Цитата: NAB от 02 Июня 2021, 10:02:01@maria081271, так я и говорю. Люди то меняются куда медленнее, чем программы и техника. Вон вчера читала где то первоклашку не пустила учитель в туалет, у пацана диарея была, ну и... Все вышло в классе Моя подружка в классе тоже так попала. Зимой потом шла домой мокрая по морозу. Хорошо с моими детьми такого не произошло. Я за себя не ручаюсь как поступила бы с учителем. А так, наверное, лучше детям объяснить, что если сильно хочется, но не пускают, вставать и идти. И пусть весь мир хоть треснет. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@maria081271, так я и говорю. Люди то меняются куда медленнее, чем программы и техника. Вон вчера читала где то первоклашку не пустила учитель в туалет, у пацана диарея была, ну и... Все вышло в классе
Мы не ходили, хотя дети просили.Сразу сказала, что делать там нечего , еще и за такие деньги. «Она же в неадеквате!»: Ольга Бузова шокировала волгоградцев своим выступлением От выступления поющей телеведущей на фестивале ParkSeason Fest жители Волгограда пришли в ужас . Многие посчитали ее поведение откровенно неадекватным. На сцену Ольга вышла на час позже запланированного. А появившись перед зрителями, она сперва нецензурно выругалась в микрофон, а после заявила, что ей 35 лет и она дура. Исполнив три песни, Бузова ушла со сцены, но потом вернулась и показала зрителям средний палец. «Когда я закончу, можете уходить», — сказала она им. Многих возмутило выступление певицы. «Мы вообще были в шоке, когда увидели это! Некоторые семьи пришли с детьми отдохнуть», «Она же в неадеквате! Почему не привлекли к ответственности за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в общественном месте?» — возмущались произошедшим зрители.
Цитата: maria081271 от 04 Июня 2021, 10:08:35 Мы не ходили, хотя дети просили.Сразу сказала, что делать там нечего , еще и за такие деньги. «Она же в неадеквате!»: Ольга Бузова шокировала волгоградцев своим выступлением От выступления поющей телеведущей на фестивале ParkSeason Fest жители Волгограда пришли в ужас . Многие посчитали ее поведение откровенно неадекватным. На сцену Ольга вышла на час позже запланированного. А появившись перед зрителями, она сперва нецензурно выругалась в микрофон, а после заявила, что ей 35 лет и она дура. Исполнив три песни, Бузова ушла со сцены, но потом вернулась и показала зрителям средний палец. «Когда я закончу, можете уходить», — сказала она им. Многих возмутило выступление певицы. «Мы вообще были в шоке, когда увидели это! Некоторые семьи пришли с детьми отдохнуть», «Она же в неадеквате! Почему не привлекли к ответственности за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в общественном месте?» — возмущались произошедшим зрители.Она никакая,и певица и личность ни о чем, так очередная фрик выходка и о тебе поговорят ещё,можно " поработать" еще
Вот и в нашем институте умерла 17-летняя девочка на экзамене. Второй курс. Сердце. Наш мэр и губернатор глубоко соболезнуют трагедии на своих страницах. Пока гром не грянет... Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 06 Июня 2021, 17:29:49Вот и в нашем институте умерла 17-летняя девочка на экзамене. Второй курс. Сердце. Наш мэр и губернатор глубоко соболезнуют трагедии на своих страницах. Пока гром не грянет... Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkБывают конечно случаи внезапной сердечной смерти,но это больше к вопросу о том что ВО ВСЕХ учебных заведениях от садика до школы,и кафе,других общественных местах должны быть дефибрилляторы и сотрудники ( НЕ медики) должны быть обучены базовой сердечно лёгочной реанимации,повторяю НЕ медики.Это просто гражданский долг,который повысит выживаемость при таких случаях.... Но это же деньги на оборудование дефибрилляторами,и обучение персонала....Дешевле конечно выразить соболезнование,как это ни цинично.