Автор Тема: «Лыжи мечты» - это программа адаптации людей с ограниченными возможностями  (Прочитано 168022 раз)

Оффлайн maria081271

@sharma, Спасибо дорогая!Пошла читать. ,m jgdb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды

Оффлайн zayka

@Guess, 2-  хместный номер - 2000 руб.
@Людмила К., напишите, пожалуйста, на каком этаже номера? А то мы в прошлом году были в Тутаеве, нам предлагали проживание на территории самой горнолыжной базы, но я отказалась, а когда приехали, пяткой перекрестилась, что сняли квартиру, т.к. на базе номера были на 2 этаже, а подниматься нужно было чуть ли не по пожарной лестнице ;D. Ребенок сам не ходит, вот я и представила картинку спуска с этой лестницы...
Второй вопрос: как с питанием? можно ли поесть где-то поблизости к гостинице? и насколько это дорого?

Оффлайн sharma

Алтай с середины января также в программе Лыжи мечты!
На территории горнолыжного комплекса ТК Бирюзовая Катунь.

Узнать подробную информацию  и записаться на занятия можно по телефону 89635100044 Галина Ермолова

Оффлайн Людмила К.

@Guess, 2-  хместный номер - 2000 руб.
@Людмила К., напишите, пожалуйста, на каком этаже номера? А то мы в прошлом году были в Тутаеве, нам предлагали проживание на территории самой горнолыжной базы, но я отказалась, а когда приехали, пяткой перекрестилась, что сняли квартиру, т.к. на базе номера были на 2 этаже, а подниматься нужно было чуть ли не по пожарной лестнице ;D. Ребенок сам не ходит, вот я и представила картинку спуска с этой лестницы...
Второй вопрос: как с питанием? можно ли поесть где-то поблизости к гостинице? и насколько это дорого?
Мы живем в шале (дерев.домики, у нашего 3 ступени при входе, у некоторых 4-5ступ.), есть еще 2-хэтаж. гостиница, но там у номеров на первом этаже тоже вроде по 3 ступени

Оффлайн Людмила К.

Есть ли совсем без ступенек, не знаю, тут писали тел. Натальи Буга, у нее можно узнать.По питанию:  есть кафе на территории, нам сделали хорошую скидку. Еще в Деденево (2 км отсюда, 120 руб. на такси), много магазинов.Как вариант питания - взять мультиварку с собой и самим готовить.В номере эл.чайник и холодильник. Интернет wi-fi    тут плохой, поэтому сразу отвечать не получается, а так если что еще узнать спрашивайте.

Оффлайн zayka

@Людмила К., спасибо! Ещё не нашла на сайте клуба стоимость занятия. Напишите, пожалуйста, далеко от места проживания до склона? На коляске можно пробраться?

Оффлайн zayka

В домике не мерзнете? Инструктор один или два? У меня дочь сама не стоит, только с поддержкой.

Оффлайн Людмила К.

@zayka, стоимость 1500 руб. за занятие ( час), от домиков и гостиницы до склона близко, на коляске можно проехать, дорогу от снега чистят, в домике тепло,   с ребенком занимается 1 инструктор, если совсем реб. сам не стоит, используют слайдер. Москвичи через соц. защиту могут попробовать встать в очередь на беспл. занятия.

Оффлайн zayka

@Людмила К., спасибо за ответы!)) Буду думать)) Мы не москвичи, поэтому ничего не компенсируется. Спросите ещё, пожалуйста, у инструктора: берут они таких, ка к мы стоящих только с помощью? А то в прошлом году в Ярославле мы, наверно, самые тяжелые были, в основном, дети с лёгкой формой...И инструктор по началу в растерянности была..

Оффлайн Людмила К.

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Тоже не могу на сайте ЛМ найти инфу про Снежком..в списке их нету..девочки кто нибудь занимается там на данный момент?

Оффлайн Larri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Марья & Дарья
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо гк "Гая Северина" за новые умелки, хотелки и впечатления!
Нам все очень понравилось!
Лыжи,вода и лошади-вот наше все!

Писала много букв, но все сбросилось:((

Счастье есть.

Оффлайн maria081271

@Larri, Классное фото!Новых вам побед! dcvf ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Larri

• Интересующийся