* Цитата с сайта: "согласна у человека денег море... помоги жанна нам... обычным людям"
Девочки,всем привет!А я вот с чем: Минтруд хочет понизить прожиточный минимумРИА Новости11:02Пенсии россиян с февраля вырастут на 6,5%, в апреле — еще на 5%Трудовые пенсии россиян с 1 февраля 2014 года вырастут на 6,5%, средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей, а с 1 апреля планируется индексация пенсий еще на 5%, сообщила в понедельник пресс-служба Пенсионного фонда России (ПФР).ИА БанкИнформСервис10:33Минтруд хочет понизить прожиточный минимумВ проекте постановления правительства, составленном Министерством труда, прожиточный минимум за последний квартал 2013 г. обозначен в размере 7326 рублей.Это куда ещё ниже то ... у нас и так в Пензенской обл.прожиточный минимум=5 000 р.Из-за этого сняли с нас детские выплаты и много чего,хотя мы считаемся многодетной семьёй ... один только муж работает ...
Рассказал, что психолог кому- то сказала-дебил.
АлекS, нет такого диагноза.
Цитата: iv.natalija от 01 Февраля 2014, 21:49:03АлекS, нет такого диагноза.я не знаю ,что за чем следует-но вроде тоже слышала-идиотизм,кретинизм,дебилизм...вроде,это диагнозы,зависит от степени уо...
Сегодня в Москве ученик захватил в школе заложников. Убил учителя и полицейского. Одного ранил. Говорят, что преступник нейтрализован. Учеников освободили.