Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 558599 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3330 : 19 Апреля 2019, 11:40:40 »
Реальная история: в Америке мамаша выдавала абсолютно здоровую дочь за инвалида много лет. Заставляла ее пользоваться инвалидной коляской, говорила,что ее развитие лет на 7, брила наголо, постоянно обследовала ее у врачей, говорила,что у дочери эпилепсия.
Им подарили дом в Америке после того,как их жилье уничтожил ураган.
На основе этой истории сняли сериал "Притворство".

По ссылке вся история:
https://birdinflight.com/ru/mir/20171208-20171208-dee-dee-and-gypsy.html?fbclid=IwAR0u9da_6ZJE5p7M2OqQWjTMG81S4tmiEar-hjGClWratSx5w87veXXH-n0

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3331 : 19 Апреля 2019, 11:43:10 »
@maria081271,
Да это они так, погавкать.
Они ж не дураки, понимают, что пара ракет и нет больше Франции.
А погавкаешь на мишку - и на душе легче и себя круче чувствуешь, да и у них тоже надо чем-то народ отвлекать от национальной забавы громить все по уикэндам.
Все равно неприятно! (
Вот вот, осадочек то остался нехороший.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3332 : 19 Апреля 2019, 13:11:27 »
@DaLi, в голове не укладывается
как такое возможно
столько лет здорового выдавать за больного...
жуть..
не поняла только чем закончилась эта история...
посадили ?...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3333 : 19 Апреля 2019, 13:28:24 »
@DaLi, в голове не укладывается
как такое возможно
столько лет здорового выдавать за больного...
жуть..
не поняла только чем закончилась эта история...
посадили ?...
У матери был синдром Мюнхгаузена третьего лица, то есть когда она выдает другого человека за больного.
Дочка познакомилась в сети с каким то парнем, а потом парень убил ее мать,и их обоих посадили. Суд смягчил для девушки наказание, когда узнал,что ей приходилось несколько лет пользоваться инвалидной коляской.
Очень печальная история...тоже не уложу в голове это извращение..

Оффлайн Дадида

« Ответ #3334 : 19 Апреля 2019, 13:28:50 »
Мы ушли от темы собора! Очень надеюсь,что в ближайшее время его восстановят, всеобщими усилиями!
В ближайшее время точно не восстановят! Минимум 15 лет надо!
Лет 5 сказали
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3335 : 19 Апреля 2019, 13:30:42 »
Вы тут про собор переживаете,  а Франция, тем временем, свои танки и военных по ближе к границам России перебрасыаает! (В Эстонии будут дислоцироваться,  100 км до нашей границы! (
Ого. А зачем они так? Мы враги им? За что это они с танками? Или они не на нас?
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #3336 : 19 Апреля 2019, 13:33:50 »
Мы ушли от темы собора! Очень надеюсь,что в ближайшее время его восстановят, всеобщими усилиями!
В ближайшее время точно не восстановят! Минимум 15 лет надо!
Лет 5 сказали
Я читала про 15,  это так чтобы все чики пики было,  а не то что сгорело восстановить,  полностью.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3337 : 19 Апреля 2019, 13:34:57 »
Вы тут про собор переживаете,  а Франция, тем временем, свои танки и военных по ближе к границам России перебрасыаает! (В Эстонии будут дислоцироваться,  100 км до нашей границы! (
Ого. А зачем они так? Мы враги им? За что это они с танками? Или они не на нас?
Ну мы же агрессоры видимо,  Эстонию от нас защищать будут,  если что.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3338 : 19 Апреля 2019, 13:45:00 »
Конечно агрессоры! Украина уже пять лет об этом кричит на весь мир,а вы тут чему то удивляетесь.
Вот каждый из нас перед сном,вплюхиваясь лицом в подушку,думает как же завтра взять в плен усю Европу? Про другое мы думать не могем,мы же русские.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3339 : 19 Апреля 2019, 14:02:05 »
@DaLi, Даша,  не смеши мои тапки.
Я живу в город очке  250 тыс,  "столице",  республики. Саида в поселке,  у меня мама и родня в таких,  в Сибири только.
Правда,  ее скажу,  что. опа. Но и не супер.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2019, 14:35:15 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Ольга П.

« Ответ #3340 : 19 Апреля 2019, 14:33:15 »
@DaLi, Даша,  не смеши мои тапки.
Я живу в город очке  250 тыс,  "столице",  республики. Саида в поселке,  у меня мама и родня в таких,  в Сибири только.
Правда,  ее скажу,  что. опа. Но и не супер.
Ой Наташ, твой т9 тоже режил твой город очком обозвать ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3341 : 19 Апреля 2019, 14:59:49 »
Кого что то не устраивает,всегда же можно уехать.
Главное желание и приложенные усилия.
У меня многие друзья живут за границей, я жалею, что в свое время возможно не приложила достаточно усилий,чтобы жить в стране с более высоким уровнем жизни. Но в России все хорошо,я считаю.
Даш,ты меня прости конечно,но ты все таки не слишком ли резко выражаешься? Я понимаю,что ты за себя заступаешься,при этом зачем то обижая остальных,кто тебя даже не трогал.
Украина тоже Донбассу говорила,не нравится,чемодан Россия.
Вот почему я должна куда то ехать? Если это моя Родина,моя жизнь.Проблема не в месте,а в правительстве,которое управляет этой страной.И многие не довольны работой Медведева,кто нибудь народ слышит? Нет,потому что  там на народ ложили большой прибольшой.
То что тебе замечательно,это хорошо.По твоему все должны уехать в большой город как ты? Вот так у нас и вымирают села,потому что всем хочется хорошей жизни. А почему бы не сделать так,чтобы хорошая жизнь была в селе и люди хотели бы там жить,а не существовать.
Я вот элементарно не могу сходить к гинекологу,потому что она лечит по интернету,а чтобы сделать УЗИ,надо в соседний город поехать. В закрытой зоне,где мы прописаны,чтобы попасть к врачу, ты не идешь в поликлинику,а записываешься через Уфу,которая находится в 4 часах езды и еще вопрос,попадешь ли ты к врачу.
Так что,да,замечательно,когда тебя конкретно что то не касается.
Я бы вот не решилась отвечать так за всю огромную страну,что у нас все замечательно.Кто хотел и кому пофиг где жить,тот давно уехал.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3342 : 19 Апреля 2019, 15:02:02 »
@Ольга П., мой Т9 знает,  как назвать  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #3343 : 19 Апреля 2019, 15:15:42 »
Я тоже немного удивилась определению "городочек 400000 тыс" . Это же Сочи, например. Это вот я живу в городочке)) . А если не отвлекаться от темы собора, то мне вообще кажется, что его специально подожгли.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3344 : 19 Апреля 2019, 15:20:21 »
@Златовласкин, да в любой стране есть проблемы. У меня подруга живёт в Германии, там бюрократия зашкаливает. Тоже много всего. Она там несколько лет не могла на работу нормальную устроиться зная язык и имея два высших образования, плюс опыт работы в международных компаниях. Мы жили у друзей в Германии, за три недели чуть не околели,они экономят отопление и не включают батареи, в зале у них было установлено 18 градусов, мы там реально грелись.
В Англии нет смесителей, из одного крана течет холодная вода,из другого горячая,тоже сильно экономят и воду,и отопление.
Везде есть свои проблемы.

Мой посыл был в том,чтобы не хаять государство,а взять свою жизнь в свои руки и что то улучшить,если что то не устраивает.