Погуглила. Ну наши не деньги хотят дать, а организовать сбор - why not? Кто захочет - поможет, кто не захочет - пройдет мимо. Я согласна, что у нас богатейшее, но местами очень заброшенное наследие и этим надо заниматься в первую очередь! Но странно думать, что если сейчас они не сделают сбор на Нотр Дам, то они срочно пойдут восстанавливать все наше...
Цитата: Улыбаюсь от 16 Апреля 2019, 12:22:59Погуглила. Ну наши не деньги хотят дать, а организовать сбор - why not? Кто захочет - поможет, кто не захочет - пройдет мимо. Я согласна, что у нас богатейшее, но местами очень заброшенное наследие и этим надо заниматься в первую очередь! Но странно думать, что если сейчас они не сделают сбор на Нотр Дам, то они срочно пойдут восстанавливать все наше...Согласна, не вижу ничего плохого в том,чтобы помочь восстановить этот памятник архитектуры. Это же наша общечеловеческая история, пусть и во Франции.Я была в этом соборе дважды, сердце сжимается...это большая трагедия,что такое ценное здание сгорело. Там такие невероятные витражи,нигде таких больше не видела....
Цитата: DaLi от 16 Апреля 2019, 20:27:23Цитата: Улыбаюсь от 16 Апреля 2019, 12:22:59Погуглила. Ну наши не деньги хотят дать, а организовать сбор - why not? Кто захочет - поможет, кто не захочет - пройдет мимо. Я согласна, что у нас богатейшее, но местами очень заброшенное наследие и этим надо заниматься в первую очередь! Но странно думать, что если сейчас они не сделают сбор на Нотр Дам, то они срочно пойдут восстанавливать все наше...Согласна, не вижу ничего плохого в том,чтобы помочь восстановить этот памятник архитектуры. Это же наша общечеловеческая история, пусть и во Франции.Я была в этом соборе дважды, сердце сжимается...это большая трагедия,что такое ценное здание сгорело. Там такие невероятные витражи,нигде таких больше не видела....Да, согласна,вот очень хорошо написано - общечеловеческая история,да,как верно. Я читала, витражи целы. Вот у девушки в ленте https://m.facebook.com/shvetsslava и вот мне очень пост понравился https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213087855624116&id=1625391031
Как всегда отвлекают от того что в нашей стране происходит. Что то никто не спешит из европы помргать, когда у нас целыми регионами страдают от наводнений, пожаров. Про 20 млн человек за чертой бедности я вообще промолчу. 75% жителей хватает денег лишь на самое необходимое. Зато мы помогаем европе, венесуэле, сирии. Пофиг что у нас нет лекарств, больницы рушаться, дома взрываются, дорог нет. Главное это помочь другим
Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 05:25:37Как всегда отвлекают от того что в нашей стране происходит. Что то никто не спешит из европы помргать, когда у нас целыми регионами страдают от наводнений, пожаров. Про 20 млн человек за чертой бедности я вообще промолчу. 75% жителей хватает денег лишь на самое необходимое. Зато мы помогаем европе, венесуэле, сирии. Пофиг что у нас нет лекарств, больницы рушаться, дома взрываются, дорог нет. Главное это помочь другиму нас богатейшая страна: нефть, газ и другие природные ресурсы. вы вообще о чем?Европа у нас газ закупает.
Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 07:51:18Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 05:25:37Как всегда отвлекают от того что в нашей стране происходит. Что то никто не спешит из европы помргать, когда у нас целыми регионами страдают от наводнений, пожаров. Про 20 млн человек за чертой бедности я вообще промолчу. 75% жителей хватает денег лишь на самое необходимое. Зато мы помогаем европе, венесуэле, сирии. Пофиг что у нас нет лекарств, больницы рушаться, дома взрываются, дорог нет. Главное это помочь другиму нас богатейшая страна: нефть, газ и другие природные ресурсы. вы вообще о чем?Европа у нас газ закупает. А вы это богатство видете? Нет, потому что все сосредоточено в карманах олигархов. Маш, Статистика по нищим изменилась после смены директора росстата! Ты еще медведеву веришь?
Да, все верно. Наша страна- самая богатая в мире. Просто кто-то жирует нагло и плюет на простой народ свысока.