Автор Тема: Сочи  (Прочитано 53359 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Re: Сочи
« Ответ #45 : 07 Марта 2016, 15:20:55 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сочи можно сделать снимок тазобедренных суставов? @Руся, вы делали своему мальчику? мы хотим московскому ортопеду показаться, а делали только в Краснодаре и уже давно. Нужен новый снимок, куда податься не знаю. И времени мало осталось.
мы в детской больнице делали
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
« Ответ #46 : 26 Марта 2016, 13:49:39 »
Здравствуйте, девочки!  gfds Совершенно не знала об этой теме, случайно наткнулась и обрадовалась! Буду читать, может что новенького вычитаю))) Совсем мало нас тут, да? (в общем-то как и реабилитации в Сочи  ;D ;D ;D)
Мы из Адлера. Я-Юля, мама Арсения. Сыну три года, спаст.тетрапарез, умеем ползать на четвереньках, сидеть, но совершенно нет толковой речи. Только гуление и вокализация. Хотим разузнать насчет Реацентра в Самаре, попробовать туда съездить.@ОксанаК, я прочитала, что вы ездили в Самару. А не могли бы поделиться почему Самара, а не в Волгоград? Ведь ближе, а занятия те же. (на форуме прочитала, что в Самаре надежнее, хотя есть и мнение, что Волгоград тоже хорош). Хотим в конце лета попробовать съездить, планирую куда бы)))) Поэтому буду рада любому совету!
Здравствуйте! Мы недавно переехали в Сочи, живем в Адлере. Давайте дружить?)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #47 : 27 Марта 2016, 21:12:28 »
Где в Адлере? Мы на Блиново.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 27 Марта 2016, 22:53:14 »
Где в Адлере? Мы на Блиново.
Мы в самом центре, возле Плазы

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #49 : 28 Марта 2016, 11:36:11 »
В центре Адлера, открыли центр Включи,мы там занимаемся,приходите. А так  в городе очень мало,чего есть.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 28 Марта 2016, 14:24:16 »
В центре Адлера, открыли центр Включи,мы там занимаемся,приходите. А так  в городе очень мало,чего есть.
Вот ка раз и этой темы про него и узнала, сегодня записались туда. До этого в ладушки пару раз сходили к дефектологу, мне не понравилось. В Включи записались к реабилитологу, пойдем в пятницу. Как Вам центр? Специалисты, отношение

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #51 : 28 Марта 2016, 19:11:13 »
@Katerinka-Malinka, мы на Голубых Далях живем. Во Включи попали всего один раз (выше писала) потом болели, а потом уехали на реабилитацию. Хочется узнать об их логопеде, но никак не дойдем. Позавчера были в Красной поляне на дне открытых дверей в Центре адаптивной физкультуры. Понравился центр, понравились специалисты, но далеко ездить, епрст..

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Марта 2016, 19:29:57 »
@Katerinka-Malinka, мы на Голубых Далях живем. Во Включи попали всего один раз (выше писала) потом болели, а потом уехали на реабилитацию. Хочется узнать об их логопеде, но никак не дойдем. Позавчера были в Красной поляне на дне открытых дверей в Центре адаптивной физкультуры. Понравился центр, понравились специалисты, но далеко ездить, епрст..
Мне тоже центр в Красной поляне рекомендовали, но очень далеко ездить, поэтому посмотрим что в Включи предложат

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 28 Марта 2016, 19:48:36 »
А что у них с ценами? может есть сайт или еще что о них. А то я так и не нашла ничего

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #54 : 28 Марта 2016, 21:37:24 »
Цены в центре я выкладывала в этой теме,занятие индивидуальные 600 р час,с реабилитологом 800р. Мы там мало занимались,потом уехали,поэтому про результат пока рано говорить.

Оффлайн Taty

« Ответ #55 : 28 Марта 2016, 22:47:07 »
gfds Девочки,Сочинцы или Адлеровчанки...плиз, напишите мне в личку.) У меня есть небольшая просьба к Вам,я за эту услугу оплачу.) Ничего криминального.)) Заранее спасибо.)) grg
не совсем поняла ,что писать?
Спасибо,ничего уже не надо.Всё решила. Девочка с Адлера помогла.
@Пантелеймона, напишите,где на Красной поляне были,что за реацентр? Ссылку на него можешь дать?

Счастлива! ))))

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Марта 2016, 22:57:08 »
Всем,Привет. Девченки, кто может знает в нашем городе занимаются с нашими детками плаванием?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Марта 2016, 23:08:55 »
@Руся, у Добежиных в Адлере есть гидрореабилитация. С мамой в бассейне проходит. Но до летних месяцев, потом там гостиница работает. Просто плавание если, то может стоит в санатории позвонить, где плавательные кружки? или в Счастливых родителях к вам ближе, у них вроде есть плавание, может и по нашим детям что умеют?

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #58 : 28 Марта 2016, 23:11:47 »
@Руся, у Добежиных в Адлере есть гидрореабилитация. С мамой в бассейне проходит. Но до летних месяцев, потом там гостиница работает. Просто плавание если, то может стоит в санатории позвонить, где плавательные кружки? или в Счастливых родителях к вам ближе, у них вроде есть плавание, может и по нашим детям что умеют?
К Добеженным пока не хочу.
 Скоро уезжаем на лечение и прозвоню всех. Сейчас собираю всю инфу, кто ,что знает.
 А Счастливые Родители -это где?

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #59 : 28 Марта 2016, 23:13:16 »
Я хочу водить его на плавание ,чтоб научить плавать, а как на реаб. нам не пошло , до сих пор нормально не отошел