Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 556312 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5160 : 03 Июня 2021, 10:48:56 »
@maria081271, так я и говорю. Люди то меняются куда медленнее, чем программы и техника. 
Вон вчера читала где то первоклашку не пустила учитель в туалет, у пацана диарея была, ну и... Все вышло в классе  ssse
Моя подружка в классе тоже так попала. Зимой потом шла домой мокрая по морозу. Хорошо с моими детьми такого не произошло. Я за себя не ручаюсь как поступила бы с учителем. А так, наверное, лучше детям объяснить, что если сильно хочется, но не пускают, вставать и идти. И пусть весь мир хоть треснет.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Правильно!И пусть весь мир треснет!Сама выходила так много раз из класса и сыну также говорю!@Ольга П.,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5161 : 03 Июня 2021, 12:21:35 »
В Снежинске мужчина душил и систематически избивал лежачего инвалида ради денег.

Мужчина постоянно просил суммы от 3 до 5 тысяч рублей от лежачего инвалида. Зайти в квартиру жертвы было просто, поскольку дверь была всегда открыта.

Речь идет об инвалиде из поселка Сокол. Мужчина самостоятельно не может передвигаться, постоянно лежит на диване. Часть денег он хранил под подушкой, часть – при себе. Злоумышленник это узнал и стал наведываться за деньгами. А если тот отказывался, то сразу же получал по губам, встряску и удушение подушкой, чтобы он не смог закричать.

Всего злоумышленник забрал у инвалида 11 тысяч рублей. Теперь обвиняемого отправили в колонию строгого режима на 3 года по статье "Грабеж". Кстати, сам потерпевший на строгом наказании не настаивал.
Ищи в других лучшее и ты увидишь лучшее в самом себе.🪨

Оффлайн maria081271

« Ответ #5162 : 04 Июня 2021, 10:08:35 »
 Мы не ходили, хотя дети просили.Сразу сказала, что делать там нечего , еще и за такие деньги. ssse :bad: :bad: :bad:

«Она же в неадеквате!»: Ольга Бузова шокировала волгоградцев своим выступлением

От выступления поющей телеведущей на фестивале ParkSeason Fest жители Волгограда пришли в ужас . Многие посчитали ее поведение откровенно неадекватным.

На сцену Ольга вышла на час позже запланированного. А появившись перед зрителями, она сперва нецензурно выругалась в микрофон, а после заявила, что ей 35 лет и она дура.

Исполнив три песни, Бузова ушла со сцены, но потом вернулась и показала зрителям средний палец. «Когда я закончу, можете уходить», — сказала она им.

Многих возмутило выступление певицы. «Мы вообще были в шоке, когда увидели это! Некоторые семьи пришли с детьми отдохнуть», «Она же в неадеквате! Почему не привлекли к ответственности за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в общественном месте?» — возмущались произошедшим зрители.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5163 : 04 Июня 2021, 11:52:58 »
Вспомним!
4 июня - годовщина крупнейшей в истории железнодорожной аварии.

Это случилось в 1989 в Челябинской области. В 11 км от города Аша произошла из-за утечки газа из проходящего рядом трубопровода Сибирь – Урал – Поволжье. Примерно за три часа до катастрофы приборы показали падение давления в трубопроводе. Однако вместо того, чтобы искать утечку, дежурный персонал лишь увеличил подачу газа для восстановления давления. В результате через метровую трещину в трубе под давлением вытекло значительное количество пропана, бутана и других легко-воспламеняемых веществ, которые скопились в низине в виде «газового озера».

Машинисты проходящих поездов предупреждали поездного диспетчера участка, что на перегоне сильная загазованность, но этому не придали значения. В 23:15 по московскому времени в момент прохождения встречных пассажирских поездов «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск» произошел взрыв газового облака и вспыхнул гигантский пожар. Сила взрыва была такой, что за несколько километров от его эпицентра на центральной усадьбе колхоза «Красный восход» вылетели все стекла.

Железнодорожные рельсы скрутило в немыслимые петли, ударной волной с путей было сброшено 11 вагонов, 7 полностью сгорели. Оставшиеся 26 вагонов обгорели снаружи и выгорели внутри. В огне погибло 575 человек, 623 получили тяжелые ожоги и на всю жизнь остались инвалидами. В составе поезда, шедшего в Адлер, были два вагона с детьми, ехавшими в пионерский лагерь. Большинство из них сгорели.

В ходе расследования следственная группа установила, что причиной аварии стало некачественное выполнение «врезки обвода» на трубопроводе из Нижневартовска в Уфу. Судебное разбирательство по делу аварии продолжалось шесть лет. К ответственности по делу было привлечено десять должностных лиц, в основном строителей.

Оффлайн Антонина

« Ответ #5164 : 04 Июня 2021, 12:05:05 »
Мы не ходили, хотя дети просили.Сразу сказала, что делать там нечего , еще и за такие деньги. ssse :bad: :bad: :bad:

От выступления поющей телеведущей на фестивале ParkSeason Fest жители Волгограда пришли в ужас . Многие посчитали ее поведение откровенно неадекватным.

