Цитата: Moonlike от 19 Апреля 2019, 11:02:09@maria081271, Да это они так, погавкать.Они ж не дураки, понимают, что пара ракет и нет больше Франции.А погавкаешь на мишку - и на душе легче и себя круче чувствуешь, да и у них тоже надо чем-то народ отвлекать от национальной забавы громить все по уикэндам.Все равно неприятно! (
@maria081271, Да это они так, погавкать.Они ж не дураки, понимают, что пара ракет и нет больше Франции.А погавкаешь на мишку - и на душе легче и себя круче чувствуешь, да и у них тоже надо чем-то народ отвлекать от национальной забавы громить все по уикэндам.
@DaLi, в голове не укладываетсякак такое возможно столько лет здорового выдавать за больного...жуть..не поняла только чем закончилась эта история...посадили ?...
Цитата: DaLi от 19 Апреля 2019, 09:58:03Мы ушли от темы собора! Очень надеюсь,что в ближайшее время его восстановят, всеобщими усилиями!В ближайшее время точно не восстановят! Минимум 15 лет надо!
Мы ушли от темы собора! Очень надеюсь,что в ближайшее время его восстановят, всеобщими усилиями!
Вы тут про собор переживаете, а Франция, тем временем, свои танки и военных по ближе к границам России перебрасыаает! (В Эстонии будут дислоцироваться, 100 км до нашей границы! (
Цитата: maria081271 от 19 Апреля 2019, 10:42:54Цитата: DaLi от 19 Апреля 2019, 09:58:03Мы ушли от темы собора! Очень надеюсь,что в ближайшее время его восстановят, всеобщими усилиями!В ближайшее время точно не восстановят! Минимум 15 лет надо!Лет 5 сказали
Цитата: maria081271 от 19 Апреля 2019, 10:54:37Вы тут про собор переживаете, а Франция, тем временем, свои танки и военных по ближе к границам России перебрасыаает! (В Эстонии будут дислоцироваться, 100 км до нашей границы! (Ого. А зачем они так? Мы враги им? За что это они с танками? Или они не на нас?
@DaLi, Даша, не смеши мои тапки. Я живу в город очке 250 тыс, "столице", республики. Саида в поселке, у меня мама и родня в таких, в Сибири только. Правда, ее скажу, что. опа. Но и не супер.
Кого что то не устраивает,всегда же можно уехать.Главное желание и приложенные усилия.У меня многие друзья живут за границей, я жалею, что в свое время возможно не приложила достаточно усилий,чтобы жить в стране с более высоким уровнем жизни. Но в России все хорошо,я считаю.