Девочка Настя ждала пересадку почки от своей мамы, а не тогда, когда кто то умрет.И почки и печень можно пересадить от живого донора, умирать не обязательно!
И здоровых ведь рожают. А тут не пьешь не куришь и на тебе
Извиняюсь конечно..если мое мнение насчет трансплантации органов кого неприятно заденет.Но вот например я, вот возьму и умру так сказать раньше времени в раннем рассвете сил. Честно мне тогда будет все равно, похоронят ли меня с моими органами вместе или нет. Какая разница как разлагаться..А вот если мое сердце или печень спасет кого нибудь, честно буду рада. Поэтому я за то, чтобы это все официально конечно было, не через убийства. Не совсем понимаю конечно все условия трансплантации, но все равно считаю что если вдруг не дай то Бог внезапная смерть, то пусть органы одного человека спасут жизнь другому.
Цитата: ell от 28 Ноября 2019, 15:38:18Извиняюсь конечно..если мое мнение насчет трансплантации органов кого неприятно заденет.Но вот например я, вот возьму и умру так сказать раньше времени в раннем рассвете сил. Честно мне тогда будет все равно, похоронят ли меня с моими органами вместе или нет. Какая разница как разлагаться..А вот если мое сердце или печень спасет кого нибудь, честно буду рада. Поэтому я за то, чтобы это все официально конечно было, не через убийства. Не совсем понимаю конечно все условия трансплантации, но все равно считаю что если вдруг не дай то Бог внезапная смерть, то пусть органы одного человека спасут жизнь другому.Нэээ переживайте у нас в РФ презумпция донорства по умолчанию ибо по закону ,а посему усе изымут и другим поставят ...У меня жаль ничего не пригодиться,сильно изношено и убито ядами любимыми,а так вполне тоже могла бы пригодиться людям
Здесь вроде бы знающие люди написали, что с мертвых органы не изымают.
Цитата: Laruska1 от 01 Декабря 2019, 01:25:59Цитата: ell от 28 Ноября 2019, 15:38:18Извиняюсь конечно..если мое мнение насчет трансплантации органов кого неприятно заденет.Но вот например я, вот возьму и умру так сказать раньше времени в раннем рассвете сил. Честно мне тогда будет все равно, похоронят ли меня с моими органами вместе или нет. Какая разница как разлагаться..А вот если мое сердце или печень спасет кого нибудь, честно буду рада. Поэтому я за то, чтобы это все официально конечно было, не через убийства. Не совсем понимаю конечно все условия трансплантации, но все равно считаю что если вдруг не дай то Бог внезапная смерть, то пусть органы одного человека спасут жизнь другому.Нэээ переживайте у нас в РФ презумпция донорства по умолчанию ибо по закону ,а посему усе изымут и другим поставят ...У меня жаль ничего не пригодиться,сильно изношено и убито ядами любимыми,а так вполне тоже могла бы пригодиться людям Здесь вроде бы знающие люди написали, что с мертвых органы не изымают..только если авария внезапная и мозг человека при этом умер. Я не переживаю, случись что подобное, тоже не хочу лежать бревном дома, за мной смотреть не кому. Я не Шумахер, за мной мед бригада круглосуточно смотреть не будет. Не хочу ни кого обидеть, но для меня чем лежать и лупить бессмысленно глазами и ходить под себя, усложняя тем самым и так не легкую жизнь моим не многочисленным родным людям, я лучше кому нибудь свои органы отдам, если они по состоянию пригодятся еще кому-то конечно.
https://zen.yandex.ru/media/mironova/dlia-chego-osobennye-mamochki-naviazyvaiut-obscestvu-svoih-solnechnyh-zaichikov-5dd4bca7849b846d505a7892ну и комменты конечно же. мда...
Цитата: Княгиня Мышкина от 06 Декабря 2019, 18:31:09https://zen.yandex.ru/media/mironova/dlia-chego-osobennye-mamochki-naviazyvaiut-obscestvu-svoih-solnechnyh-zaichikov-5dd4bca7849b846d505a7892ну и комменты конечно же. мда...оо, представляю яндекс дзен то еще днище