Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 549528 раз)

Оффлайн Estee Lauder

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2640 : 19 Декабря 2018, 23:44:18 »
вышла она из тюрьмы...тут рассказывают новости...
с коляской ходит...родила опять...
Почему таких не стерилизуют...??? xcvb
Сначала люди грешат, потом каются

Оффлайн Breeze

« Ответ #2641 : 19 Декабря 2018, 23:51:30 »
у вполне благополучных молодых родителей такая трагедия случилась(
У меня язык не повернется назвать такую семью благополучной.... И это явно не трагедия, а самое настоящее умышленное убийство... Жуть страшная. Что в головах у людей???? (Я о той женщине)
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2642 : 20 Декабря 2018, 06:45:27 »
У нас в районе, в соседнем селе, вчера у вполне благополучных молодых родителей такая трагедия случилась(
Мама зарезала ребёнка, отец был на вахте, они с ним поссорились и она стала угрожать, что убьёт сына и убила, нанесла 21 ножевое ранение...мальчику был годик и два месяца..
Это даже вот слов нет, пишут про послеродовую депрессию, что возможно была больна, но это пока все домыслы, мать арестовали, похороны малыша 21,я второй день в шоке(
https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/news/1052364217

Ну что за несправедливость!!!??? Кто то очень хочет здоровых детей и Бог не дает им, а эти твари не ценят((((((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2643 : 20 Декабря 2018, 07:35:01 »
Вот после всех таких случаев,и думаешь:за что Бог дал им здорового ребёнка?За какие такие радости?А тут пылинки сдуваешь с детей,и нате,вам по башке обухом.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2644 : 20 Декабря 2018, 08:00:20 »
у вполне благополучных молодых родителей такая трагедия случилась(
У меня язык не повернется назвать такую семью благополучной.... И это явно не трагедия, а самое настоящее умышленное убийство... Жуть страшная. Что в головах у людей???? (Я о той женщине)
Это я написала так к предыдущей странице, там как раз про благополучных и Не.. беседовали, благополучные в том плане, что не привлекались к уголовной и администр ответственности и не стояли на учёте органов соц защиты, а чисто по человечески да, какое уж тут благополучие(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #2645 : 20 Декабря 2018, 08:02:41 »
вышла она из тюрьмы...тут рассказывают новости...
с коляской ходит...родила опять...
Почему таких не стерилизуют...??? xcvb
Сначала люди грешат, потом каются
В таких случаях не верю в покаяние

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #2646 : 20 Декабря 2018, 08:05:42 »
Вот после всех таких случаев,и думаешь:за что Бог дал им здорового ребёнка?За какие такие радости?А тут пылинки сдуваешь с детей,и нате,вам по башке обухом.
Я тоже так думаю и искренне не понимаю как так?
Несправедливо прям все(

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2647 : 23 Декабря 2018, 20:41:23 »
https://vk.com/wall-112528771_13757   
Сегодня увидела, думаю, нелюди просто. Лощеная бездушная тварь

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2648 : 23 Декабря 2018, 21:04:16 »
@Dragon, а здесь далеко не все разделяют позицию - спасти плод на раннем сроке любой ценой. Многие расхлебывают чудеса реанимации и выхаживания очень долго (всю жизнь), вот где жесть. И для ребенка в первую очередь.

Оффлайн Антонина

« Ответ #2649 : 23 Декабря 2018, 21:29:41 »
А я читала в ФБ что данная "распечатка" сфабриковано.Следствие прошло недавно,вряд ли шла прямая трансляция в сеть.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Такая

« Ответ #2650 : 23 Декабря 2018, 21:34:33 »
@Dragon, а здесь далеко не все разделяют позицию - спасти плод на раннем сроке любой ценой. Многие расхлебывают чудеса реанимации и выхаживания очень долго (всю жизнь), вот где жесть. И для ребенка в первую очередь.
Ох...я когда читала, вспомнила эту тему на форуме,стоит ли выхаживать... вспомнила,да...про шансы на таком сроке...но как же всё равно читать страшно...так страшно. Хоть бы правда сфабриковано оказалось.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2651 : 24 Декабря 2018, 00:44:10 »
Да, что далеко ходить ...месяц назад у племянницы на сроке 30-31 неделя( такой же срок как я Фёдора родила)
начались роды...привезли в московский роддом..родилась девочка полтора кг
положили маме на грудь...мама отключилась...а когда пришла в себя..сказали ребенок умер...
оказалось не было на месте бригады реаниматологов...
хотя отделение реанимации для новорожденных есть
в выписке написали мертворожденный ...
на приеме была за день до этого..
карта беременной вся переписана...первый вопрос был -не жаловались,не писали куда
 ssse ssse ssse

Оффлайн Максим89

« Ответ #2652 : 24 Декабря 2018, 01:11:35 »
А у нас женщину прокесарили на 27-28  неделе,попала с диагнозом  ботулизм,принято было спасать ребенка...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2653 : 24 Декабря 2018, 04:31:51 »
Саш, вот у меня Динара доношенная родилась и тожеив реанимации первый месяц, последствия тяжелее чем у недоношенных! Я за то чтобы спасать. История просто поражает своим цинизмом и бездушием
Шью для особенных деток!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2654 : 24 Декабря 2018, 12:09:33 »
Месяц реанимации - ни о чем для недоношенного на таком сроке. Они по полгода и более могут лежать там, а диагнозы сыпятся как из рога изобилия. В итоге конец один, а медикам практика.
Вообще не сильно верится в реальность такого разговора. Написано в стиле дешевых женских романчиков. =