Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сочи можно сделать снимок тазобедренных суставов? @Руся, вы делали своему мальчику? мы хотим московскому ортопеду показаться, а делали только в Краснодаре и уже давно. Нужен новый снимок, куда податься не знаю. И времени мало осталось.
Здравствуйте, девочки! Совершенно не знала об этой теме, случайно наткнулась и обрадовалась! Буду читать, может что новенького вычитаю))) Совсем мало нас тут, да? (в общем-то как и реабилитации в Сочи )Мы из Адлера. Я-Юля, мама Арсения. Сыну три года, спаст.тетрапарез, умеем ползать на четвереньках, сидеть, но совершенно нет толковой речи. Только гуление и вокализация. Хотим разузнать насчет Реацентра в Самаре, попробовать туда съездить.@ОксанаК, я прочитала, что вы ездили в Самару. А не могли бы поделиться почему Самара, а не в Волгоград? Ведь ближе, а занятия те же. (на форуме прочитала, что в Самаре надежнее, хотя есть и мнение, что Волгоград тоже хорош). Хотим в конце лета попробовать съездить, планирую куда бы)))) Поэтому буду рада любому совету!
Где в Адлере? Мы на Блиново.
В центре Адлера, открыли центр Включи,мы там занимаемся,приходите. А так в городе очень мало,чего есть.
@Katerinka-Malinka, мы на Голубых Далях живем. Во Включи попали всего один раз (выше писала) потом болели, а потом уехали на реабилитацию. Хочется узнать об их логопеде, но никак не дойдем. Позавчера были в Красной поляне на дне открытых дверей в Центре адаптивной физкультуры. Понравился центр, понравились специалисты, но далеко ездить, епрст..
Цитата: Taty от 30 Января 2016, 12:30:11 Девочки,Сочинцы или Адлеровчанки...плиз, напишите мне в личку.) У меня есть небольшая просьба к Вам,я за эту услугу оплачу.) Ничего криминального.)) Заранее спасибо.)) не совсем поняла ,что писать?
Девочки,Сочинцы или Адлеровчанки...плиз, напишите мне в личку.) У меня есть небольшая просьба к Вам,я за эту услугу оплачу.) Ничего криминального.)) Заранее спасибо.))
@Руся, у Добежиных в Адлере есть гидрореабилитация. С мамой в бассейне проходит. Но до летних месяцев, потом там гостиница работает. Просто плавание если, то может стоит в санатории позвонить, где плавательные кружки? или в Счастливых родителях к вам ближе, у них вроде есть плавание, может и по нашим детям что умеют?