На сцену Ольга вышла на час позже запланированного. А появившись перед зрителями, она сперва нецензурно выругалась в микрофон, а после заявила, что ей 35 лет и она дура.

Исполнив три песни, Бузова ушла со сцены, но потом вернулась и показала зрителям средний палец. «Когда я закончу, можете уходить», — сказала она им.

Многих возмутило выступление певицы. «Мы вообще были в шоке, когда увидели это! Некоторые семьи пришли с детьми отдохнуть», «Она же в неадеквате! Почему не привлекли к ответственности за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в общественном месте?» — возмущались произошедшим зрители.

Она никакая,и певица и личность ни о чем, так очередная фрик выходка и о тебе поговорят ещё,можно " поработать" еще
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5165 : 04 Июня 2021, 12:08:41 »
Одно то, что Бузова имеет отношение к "Дому -2", о многом уже говорит...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5166 : 04 Июня 2021, 12:12:34 »
Господи, на эту дурищу ещё и деньги тратить... Я б с доплатой мне не пошла. Пустышка. Мыльный пузырь.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5167 : 04 Июня 2021, 14:25:08 »

Она никакая,и певица и личность ни о чем, так очередная фрик выходка и о тебе поговорят ещё,можно " поработать" еще
Вообще , кроме имени ее, не знаю ничего про нее.И то имя навязали узнать,т.к на электронку прислали ссылку на билеты на это мероприятия и в спам не могу послать, т.к покупаю на футбол у этого оператора билеты.@Антонина,

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5168 : 06 Июня 2021, 17:29:49 »
Вот и в нашем институте умерла 17-летняя девочка на экзамене. Второй курс. Сердце. Наш мэр и губернатор глубоко соболезнуют трагедии на своих страницах. Пока гром не грянет...

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5169 : 06 Июня 2021, 17:50:23 »
@Ольга П., Бедная девочка. ssse

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5170 : 06 Июня 2021, 18:30:00 »
Девочку жалко очень, но сорри, теперь что, отменим все экзамены, зачеты, а так же физкультуру? Одно время было много случаев, писали. На уроках физкультуры детям плохо становилось, были смертельные исходы. Сейчас про это не слышно, не попадало.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 19:12:38 от NAB »

Оффлайн Антонина

« Ответ #5171 : 06 Июня 2021, 19:11:24 »
Вот и в нашем институте умерла 17-летняя девочка на экзамене. Второй курс. Сердце. Наш мэр и губернатор глубоко соболезнуют трагедии на своих страницах. Пока гром не грянет...

Бывают конечно случаи внезапной сердечной смерти,но это больше к вопросу о том что  ВО ВСЕХ учебных заведениях от садика до школы,и кафе,других общественных местах должны быть дефибрилляторы и сотрудники ( НЕ медики) должны быть обучены базовой сердечно лёгочной реанимации,повторяю НЕ медики.Это просто гражданский долг,который повысит выживаемость при таких случаях.... Но это же деньги на оборудование дефибрилляторами,и обучение персонала....
Дешевле конечно выразить соболезнование,как это ни цинично.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5172 : 06 Июня 2021, 20:21:36 »

Бывают конечно случаи внезапной сердечной смерти,но это больше к вопросу о том что  ВО ВСЕХ учебных заведениях от садика до школы,и кафе,других общественных местах должны быть дефибрилляторы и сотрудники ( НЕ медики) должны быть обучены базовой сердечно лёгочной реанимации,повторяю НЕ медики.Это просто гражданский долг,который повысит выживаемость при таких случаях.... Но это же деньги на оборудование дефибрилляторами,и обучение персонала....
Об этом и речь. Дети никому не нужны, кроме родителей. А я сколько ни билась, так и не добилась должного внимания к здоровью ребёнка. Плевать всем.
Знаю как к экзаменам готовят. Дадут кучу заданий за пару дней до и учи как хочешь. Не спи, не ешь нормально. На нервяках все. Я запрещала учиться в таком режиме. Уж лучше пусть не зачёт, чем трагедия. Никому ничего не докажешь потом, а время обратно не отмотаешь.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Charot

« Ответ #5173 : 06 Июня 2021, 20:44:46 »

Нет, тут не только экономия.

Я вот помню был предмет первая помощь, и его читал у нас какой то боевик из больницы скорой помощи.

И однажды он рассказывал как срочная трахеотомия может спасти жизнь при отеке.
И один мужчина выслушав это вполне резонно сказал, что никто никогда этого делать не будет, потому что одно дело, если человек умер без твоего участия, и совсем другое, если он умер после того, как ты проткнул ему горло.

Увы, он прав. Любая такого рода инициатива ставит под угрозу инициатора, поэтому никакой серьезной активности от даже обученных и вооруженных немедиков ждать не приходится.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5174 : 06 Июня 2021, 21:08:36 »
Ну дефибрилляция, как и искусственное дыхание, делаемое не профи, таки малость другое, чем трахеотомия, инвазивное.
И  обученный,  но не медик,  это не совсем кто попадя...