Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:20:52@Киноманка, Да земля не только многодетным, но и семьям с инвалидами.Я свой участок давным давно получила, и продала уже давно!) Ну вот нам и моим знакомым многолетным не дают нескрлько лет ждут. Мы где то 5000 на очереди.
@Киноманка, Да земля не только многодетным, но и семьям с инвалидами.Я свой участок давным давно получила, и продала уже давно!)
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 08:20:52@Киноманка, Да земля не только многодетным, но и семьям с инвалидами.Я свой участок давным давно получила, и продала уже давно!)как здорово)я слышала только про квартиры)оказывается еще и землю дают - отлично)
@Интроверт, вроде только нуждающимся в улучшении жил.условий. Девочки, поправьте, если не так.
Цитата: CogitoErgoSum от 22 Апреля 2019, 08:26:22@Интроверт, вроде только нуждающимся в улучшении жил.условий. Девочки, поправьте, если не так. До октября прошлого года было такое услрвие для многодетных, поэтому мы не вставали. Потом вне ли изменения, темерь все мнтгодетные встают на очередь, только вот полцчат ли
Ой, да прям, многодетным раздались: бери не хочу.)) 4 года стоим и конца и края не видать. Были 176 в очереди, каждый год на 4 человека продвигаемся. Не знаю, такими темпами дети вырастут быстрее.
Мы на землю тоже стоим уже даже не помню сколько лет,долго. В конце года были уже 20,а тут позвонили,нам сообщили что 50.Так что думаю землю мы наверно так и не увидим.
Цитата: NAB от 22 Апреля 2019, 08:11:13Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 07:57:19Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Даш, аналонгично! Не понимаю и понимать не хочу!Тоже не понимаю, люди не глупые, многие карьеру хорошую сделали до проблем с детьми. Может, стоит просто написать себе список, что н устраивает и злит в своей жизни, и проанализировать его? Часто такой нехитрый анализ интересные вещи показывает под интересным углом. Тут одно сложно, надо именно самому себе ответить честно, без уверток. Почему люди котрпые пагут по 12 часов в сутки получают по 15 -18 тысяч? И потом говорят что они тунеядцы! Я не для того училась в институте чтобы через полтопв года дома засесть без возмодности работы. Были бы спкцсады для дцпшек, то спокойно вернулась бы на работу. Мои родители пенсионеры северные, а работают, потому как не хватает 10-12 тысячи на одного.
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 07:57:19Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Даш, аналонгично! Не понимаю и понимать не хочу!Тоже не понимаю, люди не глупые, многие карьеру хорошую сделали до проблем с детьми. Может, стоит просто написать себе список, что н устраивает и злит в своей жизни, и проанализировать его? Часто такой нехитрый анализ интересные вещи показывает под интересным углом. Тут одно сложно, надо именно самому себе ответить честно, без уверток.
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 07:51:18Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове.... Даш, аналонгично! Не понимаю и понимать не хочу!
Я просто не пойму, почему нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на государство?Никак не уложу это в голове....