и паспорт у нас тоже в первый раз не 26 лет получают
Ну ёлки-палки, на последней странице паспорта указано всё это...
у меня как нестранно были и есть более важные дела и бумажки которые нужно было читать.
Nastenishmos, надеюсь вы шутите? Вам 32, получается семь лет вы живёте с недействительным паспортом?
Цитата: Nastenishmos от 09 Февраля 2014, 19:44:22у меня как нестранно были и есть более важные дела и бумажки которые нужно было читать.Хм... Какие дела могут быть важнее отсутствия действующего главного документа? По сути, человек живёт с недействительным паспортом, ему могут отказать в банке в выдаче денег с депозита; его могут ссадить с поезда, когда он везёт ребёнка на лечение; его могут задержать, до выяснения личности. Мда... У каждого свои приоритеты...
Мне разницы нет, ознакомляетесь ли вы с тем, что подписываете или нет.
Безалаберная, так безалаберная.
Ещё удивилась, почему они шли в паспортный стол после года ребёнка. По украинским законам до месяца после рождения нужно регистрировать малыша, не знаю как в России, но точно не год и три месяца.
Это Вы так решили, а не я.
Значит я безалаберная
а вообще, ВСЕ документы надо прочитывать и проверять
Просто с этим в самом деле можно вляпаться - никто не обязан верить вам без паспорта, что это - Вы, на почте, в банке, в больнице...
Nastenishmos, я вообще-то не с вами разговаривала. Высказала своё мнение относительно описанной на предыдущей странице ситуации. Вы начали рассказывать, что вы безалаберная . Какие ко мне вопросы?