Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 550419 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #480 : 10 Августа 2015, 21:28:58 »
Бедный мужик, как же ему тяжело, бедняжечка. Какая ему плохая жена попалась
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #481 : 10 Августа 2015, 21:45:53 »
Бедный мужик, как же ему тяжело, бедняжечка. Какая ему плохая жена попалась

Ага. Рожает, мать её и рожает. Замучала

Оффлайн Tania2011

« Ответ #482 : 10 Августа 2015, 22:22:43 »
Точно, точно. Он, мученик, с работы придет, а она уже беременная. И, о, ужас, его дома еще ждут 6 детей

Оффлайн Tania2011

« Ответ #483 : 10 Августа 2015, 22:31:11 »
Почитала комментарии и вообще в шоке сижу

Оффлайн мама димыча

« Ответ #484 : 10 Августа 2015, 23:20:31 »
Наверное все от колосальной усталости.Театр,да и снимается он постоянно,дома мужчине хочеться раслабиться.отдохнуть.,а не получаеться.Женщина более выносливая в этом плане,но как то взять и уйти,разве в этом выход?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #485 : 10 Августа 2015, 23:21:52 »
Как актер мне он очень нравится как играет, в " оттепели" хорош

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #486 : 10 Августа 2015, 23:41:56 »
Девочки перестаньте это все не правда про Женю Цыганова. это все желтая пресса. Он прекрасный семьянин и человек.

Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk

Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #487 : 11 Августа 2015, 14:47:07 »
В Ивацевичах у матери могут забрать новорожденного ребенка, потому что его родители - инвалиды
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/459846.html

У женщины врожденная аномалия конечностей. У ее супруга также 1-я группа инвалидности - ДЦП.
Несмотря на это, и Анна, и ее муж сами себя обслуживают, подрабатывают. Анна, например, в свободное время пишет картины, мечтает фотографировать.

Медики, говорит она, сначала уговаривали ее сделать аборт.
"Но я сразу сказала, что это мой ребенок, я от него не откажусь. И потом мне этот вопрос уже не задавали. Я была на всех осмотрах. Беременность прошла нормально. Никто не говорил, что после родов у меня заберут ребенка".

"Никто не говорит мне, что будет дальше со мной и ребенком. Все решают за моей спиной", - говорит женщина.

"Мама сейчас справляется с ребенком, но это пока он лежит, - говорит районный педиатр Ольга Андрияшко. - А когда ребенок начнет ползать? Если с ним что-нибудь произойдет, я буду стоять в суде. Мне этого не надо. У обоих родителей инвалидность, у нас есть постановление Минздрава, по которому люди с такими заболеваниями не могут исполнять родительские обязанности. Пусть ищут опекуна. Пусть решают вопрос с органами соцзащиты".

"В случае с Анной у нее могут забрать ребенка не потому, что она плохая мать, у ребенка невыносимые условия проживания, он находится в социально опасном положении - ни одного факта, подтверждающего это, пока нет. У нее хотят забрать ребенка из-за того, что она и ее муж - инвалиды", - говорит юрист Офиса по правам людей с инвалидностью.
Она обращает внимание на то, что Анна и ее супруг являются дееспособными гражданами, характеризуются с положительной стороны. Они не ведут аморальный образ жизни, не страдают алкоголизмом или наркоманией - по этим причинам чаще всего лишают родительских прав.

"Забрать ребенка из семьи - это самое простое, что могут сегодня сделать чиновники, хотя это противоречит человеческим ценностям, Конституции, - говорит Сергей Дроздовский. - Для медиков и социальных служб сегодня проще работать по устоявшемуся шаблону. Где-то ранее уже отобрали так ребенка, значит, можно и в этом случае. Никто не думает, про дальнейшую судьбу мамы, папы, ребенка. Главное - грубо закрыть вопрос, формально исполнить, как им кажется, закон. Самое ужасное, что это системная проблема. Это чистой формы дискриминация, когда родителей, по сути, наказывают только за то, что они инвалиды".
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн viorika

« Ответ #488 : 11 Августа 2015, 14:51:19 »
Это чистой формы дискриминация, когда родителей, по сути, наказывают только за то, что они инвалиды".

В шоке  ssse

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #489 : 11 Августа 2015, 14:58:24 »
в догоночку

В Кобрине выселили из квартиры маму с ребенком-инвалидом
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/459262.html
«Спасибо, врачи дорогие! Пусть вас уважают все ваши больные. Спасибо за кров и одежду. Вы подарили нам надежду», — читает отрывок из стихотворения своей 14-летней дочери Валентина Гурич. В тетрадке Ангелины, у которой детский церебральный паралич, много стихотворений, но стать она мечтает не поэтом, а судьей. «Чтобы справедливость была», — поясняет девочка.

Неделю назад ее вместе с мамой, выполняя решение суда, выселили из квартиры судебные исполнители и милиция. Причина — долг за строительство жилья. Сейчас мама с дочерью в больнице, а что будет дальше — вопрос.

Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #490 : 11 Августа 2015, 14:58:54 »
Ну а что вы хотите, вот еще один кусочек инвалидной жизни, во всей красе.  767
Сейчас обязательно кто-нибудь прибежит и скажет  о том,что это все фигня и нужно смотреть на фотки инвалидов моделей, и наслаждайся стихами инвалидов поэтов.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #491 : 11 Августа 2015, 15:10:30 »
в догоночку

В Кобрине выселили из квартиры маму с ребенком-инвалидом
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/459262.html
«Спасибо, врачи дорогие! Пусть вас уважают все ваши больные. Спасибо за кров и одежду. Вы подарили нам надежду», — читает отрывок из стихотворения своей 14-летней дочери Валентина Гурич. В тетрадке Ангелины, у которой детский церебральный паралич, много стихотворений, но стать она мечтает не поэтом, а судьей. «Чтобы справедливость была», — поясняет девочка.

Неделю назад ее вместе с мамой, выполняя решение суда, выселили из квартиры судебные исполнители и милиция. Причина — долг за строительство жилья. Сейчас мама с дочерью в больнице, а что будет дальше — вопрос.
платить надо за всё.
если б не инвалида задолжавшего выселили - тут все нормально?
или, как у нас уже нормой считается я инвалид, мне все должны?  Но инвалидом меня не называйте, это обидное слово ккк

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #492 : 11 Августа 2015, 15:16:02 »
Ну а что вы хотите, вот еще один кусочек инвалидной жизни, во всей красе.  767
Сейчас обязательно кто-нибудь прибежит и скажет  о том,что это все фигня и нужно смотреть на фотки инвалидов моделей, и наслаждайся стихами инвалидов поэтов.
ллл ллл ллл Только не моими:ни фотками,ни стихами.Предпочитаю профи,а ни дилетантов.Анекдотец:-"Мадам,я слышал Вы пели!"-"О,что Вы,я просто убивала время!"-"Мадам,Вы выбрали стра-а-шное оружие!"     

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #493 : 11 Августа 2015, 15:24:16 »
платить надо за всё.
надо. но можно же по-человечески решать вопросы. крепость цепи , читай общества, проверяется по крепости самого слабого звена - отношения к детям, инвалидам, старикам.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #494 : 18 Августа 2015, 11:06:14 »
Интересно, наказания по  "дело Водяновой" этим ограничатся или привлекут конкретных людей
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/17/n_7477420.shtml