата: Елена Сотникова от 28 Ноября 2016, 22:59:26Цитата: Наталья Александровна от 28 Ноября 2016, 22:30:06@мама Маруси, я в прошлом году отослала им письмо с заказом в конце августа. Они не ответили и никак не отзывались. А перед новым годом пришла посылка с санками. Хорошо, что я не успела другие купить, а уже собиралась.Вам прислали санки Ника стандартные или по Вашим размерам?Мы с ними были постоянно на связи, они действительно очень отзывчивые, все время спрашивали "как лучше сделать, так или так?" Много замеров просили сделать, чтобы было все точно.Я перепутала, оказывается не в Ижевск заказывала, а в Воткинск. А когда этот Воткинск долго не отзывался, то чуть не заказала в Ижевск.
Цитата: Наталья Александровна от 28 Ноября 2016, 22:30:06@мама Маруси, я в прошлом году отослала им письмо с заказом в конце августа. Они не ответили и никак не отзывались. А перед новым годом пришла посылка с санками. Хорошо, что я не успела другие купить, а уже собиралась.Вам прислали санки Ника стандартные или по Вашим размерам?Мы с ними были постоянно на связи, они действительно очень отзывчивые, все время спрашивали "как лучше сделать, так или так?" Много замеров просили сделать, чтобы было все точно.
@мама Маруси, я в прошлом году отослала им письмо с заказом в конце августа. Они не ответили и никак не отзывались. А перед новым годом пришла посылка с санками. Хорошо, что я не успела другие купить, а уже собиралась.
Как думаете, подойдут нашим такие?KHW SNOW COMFORT от 8 лет.
А вот какие санки приехали к нам.Это универсани, зимний мешок от Кимбы подошел идеально под чехол на ноги, который шел с санками. Муж привентил абдуктор, и я думаю к зиме мы готовы. Санки влазят в обычный пассажирский лифт, и у нас пандус откидной - по нему тоже проезжают на колесах.В санках широкое место, у меня доча (5 лет, 21кг) в зимнем комбинезоне+зимний мешок, и при этом еще есть место.Пока ездим неделю, все ок.Скажите как Вам санки в эксплуатации? Достаточно ли они маневренны? Нашему сыну 5 лет и вес 25кг. Стоит ли нам их приобрести или не стоит?
@sandra, нет возможности А пристегнуть никак? Подушку, валик приспособить...?Вы вообще отказались от идеи санок вместо коляски или нашли какие-то?
Саша,может и Вам ее примерить?