Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546169 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #165 : 27 Января 2014, 10:47:01 »

* Цитата с сайта: "согласна у человека денег море... помоги жанна нам... обычным людям"

Представьте теперь "душевность" этого человека... Писать такое женщине со смертельным заболеванием... Слов нет. Злой у нас народ все-таки. gfn

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #166 : 27 Января 2014, 12:35:39 »
Девочки,всем привет!
А я вот с чем: Минтруд хочет понизить прожиточный минимум

РИА Новости
11:02
Пенсии россиян с февраля вырастут на 6,5%, в апреле — еще на 5%
Трудовые пенсии россиян с 1 февраля 2014 года вырастут на 6,5%, средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей, а с 1 апреля планируется индексация пенсий еще на 5%, сообщила в понедельник пресс-служба Пенсионного фонда России (ПФР).

ИА Банк­Информ­Сервис
10:33
Минтруд хочет понизить прожиточный минимум
В проекте постановления правительства, составленном Министерством труда, прожиточный минимум за последний квартал 2013 г. обозначен в размере 7326 рублей.
Это куда ещё ниже то  ... у нас и так в Пензенской обл.прожиточный минимум=5 000 р.Из-за этого сняли с нас детские выплаты и много чего,хотя мы считаемся многодетной семьёй ... один только муж работает ...

Оффлайн maria081271

« Ответ #167 : 27 Января 2014, 20:31:11 »
Девочки,всем привет!
А я вот с чем: Минтруд хочет понизить прожиточный минимум

РИА Новости
11:02
Пенсии россиян с февраля вырастут на 6,5%, в апреле — еще на 5%
Трудовые пенсии россиян с 1 февраля 2014 года вырастут на 6,5%, средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей, а с 1 апреля планируется индексация пенсий еще на 5%, сообщила в понедельник пресс-служба Пенсионного фонда России (ПФР).

ИА Банк­Информ­Сервис
10:33
Минтруд хочет понизить прожиточный минимум
В проекте постановления правительства, составленном Министерством труда, прожиточный минимум за последний квартал 2013 г. обозначен в размере 7326 рублей.
Это куда ещё ниже то  ... у нас и так в Пензенской обл.прожиточный минимум=5 000 р.Из-за этого сняли с нас детские выплаты и много чего,хотя мы считаемся многодетной семьёй ... один только муж работает ...
wel ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #168 : 01 Февраля 2014, 21:37:06 »
Может не сюда, но напишу. Сегодня разговаривала с отцом. Он недавно устроился инженером по технике безопасности в интернат для престарелых и инвалидов. Я спросила как с ними там обращаются. На , что мне папа сказал, что очень хорошо. Есть молодая девушка без рук и без ног, с сохранной психикой. Персонал ее очень любит. Есть этаж, где  УО.Слова плохого в их адрес не слышал. Рассказал, что психолог кому- то сказала-дебил.  ооо Про это узнали  и ее сразу уволили. Было приятно услышать, что отношение там человеческое.
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн АлекS

« Ответ #169 : 01 Февраля 2014, 21:40:05 »
Рассказал, что психолог кому- то сказала-дебил.
Вроде же есть диагноз "дебилизм"?

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #170 : 01 Февраля 2014, 21:49:03 »
АлекS, нет такого диагноза.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #171 : 01 Февраля 2014, 21:59:52 »
я не знаю ,что за чем следует-но вроде тоже слышала-идиотизм,кретинизм,дебилизм...вроде,это диагнозы,зависит от степени уо...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #172 : 01 Февраля 2014, 22:04:30 »
Сказано было не ,как диагноз.А в лицо человеку, как оскорбление. Я так поняла человек был физически инвалид  и он пожаловался на оскорбление директору.После чего ПСИХОЛОГ , которая это сказала была уволена.
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #173 : 01 Февраля 2014, 22:08:59 »
ну и правильно сделали...

Оффлайн АлекS

« Ответ #174 : 01 Февраля 2014, 22:23:57 »
Дебильность – самая легкая степень психического недоразвития. Нарушения познавательной деятельности у олигофренов в степени дебильности выражаются в неспособности к выработке сложных понятий и вследствие этого в невозможности сложных обобщений, абстрактного мышления или при более легкой степени дебильности – в ограниченности абстрактного мышления.

http://vocabulary.ru/dictionary/925/word/debilnost

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #175 : 01 Февраля 2014, 22:26:46 »
я не знаю ,что за чем следует-но вроде тоже слышала-идиотизм,кретинизм,дебилизм...вроде,это диагнозы,зависит от степени уо...

Психиатрич.диагнозы это медиц.тайна, их заменяют спец.шифрами.Их всем подряд не говорят это медиц.этика.

Существует виды олигофрении как спец. педагогики.В этом плане олигофрения в стадии дебильности самая легкая в плане обучения - они посещают школу 8 вида, могут жить в обществе, работать, искусство они не могут понимать как обычные люди, более примитивное мышление.
Олигофрения в стадии имбецильности это когда человек говорит не более 300 слов, фразовой речи может не быть, самообслуживания тоже, нуждаются в постоянном уходе и присмотре.
Самая тяжелая это олигофрения в стадии идиотии.Это лежачий ничего не понимающий инвалид, не способный к обучению.

Так я когда-то давно в книжке читала.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн kukuruz

« Ответ #176 : 02 Февраля 2014, 13:32:40 »
В старой классификации психических болезней действительно была градация умственной отсталости по силе нарушения: дебильность, имбецильность и идиотия. Каждый термин характеризовался определенными критериями. В нынешней международной классификации психических расстройств (МКБ-10, 1999г) убрали данную терминологию и разделили уровни поражения интеллекта по коэффициенту интеллекта (IQ).
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Tania2011

« Ответ #177 : 03 Февраля 2014, 13:33:08 »
Сегодня в Москве ученик захватил в школе заложников. Убил учителя и полицейского. Одного ранил. Говорят, что преступник нейтрализован. Учеников освободили.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #178 : 03 Февраля 2014, 13:35:32 »
Сегодня в Москве ученик захватил в школе заложников. Убил учителя и полицейского. Одного ранил. Говорят, что преступник нейтрализован. Учеников освободили.
жесть! в какой школе? где почитать можно?

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.