Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Ответственность за свою жизнь никто не перекладывает, но государство обязано свом функции выполнять, за счет налогоплательщиков жируют, а как что то делать так денег нет.
Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове....
Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:07:00Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:02:18@Интроверт, Никто, никого не прижает! Тема Жилетка в другом разделе, вот и все! Поплакать туда! Твое оскорбление вовремя удалилиНытик это не оскорбление! Я сейчас тоже ныть начну и кому хорошо будет?)
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:02:18@Интроверт, Никто, никого не прижает! Тема Жилетка в другом разделе, вот и все! Поплакать туда! Твое оскорбление вовремя удалили
@Интроверт, Никто, никого не прижает! Тема Жилетка в другом разделе, вот и все! Поплакать туда!
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:08:59Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:07:00Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:02:18@Интроверт, Никто, никого не прижает! Тема Жилетка в другом разделе, вот и все! Поплакать туда! Твое оскорбление вовремя удалилиНытик это не оскорбление! Я сейчас тоже ныть начну и кому хорошо будет?) В таком тоне, как ты высказалась это звучало как оскорбление, я же не стала в иврй адрес эпитеты кидать, можно подумать что претензии к вам, так яро защищаете чинуш
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 07:57:19Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Даш, аналонгично! Не понимаю и понимать не хочу!Тоже не понимаю, люди не глупые, многие карьеру хорошую сделали до проблем с детьми. Может, стоит просто написать себе список, что н устраивает и злит в своей жизни, и проанализировать его? Часто такой нехитрый анализ интересные вещи показывает под интересным углом. Тут одно сложно, надо именно самому себе ответить честно, без уверток.
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Даш, аналонгично! Не понимаю и понимать не хочу!
Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:10:26Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Ответственность за свою жизнь никто не перекладывает, но государство обязано свом функции выполнять, за счет налогоплательщиков жируют, а как что то делать так денег нет. Конкретные примеры приводи!
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:11:28Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:10:26Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Ответственность за свою жизнь никто не перекладывает, но государство обязано свом функции выполнять, за счет налогоплательщиков жируют, а как что то делать так денег нет. Конкретные примеры приводи!Да пожалуйста, бесплатные лекарства, тср для инвалидов, санаторно курор ное лечение, земля многодетным, ремонты в школах и садах, облагораживание населенных пунктов, установка детскиз площадок, бесплатнре питание в школах, достойные пенсии, адекватные процентеые ставки по кредитам и ипотеке, стоимость бензина не на уровне стран где его нет, поддержка предпринимательства, фермерства, субсидирование сельского хозяйства!
Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:10:26Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Ответственность за свою жизнь никто не перекладывает, но государство обязано свом функции выполнять, за счет налогоплательщиков жируют, а как что то делать так денег нет.Это - лозунги. Факты. Что именно не дали тебе? Кто? Чем аргументировали? Где зафиксированы ответы на заявление? Твои действия? У нас все льготы - заявительный характер. Если я, к примеру, не ставлю ребенка на очередь в ФСС на путевку - у меня нет причин возмущаться, что ему ее не дают. Если я не собираю документы на получение пособия - кто виноват, что мне его не платят? И т д. Когда то мы в родительский организации с таким столкнулись, когда детей не брали в школу. Бесполезно заявлять, что "детям инвалидам отказывают". А вот работа с конкретными фактами дала эффект - Петю отказались принять в школу, а это нарушение и т д
@Киноманка, Да земля не только многодетным, но и семьям с инвалидами.Я свой участок давным давно получила, и продала уже давно!)