@arven, это я родом из Сибири а живу в Коми уже 24 года
Это русские везде ГОСТИ,а те кто к нам прибывает,ведут себя как у себя дома.
Цитата: arven от 31 Октября 2015, 20:18:03Это русские везде ГОСТИ,а те кто к нам прибывает,ведут себя как у себя дома.Во-во! Но мы должны рот закрыть и сохранять толерантность!
Цитата: Nastenishmos от 31 Октября 2015, 20:23:11Цитата: arven от 31 Октября 2015, 20:18:03Это русские везде ГОСТИ,а те кто к нам прибывает,ведут себя как у себя дома.Во-во! Но мы должны рот закрыть и сохранять толерантность!Зачем закрыть?Прикрыть чуток!)
То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!
Мы выехали из Таджикистана, когда ещё только шепотом на ушко говорили ,что скоро русских будут гнать .Уехали на Украину, и оттуда тоже успели до распада СССР выехать.Был вариант в МО поселится навсегда, но выбрали папину Родину.И все равно я спокойно отношусь и к таджикским, и к украинским мигрантам.Люди ищут всегда где лучше, и имеют на это право.
Цитата: Krylatiy Shans от 31 Октября 2015, 20:26:31То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!Да вот недавно ситуация была, выхожу из почты...сажусь в машину, а выехать не могу. Суть такова, что женщина выезжала со двора, а таджик въехал во двор и не выпустил ее, а она назад тоже не стала отъезжать, так он взял машину посреди дороги закрыл и пошел на почту! Хам, гад и не мужик! Противно до ужаса! Его мужики чуть не разорвали, так он демонстративно идет и мне и этой женщине цокает, фу...своим телкам цокай и у себя так дома веди! А сори, я должна была рот закрыть, забыла!
Интересно, пишем. Несчастные граждане Азиатских республик , работают дворниками, на стройках и так далее по списку не востребованных специальностей. Простите, а кем они должны работать в чужой стране , без образования , квалификации и языка?Или кем бы мы с вами в той же Испании работали ? Та же дешевая рабочая сила. Хочешь жить в этой стране - приспасабливайся.Я не Москвичка, но за Москвичей вступлюсь. Обидно , очень обидно , в златоглавой скоро русичей не останется . Буквально на прошлой неделе была в Москве . Реальный пример : станция " Площадь Ильича" . Торговый центр " Золоторожский вал" . За кассами только мужчины, вдоль рядов ходят мужчины перебирая в руках четки. Речь на которой разговаривает персонал - " не русская " Там нет русских !!!!!!! А это друзья мои центр Москвы и это не рынок . Живешь в чужой стране уважай ее обычаи и устои. Да , и если раньше первоприбывшие граждане того же Таджикистана вели себя уважительно к местному населению . То сейчас с наглой физиономией " Эй, чего хотел !" У нас в ближнем Подмосковье тоже ситуация не из лучших . И я тоже против !!!!!
Цитата: maria081271 от 31 Октября 2015, 20:25:38Мы выехали из Таджикистана, когда ещё только шепотом на ушко говорили ,что скоро русских будут гнать .Уехали на Украину, и оттуда тоже успели до распада СССР выехать.Был вариант в МО поселится навсегда, но выбрали папину Родину.И все равно я спокойно отношусь и к таджикским, и к украинским мигрантам.Люди ищут всегда где лучше, и имеют на это право.Пусть себе ищут не в нашей стране.
В тему: http://msk.mr7.ru/society/news/migrant-vernuvshiy-moskvichke-ee-uteryannyy-koshel-1077790 История второй день по интернету гуляет.