Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 552506 раз)

Оффлайн ляна

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1665 : 01 Декабря 2016, 19:29:31 »
@Ruta, а я частенько ставлю и отсроченный пуск. И посудомойку на ночь загружаю!! Блин. Судьба наверное. Ужасно конечно.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1666 : 01 Декабря 2016, 19:34:15 »
@Ruta, а я частенько ставлю и отсроченный пуск. И посудомойку на ночь загружаю!! Блин. Судьба наверное. Ужасно конечно.
И я посудомойку  и стиралку частенько на ночь оставляю. Но я почему-то больше всего газа боюсь - фобия у меня такая с детства, слава богу у нас в доме газа нет, все на электричестве.

Оффлайн Нима

« Ответ #1667 : 01 Декабря 2016, 22:29:29 »
у меня один раз горела стиралка, ночью. с тех пор я ее не оставляю ни работающей без присмотра, ни даже просто выключенной но с вилкой, воткнутой в розетку. это и в инструкции написано, что даже если она не работает, от скачка напряжения в сети (а это бывает нередко) машину может замкнуть. и привет. мне тогда повезло, я не спала и все сама быстро потушила. а людям нет... ужасно, просто ужасно, из-за какой нелепой случайности может прерваться человеческая жизнь, жизнь маленького ребенка...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Максим89

« Ответ #1668 : 01 Декабря 2016, 23:27:01 »
Я тоже частенько на ночь включаю,но как Наташа боюсь газа.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1669 : 02 Декабря 2016, 07:16:30 »
А я  ppp ничего не оставляю.  Когда то чуть не угорела от забытого на плите белья кипятившегося,  давно еще.  Плохо было потом дня три. И все стирки когда я в сознании. Тем более мелкие стирки на современных машинах 30 -15 минут.  Отложенным стартом пользовалась считанное число раз.  В нашей хруще когда даже тихая машинка на кухне будет отжимать,  я просыпаюсь. 
Пожар не пожар,  но технику убить скачками напряжения запросто.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1670 : 02 Декабря 2016, 08:47:59 »
А про стабилизаторы напряжения, интересно, вообще никто не слышал? Вообще-то телевизоры и стиральные машинки только так и положено подключать. А стиральные машины - ещё и заземлять, а не просто втыкать в первую попавшуюся розетку.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1671 : 02 Декабря 2016, 10:25:54 »
У нас стоял такой,все по правилам подключено было,но постоянно электричество вырубало,замучались бегать в подвал автоматы включать

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Нима

« Ответ #1672 : 02 Декабря 2016, 10:58:55 »
@Istrinka, про стабилизаторы не только слышали, но и пользуемся))) на невыключаемых приборах, типа холодильника, у меня такой стоит. и на компе. а все остальное - на фиг вырубаю из розеток, когда спать иду. а для стиралки, разумеется, ставится спец. розетка с заземлением, это, по-моему, много лет уже стандарт для нормальных установщиков, но у нас бывают ТАКИЕ скачки, что и это не спасает. с дымом и шипением вылетают пробки и плавятся предохранители. редко бывает, но метко. поэтому - от всего не застрахуешься.
Дальше действовать будем мы!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1673 : 02 Декабря 2016, 12:58:12 »
Аналогично.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1674 : 02 Декабря 2016, 16:31:21 »
 Мне кажется,это судьба.А телефоны от зарядника взрываются.По  хорошему все електроприборы на ночь надо выключать,ну кто это делает?У меня был случай, холодильник загорелся замкнул,ладно днем,сразу дым увидели,разгореться не успел,Внутри замыкание было в терморегуляторе.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1675 : 05 Декабря 2016, 09:32:36 »
Под Ханты-Мансийском вчера детки погибли, ехали с соревнований по акробатике. Здоровые детки 12-14 лет, спортсмены и спортсменки, уехали и не вернулись. Автобус столкнулся с грузовиком, еще и легковушка там как-то причастна, я не вникала, но 11 детей уже не вернешь. Главы и директора выражают соболезнования, пздц, как так-то, не могли детям обеспечить безопасную дорогу, зато выражать соболезнования все мастера!  ssse Царствие Небесное новым ангелочкам  pgcv pgcv pgcv Трагедии в 11 семьях.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1676 : 05 Декабря 2016, 10:49:31 »
Трагедии в 11 семьях.
Уже в 12,и еще в реанимации.несколько .это ужасно,и виновного не найдешь.такая куча столкнулась.

Оффлайн Максим89

« Ответ #1677 : 05 Декабря 2016, 15:06:48 »
там  детки от 8 лет,очень страшная авария,у нас тоже объявлен траур

Оффлайн ляна

« Ответ #1678 : 05 Декабря 2016, 15:11:38 »
Страшная трагедия!!! Столько деток погибло и покалечено!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #1679 : 06 Декабря 2016, 12:53:20 »
В Петербурге ребенок впал в кому на уроке физкультуры и умер‍
В Петербурге ученик коррекционной школы упал в обморок на уроке физкультуры и через два часа умер в больнице. Как сообщили "РГ" в администрации Невского района, трагедия произошла накануне днем.Российская газета