Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 566169 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #510 : 20 Августа 2015, 00:38:05 »
Мне представить сложно для себя эту извращённую любовь, что меня там какая то .... трогает.  :bad:  даже за возможность   движения без ограничений. А про то что вы Рудольф пишите то это и у здоровых не всех есть. Только все по магазинам ходят, но я в Москве продукты на дом всегда заказывала а сейчас к сожалению сумки сама пру. Это не радость в жизни.
Вобщем куда я попала, пойду ка я   ftgr
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #511 : 20 Августа 2015, 00:41:20 »
Ирина неужели вас в лесби потянуло! 

Ну, наверное, там лучше, раз кто-то предпочитает стать такой, нежели оставаться одной всю жизнь...
Каков вопрос - таков ответ.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #512 : 20 Августа 2015, 00:41:51 »
даже за возможность   движения без ограничений.

А Вы попробуйте посидеть лет этак 20 в коляске, гуляя максимум раз в неделю,потом и поговорим. Ощущая,что кроме родителей никому не нужны,и тоже время видя,что они стареют и их время уходит. Уверяю Вас, многие инвалиды ни то что на гомосексуализм готовы пойти ради здоровья, да даже на убийство.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #513 : 20 Августа 2015, 01:01:37 »
Ощущая,что кроме родителей никому не нужны,и тоже время видя,что они стареют и их время уходит.

вот не хочу спорить, но всё же таки философски отношусь к жизни. никто не кому не нужен. и здоровые дети родителям зачастую не нужны. и тела они от рожденья здоровые не используют должно,а в 30 лет уже глубокие моральные инвалиды да и физически не ах и их. мы конечно о разных вещах. да и здесь я не из праздного интереса. хочу сына вырастить в гармонии с самим собой. буду стараться.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #514 : 20 Августа 2015, 01:11:11 »
вот не хочу спорить, но всё же таки философски отношусь к жизни. никто не кому не нужен. и здоровые дети родителям зачастую не нужны. и тела они от рожденья здоровые не используют должно,а в 30 лет уже глубокие моральные инвалиды да и физически не ах и их. мы конечно о разных вещах. да и здесь я не из праздного интереса. хочу сына вырастить в гармонии с самим собой. буду стараться.

По философски рассуждать это хорошо конечно, но инвалидом быть это очень плохо. Рассуждать можно сколько угодно.   А то что кто-то там,что-то не использует, так это не более чем разговоры для самоутешения.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #515 : 20 Августа 2015, 05:21:43 »
@NAB, сердечника не надо развивать, учить элементарному, искать методики, ездить, реабилитировать. Они обычные люди, которые после операции становятся здоровыми в большинстве случаев. При дцп операция не поможет, это навсегда. Что общего, разве что сам печальный факт наличия не здорового ребенка, а инвалида.
У моей бабушки ребенок с ВПС прожил 6 месяцев и умер, говорили, если выживет, то будет лежачим инвалидом.Одного ребенка видела в больнице тоже с ВПС ему в месяц или раньше сделали операцию, потом в 11 мес. еще одну.Видела я его в 2г.7мес. он ходить и говорить не умел, только за руку ходил и ползал, судороги появились у него в это время, видимо от наркоза последствия(мы в больнице вместе лежали).Не всегда сердечники с нормальным интеллектом.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн viorika

« Ответ #516 : 20 Августа 2015, 09:43:16 »
Я нейтрально отношусь к ЛГБТ, мне все равно кто с кем спит в своей спальне, это их личный выбор. Но беготни с транспарантами и воплями "А почему мы не можем просто стоять среди парка и целоваться" не понимаю.  Я не выношу такой демонстрации чувств на людях и относительно гетеро. А так пусть живут себе счастливо.
Меня в принципе уже задолбали статейки, где автор с одной извилиной, представляет себя богом и начинает рассуждать кому жить, кому умирать а кому сидеть дома на кухне и не высовываться. Бесит до невозможности. Таким надо давать тюремные строки, в худшем случае - стерилизация и кастрация. У меня все.

