Ирина неужели вас в лесби потянуло!
даже за возможность движения без ограничений.
Ощущая,что кроме родителей никому не нужны,и тоже время видя,что они стареют и их время уходит.
вот не хочу спорить, но всё же таки философски отношусь к жизни. никто не кому не нужен. и здоровые дети родителям зачастую не нужны. и тела они от рожденья здоровые не используют должно,а в 30 лет уже глубокие моральные инвалиды да и физически не ах и их. мы конечно о разных вещах. да и здесь я не из праздного интереса. хочу сына вырастить в гармонии с самим собой. буду стараться.
@NAB, сердечника не надо развивать, учить элементарному, искать методики, ездить, реабилитировать. Они обычные люди, которые после операции становятся здоровыми в большинстве случаев. При дцп операция не поможет, это навсегда. Что общего, разве что сам печальный факт наличия не здорового ребенка, а инвалида.
Меня в принципе уже задолбали статейки, где автор с одной извилиной, представляет себя богом и начинает рассуждать кому жить, кому умирать а кому сидеть дома на кухне и не высовываться. Бесит до невозможности. Таким надо давать тюремные строки, в худшем случае - стерилизация и кастрация. У меня все.
Цитироватьдаже за возможность движения без ограничений. А Вы попробуйте посидеть лет этак 20 в коляске, гуляя максимум раз в неделю,потом и поговорим. Ощущая,что кроме родителей никому не нужны,и тоже время видя,что они стареют и их время уходит. Уверяю Вас, многие инвалиды ни то что на гомосексуализм готовы пойти ради здоровья, да даже на убийство.
Цитата: viorika от 20 Августа 2015, 09:43:16Меня в принципе уже задолбали статейки, где автор с одной извилиной, представляет себя богом и начинает рассуждать кому жить, кому умирать а кому сидеть дома на кухне и не высовываться. Бесит до невозможности. Таким надо давать тюремные строки, в худшем случае - стерилизация и кастрация. У меня все.
Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Августа 2015, 10:33:24Цитата: viorika от 20 Августа 2015, 09:43:16Меня в принципе уже задолбали статейки, где автор с одной извилиной, представляет себя богом и начинает рассуждать кому жить, кому умирать а кому сидеть дома на кухне и не высовываться. Бесит до невозможности. Таким надо давать тюремные строки, в худшем случае - стерилизация и кастрация. У меня все. Да ладно вам, где вы там извилины то нашли. Там гладкая кора с блондинистой ухоженой шевелюрой. Такие люди не могут за свои слова отвечать по причине
Чего-то промелькнуло про "гомосексуализм"?Есть у меня такие приятели.И без всякой инвалидности.Просто получают удовольствие от жизни.А вот убийство-это чересчур.Пусть живут,сколько кому отпущено.Может еще и толк от кого-нибудь выйдет.
Цитата: katrin от 20 Августа 2015, 10:41:26Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Августа 2015, 10:33:24Цитата: viorika от 20 Августа 2015, 09:43:16Меня в принципе уже задолбали статейки, где автор с одной извилиной, представляет себя богом и начинает рассуждать кому жить, кому умирать а кому сидеть дома на кухне и не высовываться. Бесит до невозможности. Таким надо давать тюремные строки, в худшем случае - стерилизация и кастрация. У меня все. Да ладно вам, где вы там извилины то нашли. Там гладкая кора с блондинистой ухоженой шевелюрой. Такие люди не могут за свои слова отвечать по причине А стоит ли тогда обращать внимания на слова ТАКОГО человека