России до Бельгии как до Китая, чего тут обсуждать. По уровню качества жизни они далеко впереди.
А если ребенок ГОДЫ мучается от нестерпимой боли и страдает, вся семья в шоколаде, у них гуманизм процветает! Обезболивающих не достать в нужном количестве в нашей стране, ну и ладно, будем мучить ребенка. Тут у многих сквозит мысль, что главное, что ребенок живой. А какое качество этой "жизни" не так важно. Надо, наверное, понимать, что ребенок - не для удовлетворения материнских инстинктов, а такой же человек. России до Бельгии как до Китая, чего тут обсуждать. По уровню качества жизни они далеко впереди.
Тут у многих сквозит мысль, что главное, что ребенок живой. А какое качество этой "жизни" не так важно. Надо, наверное, понимать, что ребенок - не игрушка для удовлетворения материнских инстинктов, а такой же человек.
Тут у многих сквозит мысль, что главное, что ребенок живой. А какое качество этой "жизни" не так важно.
я в силу своих христианских убеждений считаю, что это недопустимо- принимать решение о том, что жить этому человеку или нет.ИМХО.
Цитата: CogitoErgoSum от 04 Марта 2014, 09:39:55Тут у многих сквозит мысль, что главное, что ребенок живой. А какое качество этой "жизни" не так важно. Надо, наверное, понимать, что ребенок - не игрушка для удовлетворения материнских инстинктов, а такой же человек. Просто слов нет, чтобы выразить своё абсолютное согласие с данным высказыванием! Поэтому вставила смайлики, хотя обычно этого не делаю.
А если ребенок ГОДЫ мучается от нестерпимой боли и страдает, вся семья в шоколаде, у них гуманизм процветает! Обезболивающих не достать в нужном количестве в нашей стране, ну и ладно, будем мучить ребенка. Тут у многих сквозит мысль, что главное, что ребенок живой. А какое качество этой "жизни" не так важно. Надо, наверное, понимать, что ребенок - не игрушка для удовлетворения материнских инстинктов, а такой же человек.
Никогда не поверю что бы грузины обидели ребенка. У нас очень много знакомых грузин . Очень порядочные люди. Может они имели ввиду другую южную национальность?
Цитата: elena94 от 01 Марта 2014, 03:13:53Никогда не поверю что бы грузины обидели ребенка. У нас очень много знакомых грузин . Очень порядочные люди. Может они имели ввиду другую южную национальность? Странно конечно "никогда не поверю", а что Вас удивляет? Люди всех национальностей бывают абсолютно разные, есть порядочные, а есть непорядочные, злые. Или Вы считаете, что только у нас все люди злые, хамы непорядочные, а в Грузии значит все порядочные просто потому что они Грузины?
http://echo.msk.ru/blog/lena_de_winne/1258770-echo/ почитайте и посмотрите ролик....и я не знаю где вы увиделиЦитата: lewinirina от 04 Марта 2014, 18:18:49Тут у многих сквозит мысль, что главное, что ребенок живой. А какое качество этой "жизни" не так важно.я в силу своих христианских убеждений считаю, что это недопустимо- принимать решение о том, что жить этому человеку или нет.ИМХО.