Как всегда отвлекают от того что в нашей стране происходит. Что то никто не спешит из европы помргать, когда у нас целыми регионами страдают от наводнений, пожаров. Про 20 млн человек за чертой бедности я вообще промолчу. 75% жителей хватает денег лишь на самое необходимое. Зато мы помогаем европе, венесуэле, сирии. Пофиг что у нас нет лекарств, больницы рушаться, дома взрываются, дорог нет. Главное это помочь другим
? Здесь пишут что богатейшая страна, стгласна! Но почему не живем как в тех же ОАЭ, которая тоже с нефтью. Люди в нашей богатейшей стране живут хуже чем в странах, где нет ни нефти, ни газа.
А сколько здесь любителей отечественного автопрома? Кто считает что калина лучше того же логана?
Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 11:04:21А сколько здесь любителей отечественного автопрома? Кто считает что калина лучше того же логана?Я считаю. У нас была калина,которая прослужила верой и правдой семь лет и не разу не ломалась. Если бы муж не попал в аварию,может еще ездили бы. А ведь она откатала такой километраж,что просто ого го.
Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...
И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)
@Киноманка, ой, кстати, у нас в городе маленьком 6 крупных заводов. И все работают. Будь они неладны))))
Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарств
Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.
Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 12:42:17Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.мда, мне даже ответить на это нечего. видимо правильно говорят. каждый народ заслуживает своего правителя