Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 552515 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2895 : 01 Марта 2019, 23:04:38 »
@ell, депрессия это,  видишь... Ребенок умирает,  а эти,  прости господи,  медики нашли куда впихнуть,  в психдиспансер.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2896 : 01 Марта 2019, 23:10:16 »
Ужас какой,  да когда наши медики помощь оказывать будут,  а не спихивать больных друг другу ыыы
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3121733
Когда уголовная ответственность за такой маразм будет не мелочью, как сейчас, а именно тюремным реальным сроком.  Пока у нас рай для таких случаев.
Кать как всегда врачей отмажут. Ещё и задним числом что нить в карту припишут. Ещё и мать обвинят. Ну как обычно всё. Ни кого не посадят в итоге. Да даже и не уволят наверно. Ну или одного козла отпущения найдут. Типо санитарку или мед сестру. И уволят. Вот и вместе меры.
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #2897 : 01 Марта 2019, 23:11:50 »
@Дадида,
Ага ту которая глицин дала

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2898 : 01 Марта 2019, 23:15:36 »
Ужас какой,  да когда наши медики помощь оказывать будут,  а не спихивать больных друг другу ыыы
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3121733
Когда уголовная ответственность за такой маразм будет не мелочью, как сейчас, а именно тюремным реальным сроком.  Пока у нас рай для таких случаев.
Кать как всегда врачей отмажут. Ещё и задним числом что нить в карту припишут. Ещё и мать обвинят. Ну как обычно всё. Ни кого не посадят в итоге. Да даже и не уволят наверно. Ну или одного козла отпущения найдут. Типо санитарку или мед сестру. И уволят. Вот и вместе меры.
Так Саида, абсолютно с тобой согласна, так и будет все.  Надеюсь что при нашей жизни хоть что то в законах изменится, когда реально виновных сажать начнут, но что то песемизм мой заставляет в этом сомневаться.  Только завидно, что есть же страны, где такого бардака нет, жаль что мы не в их числе.  (((   
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2899 : 02 Марта 2019, 09:11:27 »
При депрессии такой соматики,  что бы ноги отказывали,  зрение,  слух ( а про это писали,  жаловалась девочка,  собст,  в больницу то они же сами обратились с соматикой)  не бывает.  По крайней мере,  слышу такое впервые.
А вот сердце и сосуды могут дать такую картину запросто. По описанному мне показалось похоже на острую мозговую недостаточность,  ишемическое что то. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2900 : 02 Марта 2019, 09:58:56 »
@Дадида,
Ага ту которая глицин дала
во во. Ну как в предыдущей истории. Где мать оставила ребёнка умирать голодной смертью. Взяли и арестовали  заведующую поликлиники. Вот предсиавте. При чем тут она? Она что ночами и днями должна бегать и проверять всех детей города? Короче бардак  (
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2901 : 02 Марта 2019, 10:45:24 »
@Дадида, Чтобы защитить заведующую полки,  1000 кировских медиков написали заявление об увольнении!  :lost:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Антонина

« Ответ #2902 : 02 Марта 2019, 11:15:04 »
Журналисты на печальных новостях хватают свою долю хайпа =денег, скандальные новости лучше продаются.Ранее читала что до года ребенок наблюдался,после чего бабушка сказала что они выехали,адрес не знают.Если бабушка любила и заботилась почему не вызывала на дом не   обращалась,где был отец,родственники,соседи.В конце концов если бы СКР не в наручниках забрал заведующую в СИЗО,а провели расследование,доказали что вина медработников есть и тогда задержали реакция была бы другая.
Следом новость про Калининград и девочку умершую от предполагаемой кардиомиопатии в психиатри.Это опять хайп на костях ребенка и горе матери.Карлиомиопатия ТАК не проявляется.То что пишут умерла от сердечной недостаточности некомпетентность.Умирают ВСЕГДА от дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности на фоне....заболевания.Журналисты просто сволочи,пишут " со слов матери"обезумевшей от боли и горя и псевдоэкспертов.Причины смерти ВСЕГДА после детальной патоморфологии,возможно токсикологии.По описанной клинике там была явно онкология .
Читая такие новости знайте они как стервятники едят хлеб с маслом на чужом горе.
Я мечтаю переехать в Россию,но мне больно от того что в России правосудие слепое глухое,немое,без ног и рук,больно от того что СМИ зомбокачают толпу и все кричат " распни и убей" образно говоря.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #2903 : 02 Марта 2019, 11:36:14 »
Такие случаи нужно освещать СМИ чтоб соседи знали,если ребенок истощения и плачет нужно обратится по номеру.....если у семьи нет денег нужно обратится в .....что должна быть социальная реклама,четкая социальная политика,чтоб не просто рапортовали посадили втоптали в грязь,а после печального события участковые проведи внеплановую перепись и полосовой обход,полиция и инспектор по делам несовершеннолетних обошли....семей раздали листовки с телефонами доверия,проведи инспекцию...что мой.служба обошли нуждающиеся семьи и помогли....А не высокопоставленные идиоты сажают всех направо и налево только не тех кто виноват.

Помню Гульчехру Бобокулову ау где она,и эту мамашу и бабку и сомнительного папашу посадят и выпустят и будут дальше убивать своих и чужих.Зато почему то у кого-то кружится голова что медики подают заявления об уходе.Пусть уйдут все.Тогда население будет заниматься самолечением или вообще ничем.Уж точно станет лучше

Трое моё всё

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2904 : 02 Марта 2019, 11:39:09 »

Журналисты на печальных новостях хватают свою долю хайпа =денег, скандальные новости лучше продаются.
Читая такие новости знайте они как стервятники едят хлеб с маслом на чужом горе.
Я мечтаю переехать в Россию,но мне больно от того что в России правосудие слепое глухое,немое,без ног и рук,больно от того что СМИ зомбокачают толпу и все кричат " распни и убей" образно говоря.

Как я согласна с тобой Тоня. Вот 1000%!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2905 : 02 Марта 2019, 13:04:20 »
@Антонина, Я поставила смайл кружится голова,  потому что мне не понятно поведение этих 1000 медиков,  а не из за того, что я поддерживаю их и согласна, что так надо делать!

Оффлайн Антонина

« Ответ #2906 : 02 Марта 2019, 13:34:58 »
Я " заболела" после новости о ребенке,у меня как и у всех в голове не укладывается,я хочу развидеть и разслышать эту новость,но я помню о ней когда кормлю детей,даю им пить,включаю воду и стираю бельё.Мне больно,страшно,непонятно,я просто реально болею.Я знаю ей уже никак не помочь,она мученица безвинноубиенная,ничем кроме молитвы.
Но как можно было дать команду ату на заведующую,приехать и забрать растерянную женщину в наручниках как особо опасного преступника,вот так без суда и следствия.А если ее дома ,как меня скажем,каждый день ждут дети( неважно здоровые или нет,хорошо если у нее есть муж или жива мать).Что б....дь творится вообще!?

Трое моё всё

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2907 : 02 Марта 2019, 14:26:09 »
Сейчас так работают правоохранительные органы, у которых зарплата зависит от количества закрытых дел. И в этот фарш может попасть каждый. Каждый! И ты ничего не докажешь, заставят подписать любое признание, даже в убийстве Кеннеди сознаешься под давлением и пытками.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2908 : 03 Марта 2019, 09:35:33 »
@Ольга П., По моему,  они всегда так работали!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2909 : 03 Марта 2019, 12:22:06 »
@Ольга П., По моему,  они всегда так работали!
Это да, последователи НКВД.