вышла она из тюрьмы...тут рассказывают новости...с коляской ходит...родила опять...Почему таких не стерилизуют...???
у вполне благополучных молодых родителей такая трагедия случилась(
У нас в районе, в соседнем селе, вчера у вполне благополучных молодых родителей такая трагедия случилась(Мама зарезала ребёнка, отец был на вахте, они с ним поссорились и она стала угрожать, что убьёт сына и убила, нанесла 21 ножевое ранение...мальчику был годик и два месяца.. Это даже вот слов нет, пишут про послеродовую депрессию, что возможно была больна, но это пока все домыслы, мать арестовали, похороны малыша 21,я второй день в шоке(https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/news/1052364217
Цитата: мама катя и викуля от 19 Декабря 2018, 20:57:22 у вполне благополучных молодых родителей такая трагедия случилась(У меня язык не повернется назвать такую семью благополучной.... И это явно не трагедия, а самое настоящее умышленное убийство... Жуть страшная. Что в головах у людей???? (Я о той женщине)
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 19 Декабря 2018, 23:16:18вышла она из тюрьмы...тут рассказывают новости...с коляской ходит...родила опять...Почему таких не стерилизуют...??? Сначала люди грешат, потом каются
Вот после всех таких случаев,и думаешь:за что Бог дал им здорового ребёнка?За какие такие радости?А тут пылинки сдуваешь с детей,и нате,вам по башке обухом.
@Dragon, а здесь далеко не все разделяют позицию - спасти плод на раннем сроке любой ценой. Многие расхлебывают чудеса реанимации и выхаживания очень долго (всю жизнь), вот где жесть. И для ребенка в первую очередь.