Поэтому, пожалуйста, не надо придумывать и озвучивать " якобы мои" принципы и жизненные позиции.Вы меня не знаете и не знали, что бы таким образом вещать ярлык. Оставьте свои домыслы при себе. Пишите только за себя.
Вы процитировали мое сообщеие и ответили на него. Прочитайте внимательно свое сообщеие # 659.
В следующий раз, когда будете писать "обобщенно", не цитируйте посты пользователей.
@Nastenishmos, конечно все имеют право называть как хотят. Только не в лицо пожалуйста. Я лично гговорю людям не дцпшка и не ангел, а говорю "с инвалидностью, дцп" но если спрашивают, если ко мне с вопросом-ваш ребёнок-инвалид, дцпшка?" наверное покоробит. Почему так думаю-одна знакомая в ОК выложила дочу, там разные комменты, в основном лапочка-дочка, заинька, и один парень написал "а доча то-инвалидка" реально мерзко было.
Думаю, тут никто не говорил об обращении "эй, инвалид"Это уже патология того, кто так обращается.А вот между собой, например, специалисты или врачи даже более конкретно называют "Сегодня занимался с Ваней, ну, тетрапарез, варус..."А почему нет?Или если у меня спросят:"С кем ты работаешь?" Неужели я должна сказать "С ангелами"? На меня как минимум, как на невминяемую посмотрят.