а что мешает снова пропить Артлайф?
@valigma, а можете скинуть фото или название какой вы пьете подсолнечный? У меня тоже мальчик, все никак не определюсь кой выбрать...
@valigma, лецитин Артлайф "лецитин" я тоже пила, мне нормально, но как узнать, помогает или нет...какой лучше...
Цитата: МамаАнюты от 22 Ноября 2015, 19:11:40@valigma, лецитин Артлайф "лецитин" я тоже пила, мне нормально, но как узнать, помогает или нет...какой лучше...@МамаАнюты, мы только лецитин никогда не принимали. Поэтому не могу сказать, что именно он действует.
Цитата: valigma от 22 Ноября 2015, 21:32:24Цитата: МамаАнюты от 22 Ноября 2015, 19:11:40@valigma, лецитин Артлайф "лецитин" я тоже пила, мне нормально, но как узнать, помогает или нет...какой лучше...@МамаАнюты, мы только лецитин никогда не принимали. Поэтому не могу сказать, что именно он действует. это понятно...у нас монотерапии почти тоже нет...кроме гамалона и габы.
Цитата: МамаАнюты от 22 Ноября 2015, 21:36:05Цитата: valigma от 22 Ноября 2015, 21:32:24Цитата: МамаАнюты от 22 Ноября 2015, 19:11:40@valigma, лецитин Артлайф "лецитин" я тоже пила, мне нормально, но как узнать, помогает или нет...какой лучше...@МамаАнюты, мы только лецитин никогда не принимали. Поэтому не могу сказать, что именно он действует. это понятно...у нас монотерапии почти тоже нет...кроме гамалона и габы.Гамалон и габа это одно и то же.