Девочки, вы уже зашли далеко. Давайте остановимся. Эта тема сегодня в большей степени должна быть посвящена авиакатастрое над Египтом. Посмотрите на фото людей, которые были в том самолетеhttp://www.spb.kp.ru/daily/26453.5/3323018/
Цитата: ФЕЯ от 31 Октября 2015, 22:31:36Девочки, вы уже зашли далеко. Давайте остановимся. Эта тема сегодня в большей степени должна быть посвящена авиакатастрое над Египтом. Посмотрите на фото людей, которые были в том самолетеhttp://www.spb.kp.ru/daily/26453.5/3323018/Царствие им всем небесное.Пусть земля им будет пухом.Горе конечно.ужас.скорбим.я пол дня в слезах.прям тяжело представить даже всё это.Может если кто сможет завтра в церковь сходит и свечу поставит всем погибшим? я б поехала.но не могу.
но они нас искоренят скоро,русских скоро не будет
Цитата: сheeky от 31 Октября 2015, 23:43:13но они нас искоренят скоро,русских скоро не будетВот это то и страшно!
Цитата: maria081271 от 31 Октября 2015, 18:19:23@Nastenishmos, Настя это ты кому всё написала?Приезжим все равно что ты о них думаешь, госорганам которые за это отвечают?Так их тут нема!)А мне - так по моему всегда москвичи были, есть, и будут недовольны приезжими, любыми, не только иностранными.Очереди в полке не только у вас, но и у нас, и в основном из местных жителей.Один врач 2 участка ведет, и у вас наверное такая оптимизация везде.И в метро, и в автобусах всегда народу много было, сколько раз в Москве была в разных возрастах, всегда много народу и из разных стран.Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)На вопрос кому я писала, я тебе даже отвечать не буду! Вопрос непонятный!Маш, а ты не перегибаешь??? Это с какого простите, я должна в деревню ехать если мне чего-то не нравиться...это мой город, это мой дом и за этот город воевали мои деды и бабушки! И почему Москвичи должны быть довольны? Вот объясни мне? Почему мы должны говорить, то что хотите слышать, а почему никто не хочет слышать нас! Мы никого не трогаем это нас трогают, оскорбляют и выставляют непонятно кем! Сами приезжают к нам и еще нас же и оскорбляют...Почему я должна бояться выпустить ребенка погулять и сама выходить на улицу? И что тут должно нравиться? По поводу того, что народу всегда было много...наверное мне лучше знать сколько было народу в то и в это время и поверь сравнивать есть с чем!
@Nastenishmos, Настя это ты кому всё написала?Приезжим все равно что ты о них думаешь, госорганам которые за это отвечают?Так их тут нема!)А мне - так по моему всегда москвичи были, есть, и будут недовольны приезжими, любыми, не только иностранными.Очереди в полке не только у вас, но и у нас, и в основном из местных жителей.Один врач 2 участка ведет, и у вас наверное такая оптимизация везде.И в метро, и в автобусах всегда народу много было, сколько раз в Москве была в разных возрастах, всегда много народу и из разных стран.Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)
@сheeky, В том то и дело, что не только в полиции, а в медицине, в госорганах и т.д.! Я в том году в детской поликлинике сижу и должна уже заходить к врачу, к слову врач не русский...так вот перед мной заходит в наглую нерусская, я за ней и объясняю врачу, что собственно сейчас моя очередь + ребенок-инвалид, меня просто выставляют за дверь...Зашибись, мне все должно нравиться, понимать приезжих и уважать их! Да!