Автор Тема: Верьте в чудо и молитесь  (Прочитано 16341 раз)

Оффлайн лука

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У знакомой дочка родилась 1600, 45 см,  здорова. уже в институте учится, высокая и умная.

Оффлайн Imita

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
Я даже не знаю, порадовать  Вас как.. Просто сужу по своим деткам. Старшая родилась 1880 гр и 42 см., ровнов 32 недели 7б. Дышала, кушала, сикала и т.д. сразу сама. В больнице обследовались НСГ кровоизлияние 2 ст., и куча 3-х буквенных сокращений, набрали 2 кг, и нас выписали. Прививки по незнанию ставили вовремя, по графику. В 3 месяца держала голову, в 7 сидела, в 1,3 бегала сами и везде и всюду лезла. В 1,6 пошла в обычный садик. Была субкомпенсированная гидроцефалия и правосторонний гемипарез. На данный момент ей почти 10 лет. Учимся в обычной школе в угл.изучением англ.языка. Она у меня отличница ттт (моя гордость). Из дефектов осталось (это видят либо врачи, либо такие же мамы дцпшек) небольшое косоглазие (на один глаз), и неловкость, неуклюжесть в походке. Когда ей напоминаешь и смотрит, и идет правильно. Малой родился в 41 неделю, тугое обвитие. 3500 гр, 55 см. НСГ ишемия 2 степени, в последствии незначительное расширение желудочков. Нам 1,3 сам не сидит, не ходит. Диагноз спастический тетрапарез, синдром Веста. Так что вес при рождении играет совсем маленькую роль... Удачи Вам

Оффлайн Ирина82Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо девочки,пришла смс,по узи все ок.больше пока информации нет,вес начал набирать.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
как у вас дела? как малыш?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
новостей особых нет,кушает через зонд,вес набирает потихоньку,по узи вроде искревлена какая то перегородочка на сердечке,но врачи говорят что к 3 годам пройдет,глазки открывает но взгляд не фокусирует,не умеет еще наверное,дышит сам.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
новостей особых нет,кушает через зонд,вес набирает потихоньку,по узи вроде искревлена какая то перегородочка на сердечке,но врачи говорят что к 3 годам пройдет,глазки открывает но взгляд не фокусирует,не умеет еще наверное,дышит сам.

так это же наоборот отличные новости! тьфу-тьфу-тьфу! пусть на поправку быстрее идет! все будет хорошо!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 dcvf

так это же наоборот отличные новости! тьфу-тьфу-тьфу! пусть на поправку быстрее идет! все будет хорошо!
по возможности буду вас тут в курсе держать

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у нас все по прежнему вес уже 1800.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброе утро девочки,давно вам не писала,у нас ттт все хорошо,малыш вес набирает,растет уже 46 см и вес 2480,на сл неделе выписка,с зонда сняли,сосет из бутылочки,даже пытается немного из титьки покушать,глазки в норме,но угроза развития ретинопатии все же остается,осмотр у окулиста дважды в месяц,было небольшое кровоизлияние,но его убрали,продолжают колоть витаминки,еще забадали колики в животике,не плачет(только на уколах)почти постоянно спит,живет в одной палате с мамкой,с капельниц сняли.спасибо всем за истории и поддержку,сил вам и здоровья вашим деткам.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
очень рады за вас!!!здоровья малышику ;l
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
очень рады за вас!!!здоровья малышику ;l
спасибо большое!!!!!!!! ттт

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
здорово! прямо с утра такие чудесные новости ))))

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 656
здорово! прямо с утра такие чудесные новости ))))

вот так,да!!!!!надеюсь будем читать похожие новости почаще с утречка)))))

а ведь врачи говорили прогнозов никаких....целую неделю.....непонятно как пережили......но мужичок наш оказался настоящим мужичком,уж никогда бы не подумала что у такой крохи сил хватить и титьки попить молока,ведь даже мои дети так потели пока ели,вся головка мокрая от усердия была......
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 14:50:54 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мария111

было небольшое кровоизлияние

Какой степени?

Оффлайн NataliaNik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Слава Богу!!!
Растите здоровенькими ;l