Цитата: Ирина82 от 15 Июня 2014, 09:40:39было небольшое кровоизлияниеКакой степени?
было небольшое кровоизлияние
Слава Богу!!!Растите здоровенькими
Цитата: Мария111 от 15 Июня 2014, 17:42:07Цитата: Ирина82 от 15 Июня 2014, 09:40:39было небольшое кровоизлияниеКакой степени?мать сказала просто небольшое кровоизлияние,выписали ноотроп на букву э,не помню как называется точно..
небольшое, так наверное 1-й степени
Цитата: Maksie от 16 Июня 2014, 19:43:23небольшое, так наверное 1-й степениу нас было 1 степени..мы лежачие..это не показатель.
Maksie, эх конечно было..ишемия..травма..
Maksie, умственно все отлично, разговаривает, не сидит..не..не..
Maksie, мне обещали здоровую))))
Я в роддоме спросила у врача почему у малыша головка на бок наклонена... она мне сказала потология мышцы (мышца слабая)...я потом нашему неврологу рассказывала она долго смеялась ....
Цитата: lilu151977 от 18 Июня 2014, 19:58:04Я в роддоме спросила у врача почему у малыша головка на бок наклонена... она мне сказала потология мышцы (мышца слабая)...я потом нашему неврологу рассказывала она долго смеялась ....хехехее ))) ага, как же... у нас поставили кривошею приобретенную. хотя ребенок родился с головой набок, просто с возрастом заметнее стало. а на деле по идее это первый дцпешный признак.