Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 559433 раз)

Оффлайн Крошечка Пингви

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3480 : 20 Апреля 2019, 17:50:04 »
Здесь на форуме вроде кто-то писал: родители купили кролика, дочка все лето с ним играла, кормила. А потом ей сказали, что 🐰 кролик в лес убежал. И все бы ничего, но она нашла в ведре его уши. Не помню уж, чем там дело кончилось.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3481 : 20 Апреля 2019, 18:12:02 »
@Златовласкин,
Прародители, то есть бабушка с дедушкой.
Я знаю, что труд. Но если бы от этого зависело выживание моих детей...
Сочувствую насчет огорода.
Темпераменты, блин.
Я не понимаю. Для меня телефонный звонок - испытание. Поездка в набитой маршрутке вызывает страх, сижу и терплю, даже наушники не очень спасают. Я к тому, что мне всю жизнь приходится либо ощущать себя дискомфортно, либо раз за разом преодолевать и ломать себя. А кто-то свалил все на темперамент и расслабился. Нет, здесь таких нет, конечно, жизнь с больными малышами меняет. Но зачем жалеть тех, кто не хочет приложить усилия?
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3482 : 20 Апреля 2019, 18:25:39 »
@Moonlike, у меня есть знакомая,вот она очень спокойная,медлительная, долго что то делает и ничего не успевает.Меня одно время это раздражало,потому что я как ракета,в минуту сто дел.Ну вот она такая,ну вот что ей застрелиться? и проблем у нее в жизни хватает,пробовала она побыстрее,не выходит.
Поэтому я не оправдываю темперамент или нет,но я думаю это уже дело каждого как он живет.
Знаю мамочек у которых тяжелые детки и их просто знакомые или родственники в попу толкают и жизнь их ни чему не учит.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3483 : 20 Апреля 2019, 18:39:50 »
@Златовласкин,
Вот тут я согласна - дело каждого, как он живет.
Я не согласна жалеть тех, кто по моему мнению сам виноват в своих обстоятельствах. Точнее - жалеть - фиг с ним, но соглашаться, что виновато государство - не согласна.

PS
Я сплю много. Не могу по-другому. Плюс астенический синдром. Я никогда не могла не спать ночами - даже в глубокой юности. Ну что поделать - работаю с тем, что есть. Бывало, что я выдремываю на диване, а Вик играет с одеялами - то накроет меня парой одеял и парой простыней, то откроет. По всякому было. Когда работала, то иногда пропускала обед - вместо него спала за столом. Думаю, ваша знакомая тоже приспособила свою жизнь к своим возможностям.

Оффлайн Такая

« Ответ #3484 : 20 Апреля 2019, 18:43:43 »
@Moonlike, а у Вашего сына полное имя Вик?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3485 : 20 Апреля 2019, 18:53:00 »
@Такая,
Виктор, конечно.
Просто тут такое совпадение, что у меня так отца зовут, я привыкла с детства слышать как мама его зовет "Витя". Когда мы имя подбирали - намучались, ни одно не нравилось, ни одно не хотелось. Это вроде подходило, но я не хотела, чтобы люди думали, что в честь деда назван. В общем, в итоге стали звать его Виком. А немного позднее еще и Викетом, потому что он на медвежонка-эвока походил внешне и походкой. Родственники зовут и Виком и Витей, а я зову и Виком и Викетом и Витенком и Викунькой - в общем на что фантазии хватит.
А младшего назвали уже в пару к старшему Никитой, зовем дома Китом.

Оффлайн Такая

« Ответ #3486 : 20 Апреля 2019, 19:39:47 »
@Moonlike, интересное сокращение, раньше не встречала.Красиво.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3487 : 20 Апреля 2019, 21:24:21 »
@Такая,
Ну, мы его честно сперли у англоязычной части мира :)
И окрикивать удобно, когда надо было быстро остановить, особенно в период убегания. Я тогда как раз обычно с коляской была, быстро поймать не могла, вот и вопила на пол улицы "ВИИИИИИК!!!!".

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #3488 : 20 Апреля 2019, 21:47:58 »
Мне интересно,  жителей тех же Эмиратов тоже попрекают что они сами виноваты что плохо живут? Что должны заниматься натуральным хозяйством чтобы выжить?

Узкий круг лиц распределяет все богатства нашей страны, которые принадлежат ВСЕМУ народу,  в том числе вам и вашим детям!!!!, между собой. За время правления Пу они, их дети и жены стали долларывыми миллиардерами. И их доходы продолжают расти.  С такой же скоростью как мы нищаем.
Правосудия нет! Свободы СМИ нет. Будещего нет.
Я не знаю какими надо быть слепыми и глухими чтобы не видеть что на самом деле происходит.

Самый треш это например то, что наших детей кормят помоями.  Фирмы Пригожина,  получили контракты на миллиарды!!!  Кормят просрочкой и гнильем.  Есть случаи массового отравления и дизентерии.  И?????
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

« Ответ #3489 : 20 Апреля 2019, 21:53:23 »
@Надя и Сахарок, Не Пу,  а Путин! Не нравится президент наш,  так хотя бы правильно фамилию пиши!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #3490 : 20 Апреля 2019, 22:10:35 »
@Надя и Сахарок,
Я тоже вижу, что социальная несправедливость через край. Дерипаска и иже с ним нестесняясь просит субсидировать свои заводы-параходы , говоря что санкции а все комплектующие импортные.  Хотя сам разорял Красноярские заводы в 00 годы, людей на улицу выбрасывал. И как так и надо и субсидируют и компенсируют. А вот люди обыкновенные вложившиеся в строительство сами ройтесь , вклады исчезнувшие-так Бог подаст. Сначала дадут разрешение построить -открыть потом ать два  незаконно под снос. Малый бизнес обложили со всех сторон, зато нефтегазовикам льготы субсидии.
Собственно с собором сгоревшим тоже самое, Франция вам не Сирия

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3491 : 20 Апреля 2019, 22:31:06 »
@Aria, РусАл уже не наш!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3492 : 20 Апреля 2019, 22:32:08 »
Или суперстаров наших взять ВалериюЗаруВолочкова и тд, ездят дают благотворительные концерты по городам и весям. Бюджет пилят за пару песен 5- 50 миллионов. И нормально.. Зато надо лоб расшибить чтоб лекарство бесплатное нужное выбить, т.к. финансирования нема. Разве не так?

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3493 : 20 Апреля 2019, 22:33:00 »
@Киноманка,  да знаю.. тоже темная история кому и за что передался.. не нам точно

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3494 : 20 Апреля 2019, 22:36:34 »
У меня столько нервов нет ююю..