@viorika, Да здоровые дети у них. И с головой норм. Я многих знаю. Правда. Яраньше не видела сток алкашей. Я их вообще крайне редко видела. Как переехала в посёлок, чего ток нет тут люди. А главное, здоровые дети у них. Нет, Я не желаю ни кому не здоровых детей. Боже упаси. Но меня удивляет, почему Ольга с дома напротив всю жизнь пила, кололась, нюхала что то. Родила 5 здоровых детей. А я одного и то больного. У неё такие дочки хорошенькие. И такие спокойные. Умники прям. Одеваются стильно. С папой живут 3 детей. Вообще 5 детей от разных мужей. Но первый муж, забрал 3 и сам полностью их обеспечивает. Он отец старшей дочки. Хорошие дети, вежливые. Красивые. А эта шатается с наркошей очередным. 5 ребёнка оставила в роддоме. Помню в пьяном угаре всем говорила, пока беременная была. Ненавижу его. Пусть сдохнет. Я и прыгаю и нюхаю, и пью, а он всё не подохнет. Я помню, когда узнала что она его оставила оболдела. Как просто она сказала о нем. Как о вещи. Я вытащила вещички детские ей. Бегу ору её. С пакетом. Она пришла. Я грю сыночку твоему кое что тут. Она грит какому? Он у меня взрослый. 15будет или 13, не помню. Я грю не, малышу, сколько ему месяц есть? А она знаете, так рукой махнула и говорит А этот что ли?! А я его оставила ж в роддоме. А зачем он мне. Я упала. Грю Оль, аборт, есть такое, не слышала? Про презики уж молчу. И зашла. Плачу. Жалко малыша. Мама моя её отругала, грит ладно б ты малолетняя была глупая. Но взрослая, 4 детей. А ты пошла рожать 5 го и оставила.
Цитата: NAB от 22 Октября 2020, 08:29:44Ну прям, ага, все здоровые, все пучком у таких детей.Девочки, мы выхватывает своё, на своей боли - не пью, не курю и т д а ребёнок....а тут чего только нет, здоровые.Разные.У нас ещё в советское время в интернате 8 вида ( тогда это называлось "вспомогательные школы") учились из некоторых семей по очередно. И не пед запущенность, УО. Начинали в обычных садах школах. И болезненные дети были часто, с кучей соматики. А с виду да, здоровые.Я общалась много с психологом по сыну когда. Она работает много лет в том числе в здешнем интернате для ОВЗ. Это как раз дети таких вот горе родителей.И с последствиями приёма наркоты беременной мамой, и с фетальным алкогольным... Разных они рожают, и дофига не здоровых.Так от этого, Наташ, никто не застрахован. Просто я тех, кого знаю... они здоровые. Учатся в обычных школах дети у них. Педагогически запущены - это да...
Ну прям, ага, все здоровые, все пучком у таких детей.Девочки, мы выхватывает своё, на своей боли - не пью, не курю и т д а ребёнок....а тут чего только нет, здоровые.Разные.У нас ещё в советское время в интернате 8 вида ( тогда это называлось "вспомогательные школы") учились из некоторых семей по очередно. И не пед запущенность, УО. Начинали в обычных садах школах. И болезненные дети были часто, с кучей соматики. А с виду да, здоровые.Я общалась много с психологом по сыну когда. Она работает много лет в том числе в здешнем интернате для ОВЗ. Это как раз дети таких вот горе родителей.И с последствиями приёма наркоты беременной мамой, и с фетальным алкогольным... Разных они рожают, и дофига не здоровых.
И слава богу, что рожденного где то втихаря не уморила потом. Но вот что б такой маме, которой дети на... нужны, не решить для себя проблему ненужных ей беременностей и рождений для отказов...
В соцсетях в ленте увидела. Не знаю, может, "утка"?