Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 12:42:17Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.Ну потому что ты живёшь в городе. Крупном. В столице. А мы в таких местах где одна разруха. Жила б ты в этих местах то тоже б не всё устраивало.
Цитата: Киноманка от 18 Апреля 2019, 12:31:08Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарствЭто вообще не про меня.. меня лично всё устраивает в нашем государстве.
Цитата: DaLi от 18 Апреля 2019, 11:50:35Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...ну тогда потом не жалуйтесь на повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, повышение тарифов ЖКХ, отсутствие хорошей реабилитации и тср для наших детей, хороших дорог, лекарств
Цитата: *Даша* от 18 Апреля 2019, 11:46:30И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)Да лишь бы в очередной раз поныть,как в России все плохо...
И не поняла я, при чем тут Собор?Если бы там не помогли, то завод бы построили? Это как минимум разные статьи бюджета)
Девочки, в периферии всё печально. Много разрушеного. Дома. Здания. Это ужас. Сколько надо восстанавливать. Но не хотят. Поэтому и не понятно почему помогают другим. Зачем спорить сутками. Голодный сытого не поймет.
Цитата: Дадида от 19 Апреля 2019, 09:04:12Девочки, в периферии всё печально. Много разрушеного. Дома. Здания. Это ужас. Сколько надо восстанавливать. Но не хотят. Поэтому и не понятно почему помогают другим. Зачем спорить сутками. Голодный сытого не поймет.Саид, не во всех городах так. В Тамбове восстанавливают старые храмы, строят новые. Но у нас вообще в основном провославное население, нет ни одной мечети, только один костёл.
Цитата: valigma от 19 Апреля 2019, 09:10:06Цитата: Дадида от 19 Апреля 2019, 09:04:12Девочки, в периферии всё печально. Много разрушеного. Дома. Здания. Это ужас. Сколько надо восстанавливать. Но не хотят. Поэтому и не понятно почему помогают другим. Зачем спорить сутками. Голодный сытого не поймет.Саид, не во всех городах так. В Тамбове восстанавливают старые храмы, строят новые. Но у нас вообще в основном провославное население, нет ни одной мечети, только один костёл.я в посёлке живу. Я о поселках.
Кого что то не устраивает,всегда же можно уехать.Главное желание и приложенные усилия.У меня многие друзья живут за границей, я жалею, что в свое время возможно не приложила достаточно усилий,чтобы жить в стране с более высоким уровнем жизни. Но в России все хорошо,я считаю.
@Дадида, с московской пенсией жить и квартиру снимать хорошо в другом регионе. А в самой Москве будешь тратить и доплату и полпенсии только на съем жилья. Везде хорошо, где нас нет)
Цитата: valigma от 19 Апреля 2019, 09:54:39@Дадида, с московской пенсией жить и квартиру снимать хорошо в другом регионе. А в самой Москве будешь тратить и доплату и полпенсии только на съем жилья. Везде хорошо, где нас нет)Я не пишу что жила б в Мск. Я пишу Если б была Московская пенсия то мы б переехали.