Оффлайн viorika

« Ответ #517 : 20 Августа 2015, 09:49:46 »
Не так давно читала статью, где семья взяла под опеку 9 детей из одной семьи (!!!). Маманя каждый год рожала и во время написания статьи ожидала 10-го, но никого из особо "вумных" не интересовало настолько активное размножение "потерянных" особей, физическое и моральное уродство детей родными родителями. А тут инвалидам не жить, не рожать, не дышать, блин. Остановите Землю, я сойду.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #518 : 20 Августа 2015, 10:33:24 »
Меня в принципе уже задолбали статейки, где автор с одной извилиной, представляет себя богом и начинает рассуждать кому жить, кому умирать а кому сидеть дома на кухне и не высовываться. Бесит до невозможности. Таким надо давать тюремные строки, в худшем случае - стерилизация и кастрация. У меня все.
,,, wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #519 : 20 Августа 2015, 10:40:10 »
даже за возможность   движения без ограничений.

А Вы попробуйте посидеть лет этак 20 в коляске, гуляя максимум раз в неделю,потом и поговорим. Ощущая,что кроме родителей никому не нужны,и тоже время видя,что они стареют и их время уходит. Уверяю Вас, многие инвалиды ни то что на гомосексуализм готовы пойти ради здоровья, да даже на убийство.
@Рудольф  согласна так долго я не сидела. Но я несколько лет так жила.  Вставала и пахала с ребёнком, с осени до весны нам просто некуда было гулять.  Только два раза в неделю ходили на ликотеку и иногда какое то лечение, сами понимаете что это не развлечение, в час пик в метро с коляской да с пересадками.  ssse.  Представление о замкнутой жизни имею. Это просто к тому что мы не знаем на что мы способны и как поступим.  Можем только предполагать и никогда не скажем 100% точно.   Но вот к этим сообществам я бы не относилась ни при каких обстоятельствах.  Такие люди вечной жизни не наследуют если не изменят поведение, для меня как бы достаточно. Знаете легче не грешить большими грехами, вроде извращений, а вот мелкие так и лезут.  А так то что вы пишите, кроме родителей я никому тоже не нужна и время у всех уходит и все мы стареем и все умрём, не только инвалиды.  И правильно пишите что многие но не все. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #520 : 20 Августа 2015, 10:41:26 »
Да ладно вам, где вы там извилины то нашли. Там гладкая кора с блондинистой ухоженой шевелюрой. Такие люди не могут за свои слова отвечать по причине  ppp
_______

Оффлайн Tania2011

« Ответ #521 : 20 Августа 2015, 11:47:31 »
Да ладно вам, где вы там извилины то нашли. Там гладкая кора с блондинистой ухоженой шевелюрой. Такие люди не могут за свои слова отвечать по причине  ppp
А стоит ли тогда обращать внимания на слова ТАКОГО человека  qqq
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #522 : 20 Августа 2015, 13:26:11 »
Чего-то промелькнуло про "гомосексуализм"?Есть у меня такие приятели.И без всякой инвалидности.Просто получают удовольствие от жизни.А вот убийство-это чересчур.Пусть живут,сколько кому отпущено.Может еще и толк от кого-нибудь выйдет. ;D

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #523 : 20 Августа 2015, 13:48:18 »
Чего-то промелькнуло про "гомосексуализм"?Есть у меня такие приятели.И без всякой инвалидности.Просто получают удовольствие от жизни.А вот убийство-это чересчур.Пусть живут,сколько кому отпущено.Может еще и толк от кого-нибудь выйдет. ;D
@zenita так голубых никто и не призывает убивать то.  ;D  эти слова  к инвалидам относится.
_______

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #524 : 22 Августа 2015, 17:10:54 »
А стоит ли тогда обращать внимания на слова ТАКОГО человека  qqq
у изданий есть БОСС - главный редактор, у него все же они должны быть!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!