Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561557 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4170 : 24 Ноября 2019, 12:10:14 »
@Джулиа, жизнь не может быть только хорошей или только плохой. Она разная, всякая. И этим-то она и хороша...

А это заблуждение - думать, что если у других людей нет деток "особенных" или они сами не с особенностями, то все у них хорошо должно быть в жизни.

У каждого свой ад и свой рай.

А жить все-таки надо и ценить то, что дано и то, что имеешь.
Когда отправляешься на поиски счастья, становится не до мелочей.⭐️

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4171 : 25 Ноября 2019, 07:24:51 »
@Джулиа, жизнь не может быть только хорошей или только плохой. Она разная, всякая. И этим-то она и хороша...

А это заблуждение - думать, что если у других людей нет деток "особенных" или они сами не с особенностями, то все у них хорошо должно быть в жизни.

У каждого свой ад и свой рай.

А жить все-таки надо и ценить то, что дано и то, что имеешь.

Это точно. У меня два примера перед глазами. В одной семье детки здоровые, все замечательно, но от болезни скороаостижно умирает папа, 40 лет всего было. В другой тоже детки родились здоровые. Но у младшей в 3 года нашли опухоль головного мозга. 2 операции было, но все равно ребенок в коме, на аппаратах. Родители очень хорошие люди, не пьющие, а вот такая беда. Кто то воспитывает здоровых деток, но при  этом без мужа, так как в разводе, у кого то жилья своего нет. Не бывает чтоб все было хорошо
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4172 : 25 Ноября 2019, 10:12:39 »
Вот именно,что и у здоровых проблем бывает выше крыше.У нас своя особенность,но это не значит что нам хуже всех.Да,тяжело,но не смертельно.
А насчет речи ребенка, у моего старшего сына при родах было кислородное голодание,бегали по всему отделению искали кислородную подушку. Сын плохо разговаривал,его понимала только я,но его это не напрягало. К логопеду ходили.Нормально стал разговаривать в пять лет,учился всегда хорошо,в колледже преподаватели хвалили.
Когда меня мама рожала,была таже самая проблема.Я до 6 лет говорила на абре кадабре,в первый класс идти,а я не говорю,заговорила буквально 30 августа. В первом классе хотели перевести в интернат для умственно отсталых.Спасли сказки,которые бабушка молдаванка мне пыталась читать,в итоге я их бабушке читала.К старшим классам самые лучшие сочинения,читание стихов,театральный кружок-лучшая. Моя мама родилась больше 5 кг,видно при родах тоже что то было. До пяти лет молчала,все думали,что глухонемая. Ровно в пять лет в молдаванской семье заговорила по украински.
Поэтому когда сейчас кипишь подымают,ой,ребенок не такой как сверстники,что вы сравниваете своего с другими? он отдельная личность,не робот. Заниматься надо с ребенком и результат будет обязательно.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

« Ответ #4173 : 25 Ноября 2019, 10:20:28 »
Да. У всех свои проблемы и беды(( К сожалению. Все хотим жить идеально чтоб. Без болезней и бед. Путешествуя по миру. Но не бывает такого. Чтоб идеально всё.
[/url]

Оффлайн assonik

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4175 : 25 Ноября 2019, 19:17:59 »
@Алёна063, вся мотивация это киндер купить и мультики включить, а я против большого количества шоколада, но сегодня только за обещание вечером купить киндер снял пижаму и одел трусы со штанами утром без ора. Как меня выводит этот ор, кто бы знал, кто бы знал.
@Джулиа, какой у Вас умный мальчик, борется за мамино внимание и любовь. А киндер за хорошее дело, воспринимает он как похвалу от Вас (мамы), то есть его просто надо хвалить, благодарить каждый раз, когда он сам одел пижаму, и именно тогда он начнет ее с радостью одевать сам.
Вы тут пытаетесь продавить тему, что Вы не такая, как остальные, а вот от ребенка требуете , чтоб он был как все, с чего бы вдруг Вам можно , а ему нет)))
Попробуйте принимать препараты для увеличения уровня серотанина, сначала будет тяжело, а потом лучше - без качелей.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 21:15:55 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ell

« Ответ #4176 : 25 Ноября 2019, 20:03:52 »
@Мама гуськи-гу,
А можно поинтересоваться что это за препараты такие..

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4177 : 25 Ноября 2019, 21:15:01 »
@Мама гуськи-гу,
А можно поинтересоваться что это за препараты такие..
@ell, ну их врач назначает, выбора не мало, один из них Лексопро.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4178 : 25 Ноября 2019, 21:27:19 »

СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ - РАБЫ 21 ВЕКА - YouTube
Вот только этого дерьма как МДэшники на форуме не надо.  :bad:  Их вместе с радикальными феменистками в тайгу, пусть срутся друг с другом, нормальным людям легче и приятней жить без этого мусора будет.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4179 : 26 Ноября 2019, 08:46:27 »
Сколько ж ненависти к женщинам у него  awe
Видимо одна детей забрала, квартиру забрала, вот он такой бедный несчастныйтеперь весь женский пол не переваривает просто  ppp
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн assonik

« Ответ #4180 : 26 Ноября 2019, 13:31:19 »

СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ - РАБЫ 21 ВЕКА - YouTube
Вот только этого дерьма как МДэшники на форуме не надо.  :bad:  Их вместе с радикальными феменистками в тайгу, пусть срутся друг с другом, нормальным людям легче и приятней жить без этого мусора будет.
это вы еще Меганыча не видели

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4181 : 26 Ноября 2019, 15:04:22 »
В Ростове после домашних родов погиб ребенок

Оффлайн maria081271

« Ответ #4182 : 26 Ноября 2019, 15:17:49 »
@bilberry-10yuil   ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4183 : 26 Ноября 2019, 15:32:09 »
@maria081271, они час смотрели как умирает их ребёнок  pgcv. Держали под душем, вместо того, что бы вызвать скорую!!! И это не говоря о самой идее рожать дома...  ssse

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4184 : 26 Ноября 2019, 15:51:27 »
они час смотрели как умирает их ребёнок  . Держали под душем, вместо того, что бы вызвать скорую!!!

Вообще конченные. Надеюсь, им срок дадут.

И это не говоря о самой идее рожать дома... 

@bilberry-10, с одной стороны риск, а с другой - нас тут большинство после родов в роддоме. Итоги печальны. ewew