Автор Тема: «Лыжи мечты» - это программа адаптации людей с ограниченными возможностями  (Прочитано 167991 раз)

Оффлайн Людмила К.

Вот и наши 12 дней занятий пролетели, и мы дома. Нам всё, всё очень понравилось, инструкторы в Тягачёва замечательные, наша Наталья Буга  dcvf k[l помимо занятий на склонах всегда находила минутку зайти, разобрать теорию, указать на ошибки. К тому же нам лыжи, ботинки, шлем дали на все 12 дней проживания, и мы еще самостоятельно занимались. Похвастаюсь:

Ярослав, лыжи мечты, горнолыжный клуб Тягачева - YouTube

Оффлайн sharma

@Людмила К., поздравляю!! Ярослав так уверенно держит себя  dcvf Для меня так, если дцпшка без слайдера  yuil  На последнем видео все препятствия отработал, это же так сложно даже для обычного человека  llk Новых ему лыжных побед, а маме ещё больше бальзама на душу!

Оффлайн Людмила К.

@sharma, спасибо! Про бальзам на душу, это точно!

Оффлайн zayka

Юля на Лыжах мечты в Центре Леонида Тягачева. Занимается второй день. Все очень нравится: и занятия, и организация, и условия проживания!))

Оффлайн Людмила К.

@zayka, здорово, что вам все нравится! И снег еще лежит. Успехов дочке на лыжах!

Оффлайн zayka

gwcm@Людмила К.,  с нашим приездом снега ещё навалило!)) Хотя подтаивает, но на склонах нормально!))
Инструкторы молодцы! Мне нравится, как занимаются!

Оффлайн Larri

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марья & Дарья
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт запуска программы в регионах. С чего начать?
Спасибо!
Счастье есть.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sharma

У нас на склонах снега тоже ещё много.
Сынок откатался в январе, феврале. В марте не собирались, не успели подкопить, всё же для нас дороговато 1700 за занятие, Гошка подрасстроился   ewew
Но неожиданно удача улыбнулась,   занял 2 место в конкурсе рисунков Лыжи мечты и заработал 10 бесплатных занятий  yuil
В субботу укатили с отцом кататься,  с погодой пока везет!

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Закрыли мы сегодня лыжный сезон. Склон тает. Всю зиму с начала декабря откатались,два- три  раза в неделю, в праздники  даже чаще получалось. Все таки очень удобно когда занятия в своем городе.  По итогу уже в середине декабря от слайдера мы отказались и катался Никита так, где покруче инструктор поддерживал а на пологих местах полностью самостоятельно. Нас в этотм году комитет спорта города порадовал и 70% оплаты взял на себя. Занятия получались 200 руб. Решается вопрос с роликами ,очень надеемся.

Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн sharma

@kirsten79gfds   У нас сезон продолжается! Сегодня даже в городе снег выпал.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@sharma,привет! Нас в этом году снег совсем не баловал. Склоны буквально инструктора вручную досыпали. А на улице уже неделю + стоит. Вчера передачу снимали про Никиту,уже чуть не по земле катались))). Есть шанс что еще в Байкальск стартанем, но пока не факт. Но мы итак ударно потрудились))) Больше 35 занятий по 10-12 спусков каждый. Простудными почти не болели в этом году.
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн maria081271

У нас на склонах снега тоже ещё много.
Сынок откатался в январе, феврале. В марте не собирались, не успели подкопить, всё же для нас дороговато 1700 за занятие, Гошка подрасстроился   ewew
Но неожиданно удача улыбнулась,   занял 2 место в конкурсе рисунков Лыжи мечты и заработал 10 бесплатных занятий  yuil
В субботу укатили с отцом кататься,  с погодой пока везет!
Обалдеть!Вот это Гошка красавчик!Очень рада , что так удача ему улыбнулась, значит действительно ему очень это надо. byte ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

@maria081271, Машуля, спасибо, что радуешься с нами  ттт    да, ему очень нравится, с лыжами в точку попали!

@kirsten79, поздравляю, Никита труженик у вас dcvf

Оффлайн Taty

Закрыли мы сегодня лыжный сезон. Склон тает. Всю зиму с начала декабря откатались,два- три  раза в неделю, в праздники  даже чаще получалось. Все таки очень удобно когда занятия в своем городе.  По итогу уже в середине декабря от слайдера мы отказались и катался Никита так, где покруче инструктор поддерживал а на пологих местах полностью самостоятельно. Нас в этотм году комитет спорта города порадовал и 70% оплаты взял на себя. Занятия получались 200 руб. Решается вопрос с роликами ,очень надеемся.

ВАУ. Ник очаровательный ,m.))Даже неузнаешь сразу. Мне кажется он вытянулся в росте. Явно лыжи это Ваше. На Олимпиаду поедите.))Лучше Шипулина будете гонять. wer @kirsten79,  напиши в личку,как дела?)).

Счастлива! ))))