Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 554201 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2985 : 24 Марта 2019, 09:14:45 »
За 14 лет прошли 3 раза бесплатную реа,  как раз с перерывом раз в 6 месяцев. Шкалу присвоили в прошлом году в Евпе
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2986 : 24 Марта 2019, 09:48:36 »
За 14 лет прошли 3 раза бесплатную реа,  как раз с перерывом раз в 6 месяцев. Шкалу присвоили в прошлом году в Евпе
Мы 2. Второй раз уехали с гипсом. Это нас так массировали ыыы больше ни ногой туда. Уроды. Даже не извинились.
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2987 : 24 Марта 2019, 09:52:38 »
Мы 2. Второй раз уехали с гипсом. Это нас так массировали ыыы больше ни ногой туда. Уроды. Даже не извинились.
Кошмар,  и даже не судились?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2988 : 24 Марта 2019, 09:56:58 »
Нет. Тогда я лохушка была. И только делала что плакала. А сейчас если кто вывернет моему ребёнку ногу, я выверну в ответ. А раньше молчала. Плакала.
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2989 : 24 Марта 2019, 09:58:45 »
Лена есть. Один без толковый. 2 раза лежали там. Даже леки сами покупали. Массаж ждали 10 дней. Очередь. Есть ещё один. Туда чтоб попасть надо пмпк пройти. А еще Надо пройти всех врачей. Психиатр. Онколог хирург. Фтизиатр. Окулист. Дерматолог. Стоматолог. И это все надо чтоб только составили карту реабилитации. И только потом поставили на очередь. Очередь год. Если не больше ) И нет в нем ни чего такого. Лфк индивидуально нет. Зачем я буду мучиться с документами чтоб попасть не пойми куда. Вот и ездим платно везде. Так что особо ни чего не поменяется лично для нас.
Плохо, что такие сложности и бюрократия. У нас надо только анализ мочи и крови,  и взять справку о контактах. Невролог есть в штате реацентра, она при поступлении осматривает.
Да,  я согласна, что толку от бесплатных реацентров совсем нет, они только для хоть какой-то социализации,  чтоб не помереть со скуки, типо,  хоть ребенок где-то бывает и видит других людей.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2990 : 24 Марта 2019, 10:05:44 »
Вот я хотела для социализации и какой то реа туда ездить. Но вот второй раз ногу повредили. Да так что до сих пор не можем восстановить. Она дугой теперь. Ему видимо больно. Он на неё когда наступает ну встаёт он корчится. Сказать показать не умеет ж. А так я не против этого центра. Ещё б легли туда. Если б не этот случай.
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2991 : 24 Марта 2019, 10:09:51 »
Нет. Тогда я лохушка была. И только делала что плакала. А сейчас если кто вывернет моему ребёнку ногу, я выверну в ответ. А раньше молчала. Плакала.
Это понятно, когда стресс,  то теряешься. Но надо было хоть жалобу написать,  может договорились бы с ними о путевке в дальнейшем в любой другой санаторий (в качестве морального вреда).

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2992 : 24 Марта 2019, 10:11:19 »
Вот я хотела для социализации и какой то реа туда ездить. Но вот второй раз ногу повредили. Да так что до сих пор не можем восстановить. Она дугой теперь. Ему видимо больно. Он на неё когда наступает ну встаёт он корчится. Сказать показать не умеет ж. А так я не против этого центра. Ещё б легли туда. Если б не этот случай.
Так это в Евпатории было или в местном центре?

Оффлайн Дадида

« Ответ #2993 : 24 Марта 2019, 10:12:35 »
В местном конечно. Местный реа центр. В евпе мы были в санатории. Один раз.
Речь то про реа центры местные была.  Ты спросила есть в нашем регионе. Я ответила.
[/url]

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2994 : 24 Марта 2019, 10:21:42 »
За 8 лет ни разу не были на бесплатной реа и ни капельки не жалею об этом. Так что, для моего ребёнка ничего не изменится. Прогноз развития и нуждаемость в медицинской реабилитации и сейчас ставиться в ИПРА.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #2995 : 24 Марта 2019, 10:25:50 »
За 8 лет ни разу не были на бесплатной реа и ни капельки не жалею об этом. Так что, для моего ребёнка ничего не изменится. Прогноз развития и нуждаемость в медицинской реабилитации и сейчас ставиться в ИПРА.
Аналогично, для моего ребёнка ничего не изменится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2996 : 24 Марта 2019, 13:29:08 »

@Ольга П., а что до этого всем инвалидам оказывалась качественная бесплатная реабилитация? Тср кроме подгузников я покупаю сама, санкура нет, садов нет. Для нашей семьи поткрайней мере ничего не поменяется

После принятия такого закона нам будет положены только противопролежневый матрас и подгузники. Больше ничего.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2997 : 24 Марта 2019, 13:34:23 »
@Ольга П., а какого такого закона? Речь в законопроекте только о медицинской реабилитации и о определении реабилитационного прогноза по 5 бальной шкале. Сейчас так же в ИПРА указывается нуждаемость в медицинской реабилитации и прогноз тоже есть, у сына стоит частично

Про тср ни слова в законопроекте.
Child"Space

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2998 : 24 Марта 2019, 13:49:26 »
Аналогично, для моего ребёнка ничего не изменится.
То же самое, все написано в Ипре, и что поменяется? Как не было реа так и не будет

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2999 : 24 Марта 2019, 13:52:54 »
@Ольга П., а какого такого закона? Речь в законопроекте только о медицинской реабилитации и о определении реабилитационного прогноза по 5 бальной шкале. Сейчас так же в ИПРА указывается нуждаемость в медицинской реабилитации и прогноз тоже есть, у сына стоит частично

Про тср ни слова в законопроекте.
Пока нет, но будет. Уверена, гайки закрутят и по тср, всё к этому идёт.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!