А началось все с новости про убитую смартфоном девочку ... 🤦🏻♀️
Цитата: Татьяна Я...а от 05 Апреля 2019, 11:34:49Да в школу лучше не таскать крутой смартфон. Пусть он у ребёнка будет, если семья решит ему купить такой, но в школу лучше носить дешёвый телефон. @Татьяна Я...а, ага, у моей дочки 2 - для школы звонилка и дома смартфон (простенький обычный). Зато на днях потеряла, позвонили, вернули. Цитата: Татьяна Я...а от 05 Апреля 2019, 11:34:49Ему 11 лет, он уже просит разрешить ему завести свою страничку в соцсетях. Я пока обдумываю этот вопрос. Не знаю еще. Может, рано?Ой... Моей 9. Уже "переболели" своим каналом на ютубе, уже неинтересно. А то решили звездами ютуба стать с двумя подружками А страница в соцсети ВК "у нас" с 7 лет. В первом классе завели. Ну она больше для игр. Общения пока им хватает и реального. Но много одноклассников-ровесников присоединились уже. В 11 не думаю, что рано. Но смотрите по ребенку, они такие разные в этом возрасте. Кто-то о противоположном поле думает, а кто-то о куклах-машинках.
Да в школу лучше не таскать крутой смартфон. Пусть он у ребёнка будет, если семья решит ему купить такой, но в школу лучше носить дешёвый телефон.
Ему 11 лет, он уже просит разрешить ему завести свою страничку в соцсетях. Я пока обдумываю этот вопрос. Не знаю еще. Может, рано?
@Татьяна Я...а, учитывая ту помойку, что сейчас чаще всего в соц сетях, я бы пока поберегла ребенка от них. Имхо.
Цитата: кисярыба от 05 Апреля 2019, 12:07:01@Татьяна Я...а, учитывая ту помойку, что сейчас чаще всего в соц сетях, я бы пока поберегла ребенка от них. Имхо. Согласна насчёт помойки... Потому и сомневаюсь до сих пор, нужна ли ему своя страничка в 11 лет. Про "Синий кит" и подобные игры очень наслышана опять же... ((((( Нам в школе на семинарах об этом рассказывают. Страшно!
@Такая, Если у вас так же, как у нас, зачем вы с пирамидой заморачивались и пытались мне что-то объяснить, я не пойму.